Posted: Sep 9, 2020 @ 11:29pm
Updated: Sep 9, 2020 @ 11:30pm
Product received for free

不朽国度:血族战争
《不朽国度:血族战争》是一款主打吸血鬼题材的游戏,游戏将吸血鬼元素与卡牌机制巧妙地结合起来,喜欢此类奇幻游戏的玩家大可尝试一下。
标准的策略战棋游戏框架与尚待开发的游戏深度
本游戏采取卡牌配上策略战棋的主推玩法,画风不错的战斗地图与卡牌的配合让游戏性进一步增强。
特色
  • 游戏主打策略战棋,在部分风格上有类似于全面战争战锤系列,玩法上有些类似于英雄无敌,奇幻气息同样浓重,喜欢这两种游戏的玩家大可一试。
  • 你需要扮演三大家族里的任意领袖,带领你的氏族获得吸血鬼之争的王位。 三大氏族之间各有特色,包括人们熟悉的德库拉也会出现。
  • 不错的游戏开头CG。吸血鬼的独特嗜血风格以及奇幻种族的神秘,很好的带动了玩家进入这个新奇的世界,神秘的吸血鬼之间的战争,对玩家具有吸引力。
  • 沙盒模式一局游戏大概半小时左右,游戏目前资源只有血液,战役内容较为不错,领主拥有独特的技能,兵种可以进化为更高阶的单位。
  • 本地汉化很不错,翻译内容目前游玩进度未发现大错误之处。
  • 游戏高画质,画风具有特殊卖点,卡牌种类较为丰富。
须知
  • 卡牌与战斗的结合有待加强。目前来说卡牌属于提升部分,并不是主体,略显生硬,在部分战役中有种食之无味弃之可惜的感觉。
  • 本作各派系兵种比较单一,战斗元素有待加强,
  • 战役模式流程过长,沙盒模式可选氏族与地图有点少,后续可增加新派系。
  • 目前游戏表现中规中矩,但具有较大潜力,内容还有所不足,希望以后更新有所补充。
  • 血液作为唯一资源,既简化了操作又削弱了游戏性。
评分依据
设计
75/100
综合评分
7.2/10
不朽国度:血族战争,喜欢策略战棋以及吸血鬼元素的玩家可以购买,本游戏作为策略战棋游戏的新人,在风格与设计有自己独特的想法,在内容以及多样性方面还有所不足,希望后续更新可以将游戏打磨的更好。

关注老实人鉴赏家 老实人评测,不恰烂钱,给您带来最老实的评测。