Recent reviews by 如果在冬夜,一个旅人

< 1  2  3  4  5 >
本来我以为黑魂2的跑酷已经是噩梦难度了,
直到我玩了这个游戏
缺点
1迷之操作判定,我摔死的次数不知道多少了,把我好好享受游玩的心情都毁了。还不能随地保存,死了我还要跑酷一大段路再来跳,我玩的是解密游戏吗,变成了跑酷游戏,让我很难受。
2手柄视角玩的有点难受,方向控制有点问题,键盘稍微好一点。
优点
其他评测都说了,艺术风格与氛围渲染,背景音乐,都是一流的加上剧情的表现形式,主题的隐喻,完全称得上是艺术。

但是这种不太人性化的设计给我带来了很糟糕的游戏体验,所以目前我个人实在无法给出好评。
如果能存档方式或者跳跃与控制问题能够解决,我会改为好评。
对于其他人,如果对于控制问题不是很在意的,十分推荐入手,购入俄罗斯激活码,豪华版只要20多。
Posted April 27.
与其说是游戏更不如说是歌剧,音乐十分出色,连我这种从来不听歌剧的人都被打动了。
但是游戏性较低,只需要一路按照制作组的指示往前走互动,不到半个小时就结束了。
如果以欣赏音乐与故事的角度来看,9.5/10
但是作为游戏可能只有7/10,
不过史低也只要4块,建议打折入手,
毕竟下载一首我个人觉得不知所云的流行歌曲都要那么多钱,(g,你太美?)和这样的令人惊艳的高水准音乐一比,个人还是觉得物超所值的。
Posted April 26.
请提供未和谐版的补丁。
不然可能会影响游戏游戏好评率。
no censoring,
just offer the patch.
otherwise, it will influence the sale
任何阉割都是对艺术的亵渎。
any castration is an insult to art
Posted April 10.
希望能自己改键或者支持手柄,控制很难受
Posted April 10.
游戏不应该如此敷衍,这优化和操作十分糟糕,十分钟就让人不想接着玩下去了。粉丝的钱也不能白给,希望制作组以后能做好吧。
Posted April 9.
还可以,但是对于我这种手残的人来说有点难,希望有个简单难度
Posted April 4.

A developer has responded on Apr 9 @ 1:58am (view response)
很难推荐这款游戏。理由如下
1:首先,没有汉化,这是一个小小不足,但是还有其他很多语言也没有,打个补丁也能用吧,虽然更新了还要重新打挺麻烦的。或许开发者觉得汉化成本和所带来的收益相比不值得,不出我可以理解。但是有了波兰语为什么没中文,难道中国人买的还没有波兰人多吗,这个没有调查我也不好说,不过我觉得不应该小看中国市场的购买力。
2:这个游戏的新手教程非常糟糕,简直和没有一样,不按顺序来,我卡了好久,一直不知道干什么。我出门了提示我有东西没拿,可是我在房间里的时候不提醒我怎么拿东西,我以为要用鼠标左键,结果不是,让我还以为东西必须留在屋子里等自己制作加工,结果我就一直在找东西,我还以为要解谜,结果不是,体验不好。
3:然后这个游戏的优化特别差,一个几g的游戏还是2d纵轴视角的,竟然让我的笔记本沙沙作响,而且有些许卡顿,还要调低画质和分辨率,服了。
4第四,这个操作太笨拙了,攻击和制作使用工具非常奇怪,而且速度感人,非常不流畅,让人恶心,可能这是为了切合主题?突出生存的难度?
总而言之游戏体验比较差,让我有一种花钱买罪受的感觉。希望大家购买之前三思。
Posted March 26.
8/10。虽然在场景的利用上,教授的立绘,以及人设上,剧本逻辑上都有着多多少少的不足,但是一个小游戏不失趣味还可以讨论这么严肃的问题,可以说是非常用心了。考虑到成本和这个话题的复杂性,作者在游戏里面的探讨已经很极限了,也不可能给出让人满意的答案。不过至少让玩家带兴趣地思考的游戏就已经很不错了。推荐有兴趣的人去玩一下这个游戏,还算比较有意思。性价比还可以,值得一玩。
Posted March 25. Last edited April 3.
7/10因为挂卡离线玩的,所以显示的时间短,但是很容易全成就了。故事很平淡,都是从日常生活的小事和回忆着手,虽然埋下了不少伏笔,但最终结局依然有着不少不合理之处,经不起推敲。但是配音比较用心,符合女主的气质,对白也富有生活气息。推荐和对象一起玩,一起玩可以到达8.5分。
Posted March 23. Last edited March 26.
玩了两把,不得不说有点枯燥无聊,员工没有一个有特色,难以有代入感,剧情也不够吸引人,而决策的方式在玩过王权以后并不能让我觉得有意思。虽然价格良心,但是我没有继续玩下去的欲望,所以个人觉得从性价比上来看也是不够的,但是我觉得开发者的想法是好的,创意也新颖,不过细节还需要多打磨,以后或许完善了会成为一个不错的游戏,到时候回来改个好评,加油。
Posted March 21.
< 1  2  3  4  5 >