Recent reviews by 胜天半子古尔丹

< 1  2 >
不推荐玩。适合杉果7块包买来+1和挂卡。

优点:
  • 艺术风格很棒,剧情与世界观设定尚可
    2084年的巴黎街景、随处可见的机器人、近未来的记忆管理技术高度发达的社会……这些都能吸引玩家的关注。
  • 与记忆有关的游戏环节很有创意
    你可以修改他人的记忆来改变其做事的动机,比如前来追捕你的人反而可以成为你的帮手。而且修改记忆时还要思考如何在达成目的的同时又不会产生记忆悖论。是我杀了我?有些剧情里还需要通过跟随他人的记忆来顺利通过场景。

缺点:
  • 键鼠优化处于及格线上下
    在各种攀爬与跳跃场景中可以明显感觉到键盘操作的不适。最为严重的是记忆操作系统,手柄和键鼠完全是两种体验。
  • 糟糕的战斗体验
    自己设定一个出招表然后按照出招表打拳或者踢腿……这就是战斗的主要内容。如果你连招中途就打死了人,或者闪避的时机没有把握太好,那么连招会直接中断,给人一种便秘的手感。射击和几个终极技能的加入也没有办法明显改善战斗体验。
  • 十分愚蠢的视角锁定
    无论手柄还是键鼠,视角的体验都很差。
    非战斗情形下视角的晃动很奇怪,正常往前走路然后视角自动看脚趾头这种事情不少碰到。
    战斗情形下,系统默认锁定的攻击目标也让人捉摸不定:我想射击盾牌却瞄准到了杂兵身上;我想揍杂兵却一套打在了无敌的精英身上……
  • 无聊的收集系统
    这似乎是那些年线性关卡游戏的通病,而且在此游戏中尤为严重,不少场景对玩家的眼睛很不友好。

作为动作冒险游戏,致命伤很严重,不推荐浪费时间游玩。
Posted March 23. Last edited March 25.
启动器经常无法点开始游戏。算了,这无所谓,重开个10次,总有一次可以开始游戏。

问题是,
“与主机断开连接。尝试重连中。”

主机网络这么差为什么给我匹配进去???

游戏体验完全取决于房主网络质量,差评

匹配基本是进国外服务器,虽然300延迟但是玩着也挺舒服,真香
Posted March 1. Last edited March 10.
真的是突击半分钟,计划五小时……玩的脑壳痛。

不考虑全成就的话,其实玩起来也蛮轻松的。但是如果想拿到所有奖励简直是逼死强迫症,比如每一关的“不使用暂停”的额外挑战,直接让这个游戏的暂停系统形同虚设了╮(╯▽╰)╭

是个好游戏,不过我还是去玩会SWAT4压压惊吧(。・_・)/~~~
Posted October 3, 2018.
以前觉得挺好玩,打击感不错,每一次解锁新物品都很有成就感。

现在发现这是个刷子游戏,我不想花那么多时间升血瓶升品质,我只想走走路打打BOSS……

肝不动了,肝细胞是不可能的,物品又解锁不了,只能打打每日这样子……

更新:后来想了想,的确这个游戏单次流程太短了,想要延长游戏时间,就只能让玩家不断地刷细胞才行(虽然我个人不太喜欢反复地刷刷刷)
打击感是真的爽,还是改好评吧
Posted August 14, 2018. Last edited September 24, 2018.
玩起来非常爽快的游戏,在玩家不行动的时候,时间流逝速度会变得很慢,从而可以做出各种看起来很“极限”的操作。每次破关之后一边听着洗脑的“SUPER HOT”,一边看自己炫酷的表演,还是很享受的。

另外,每次破关之后是可以自动把视频保存下来的,按照游戏提示按F5进入录制模式,再按F5就行了,录制之后游戏会自动上传录像,但是不管是否上传成功,录像都会留在本地,路径是:
%USERPROFILE%\AppData\LocalLow\SUPERHOT_Team\SUPERHOT\Screenshots\Replays
那些MP4文件就是录像,而且没有时停效果,可以给朋友看,假装自己操作很酷,美中不足之处是录像没有声音,这可能和游戏处理有关吧。

游戏的剧情如果能看懂还是有点意思的死肥宅天天玩VR游戏其实都陷入了别人的阴谋

主线打完之后还有各种挑战模式,说流程短的肯定不怎么玩这些模式,简直是杀时间利器……
给我一把武士刀,我Genji今天要捅死100个

虽然最近更新了简体中文,但是,要不是看在游戏质量还不错的份上,我简直要给差评了。
真的,求求你们别用谷歌翻译了,我本人也愿意帮你们免费汉化全部文本,赶紧把现在的中文删了吧。
Really, I beg you not to use Google to translate. I am also willing to help you to complete the translation of all the texts for free.PLEASE delete the current Chinese version quickly.

更新:期待质量更好的中文翻译
Posted July 13, 2018. Last edited July 20, 2018.
这游戏最大的失败就是顶了个DMC的名字。没有接触过DMC系列的不要被老粉的差评带偏了,讲道理这一部是目前PC上游戏体验最好的DMC了。鬼泣5什么时候能玩呀

1刀包血赚,打折买不亏。十分适合ACT游戏入门。手残可以简单难度割草顺便看看电影,高玩可以无限连招秀3S操作。 系列老粉丝:这辣鸡游戏需要操作?

键鼠的优化还凑合,但是个人强烈推荐用手柄玩。
Posted June 23, 2018. Last edited November 21, 2018.
曾经我以为这是一款解谜游戏,直到我打到最后两章,我才发现这其实是一款平台动作游戏。

手残的解谜爱好者慎买。在游戏初期,主角对时间有着绝对的掌控,所以所有的动作要素都可以通过操控时间来弥补。但是,后期有越来越多的东西不受主角的时间操作影响,在一方面确实提升了解谜的趣味性,但是另一方面对手残不友好。

没有全成就,卸游戏了,主观上不推荐,但是我摸着良心还是点了推荐,因为解谜部分真的很有意思。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
Posted June 23, 2018.
游戏是个好游戏。然而……

- 注册账号的人机验证太蠢。要不是咨询了一下大佬,注册一个账号要注册一年。

- 联机体验极差。单人任务顺滑60帧,一玩多人任务,就卡成PPT,满血站原地被怪撸死。

虽然这款游戏很吸引我,但是我不能接受PPT游戏。
Posted June 6, 2018.
异形:地球战区 3DM简体中文汉化补丁v2.0:

可以解锁成就,有些部分的字体较小,但是字幕和任务描述的字体都是正常的,基本不影响正常游戏。
Posted May 28, 2018.
游戏是可以注册和登录账号的!
游戏内注册失效了,但是可以网站注册:https://neocoregames.com/en/registration
注册时,国内邮箱可能无法使用(亲测163邮箱不可用)。

关于汉化
游戏有3DM轩辕2.5和游侠LMAO1.1的第三方汉化。

个人推荐游侠汉化:游侠汉化[www.ali213.net],据说这个汉化了过场动画。

另外STEAMCN[steamcn.com]也有人做了整合版汉化,但是积分低于50不可见,萌新就别去了。
Posted April 17, 2018.
< 1  2 >