Recent reviews by 最爱烤鸡翔

< 1  2 >
前言
Fururu Project : Ruby 一款轻松略带解密的AVG游戏,游戏讲述一个小毛球呼噜噜奇妙的进入了书中世界,在其中的森林之家遇到了一个小姑娘,叫做小红,小红带着呼噜噜回到了自己的住所,开始了一段新的故事。

系统
游戏操作简单↑↓←→ZX便可完成冒险。途中还有一些有趣的小游戏,例如木头人,还有那个。。对,就是那个陀螺!我玩了5个小时都没获胜 可能是我比较手残吧。故事也会根据玩家的选择而出现不同的解决,游戏内还可以通过收集集齐8种饼干 我只找到了7种剩下的就让你们去加油探索吧
剧情
讲述一个小毛球莫名进入了一个森林里的院子里展开的。游戏音乐让人听着很舒适 可以为缓解压力带来不错的效果,画面是旋转纸牌的风格比较可爱的表情让人兴趣大增。故事讲述了在村庄里的两姐妹和村庄里狼人传说的故事,玩起来以后会发现村镇里的每个人都很善良,从一些小细节就可以看出,例如小红的郁闷自己心里憋着,市场的摊贩东西损坏后的不在意,都让人心里很暖。
后言
说来其实这就是一篇童话故事。单纯的呼噜噜跟城镇以及森林之家的友情见证,毛茸茸的萌宠呼噜噜神奇的穿越大冒险,就像爱丽丝梦游仙境里进入兔子洞一样,进入了书中的故事世界展开的一个关于家庭,亲情,融于家庭,自我觉醒,发现身世,找回自我和铛铛铛铛铛的陀螺旋转战斗的隐晦的寓言故事吧啦吧啦小魔仙变身魔法。
测评
+可爱的人物造型、表情
+时而气势磅礴激动人心、时而舒缓轻柔的BGM
+多结局的剧情引人深思
-剧情过短
-小游戏难度太强(陀螺)
-没有自动存档功能
游戏性 6/10 创新性7/10 艺术性8/10 剧情性6/10
总评分: 7分

欢迎参观我的: 真实评测 喜欢这篇评论,也麻烦点个赞,让更多人能够看到。
Posted March 17. Last edited March 17.
《探灵笔记-1v5(Notes of Soul)》是一款用UE4引擎开发制作的心灵系1v5多人在线非对称合作对抗恐怖游戏,玩法类似黎明杀机,灵魂筹码。

不得不说,这个游戏刚上线的bug是真的多,而且那种影响游戏的严重bug也曾经出现过,这个作为一款新上线的游戏确实算得上是非常严重的打击。以前的在小树林的排队等排很久,和妹子在昏暗的小树林这种诡异的气氛下,用语音聊天也是一种颇为奇特的经历,尤其是不远处还有一个女鬼也翘着腿一脸不耐烦的等游戏开局,这确实是很有意思的体验。

游戏里采用了民间传统特色的设定,诸如三魂七魄,五行元素相生相克: 金,水,木,火,土,灵探玩家需封印阵眼才能取得胜利,怨灵玩家则需要按顺序破坏五行封印才能获得胜利。
新入手这个游戏的第一感受就是,这个游戏的玩法真的真的很复杂,这种复杂的设定虽然会让喜欢的玩家更深入研究加深粘合度,但是对刚入门的新手有点过于复杂了,需要背下五个属性相生相克的互相影响方法,而且也没有什么新手引导,玩起来就是人也懵鬼也懵,现在快餐式游戏大行其道,这种难上手难精通需要认认真真下功夫研究的游戏要成功更加困难了。希望游戏后续能增加新手引导,多加一些提示会让玩家融入游戏更容易一些。

神奇的是这个游戏里开语音的妹子玩家数量极其庞大,基本每局都有妹子在活跃着,我居然有幸遇到过一局就我1个男性的福利局,这也给我提供了无穷的动力来玩这个游戏(加分)。
目前只有鬼玩家创建好房间,人类玩家们才能进入,这个用鬼玩家做主机,没有官方服务器是很少见的设定,这导致如果鬼玩家网络不稳定就会影响全部玩家的游戏体验,这个问题需要后续更新来进行改进。

虽然现在游戏问题不少,但是毕竟现阶段还属于抢先体验测试版本,而且不停更新来调整游戏里发生的问题,希望游戏的开发团队能够通过后续的更新来不断的进行调整,以便给游戏不断注入新的内容新的,调整各方面细节之处,做出受玩家们欢迎的优秀作品。

Posted January 26. Last edited January 26.
真实鉴赏
这是一款大型多人Q版角色聊天软件(游戏)

游戏通过故事模式升级,挑战任务收集材料和服装。

不同阶段有不同程度的困难模式。

任务有时间限制,时间内击败敌人将获得全部奖金。

自定义字符与各种服装。

各种各样的武器和各种各样的BOSS。

拥有单人模式和多人模式。

在线大厅内,通过聊天和手势与玩家互动。

结合材料自己做服装。可以在你的服装附上属性并加强。

游戏难度不算太大,对萌新很友好,甚至在大厅里你还能看见愿意带你打副本的大佬。

游戏前期尚可,欺负欺负呆萌的小怪兽什么的。后期就难免刷刷刷了,推荐肝好的玩家入手。

总的来说,这是一款休闲、社交……换装向的TPS聊天室。见惯了各种生离死别、风云变幻、儿女情长、家国政治的大侠们如果在江湖中漂泊得累了,不妨来GSJ工作室,体验一下一百年
前孩子们玩的游戏——也许会治愈你也说不定呢。

更多游戏推荐请关注真实鉴赏以及真实鉴赏家
Posted December 9, 2018. Last edited December 9, 2018.
真实鉴赏

《Rage in Peace》故事背景是这样的:主角Timmy作为一个20出头的上班族,只有一个愿望,就是希望穿着睡衣,睡在温暖的床上安安静静的死去。但接下来在极其普通的一天里发生了一件极其不普通的事:Timmy遇到了死神。死神告诉他,他立马要死了,而且死法很凄惨,但同时死神愿意给Timmy一个机会,让他平安地回到自己的小窝里实现自己的愿望。
可是回到家可是没有想象中的那么简单,各路阻碍成为了你梦想前方的阻碍,类似玩过蔚蓝,感同身受。一个陌生的前方经常面临这个水要不要踩,这个灯会不会掉下来,前方是否有什么东西滑出来中度过你最难忘的最后一个愿望。
如果用一句话概括《Rage in Peace》给玩家带来的体验,那应该是“防不胜防,虐身虐心”。虽然在《Rage in Peace》之前我已经体验过无限死亡游戏带来的精神折磨,但加上Timmy的100种死法,每次死亡必断头,鲜血汩汩流,我的少女心实在坚持不住了……

更多游戏推荐请关注真实鉴赏以及真实鉴赏家
Posted December 8, 2018. Last edited December 9, 2018.
真实鉴赏

《异化之地》是一款有Roguelike元素的ACT的横版卷轴通关类游戏。在被异域连通的黑魔法之都,玩家将通过击败随机地图中的怪物提升等级、获取装备,还有随机挑战和随机事件在等着你。游戏已
有三种职业可选,还有丰富的天赋系统和武器系统,不同的选择都是不同的动作体验。特殊人物数值系统则会带来更多挑战,吃药可以救命,但也会降低人物理智,带来更多挑战!

游戏共有3个角色,每个角色又拥有自己独特的天赋。 游戏拥有4种武器和不同前缀的装备,装备的属性分为白色—绿色—蓝色—紫色—橙可随意搭配,让你在地牢中坚强的活下去
游戏的另一大特点理智系统,如果你是一名手残党的话那么难免会砸键盘/手柄 躲避怪物的攻击也成为了游戏的关键!

作为陷入异化之地中的一员,面对超出想象的未知,内心的恐惧不断督促你逃离,而某些缘由又不得不逼着你坚持下去。在这黑暗笼罩危机四伏的异化之地中,你该 如何自处?

更多游戏推荐请关注真实鉴赏以及真实鉴赏家
Posted December 2, 2018. Last edited December 15, 2018.
真实鉴赏

M-Game工作室是国内《雨血》、《影之刃》系列研发商灵游坊(S-Game)旗下的子工作室,《疯狂之冠》是他们的首款作品。这也是灵游坊自从《雨血前传:蜃楼》后转型手游以来,时隔五年再次重返单机之作(根据此前报道,他们还有数款单机游戏正在研发当中)。用灵游坊创始人梁其伟的花总结这款游戏就是:“废土朋克+不可名状恐怖的怪异风格,层层深入的战栗探险,互相救助体验失而复得的感动”。

本作中的世界设定为经受了核武器摧残之后的废土世界,玩家的身份是扮演冒险家们,深入遗迹,为了追寻一顶神秘的“疯狂之冠”而展开的无尽大冒险。本游戏的目的设定就是夺取这个象征无尽威力和无上权利的疯狂之冠。

本作名称译为疯狂之冠,游戏类型的有些像是融合了《黑暗地牢》和《杀戮尖塔》里的优秀玩法的一款Roguelike元素策略冒险游戏。游戏的战斗模式主要是以最多4名技能各异的英雄角色搭配,来进入不同难度等级的卡关来进行不同的随机的未知大冒险。本作以各种卡牌奥义加角色技能搭配角色装备来进行战斗探索,游戏内一共有十多个角色可供选择,奶妈,坦克,战士,盗贼,法师,狂战士,通灵者,小萝莉等多种多样的技能体系,不同技能搭配起来会出现完全不同的效果,选择不同英雄会影响你战斗方式,装备选择,附魔,融合等方方面面。每次探险最多只能带4名英雄,每个英雄只有4个技能,所以搭配的选择很重要。
在随着游戏的进行,你会发现在游戏过程中,会有一些非常有意思的东西,例如:战斗中的怪物如果其他小怪都被清理掉,只剩下它1只怪,他会举白旗投降并慌忙逃走,在开完宝箱得到极品装备的同时会随机受到即死诅咒状态三回合并且无法移除,少量财迷怪物会摸你一下然后偷钱逃跑诸如此类的有趣设定不一而同。同时游戏里还有大量的奥义卷轴在等待供玩家找到并使用,奥义卷轴可是降低战斗难度解决强大boss的法宝。在游戏内还有一个玩家要注意的设定:邪能系统。在游戏过程中,在屏幕左下角的一个并不引人注意的血槽池,随着玩家在地牢中探险来回走动会慢慢的提升,当邪能满了之后,移动会导致全体英雄同时掉血,屏幕视线模糊,怪物变身强悍,所以尽量减少无用的移动吧,切记,不要反复横跳。战斗和道具可以降低邪能值,但地下城毕竟不是逛公园,走最短的路少绕路总是好的,。
还有一个Roguelike的核心设定,探险中如果你在地牢中死亡你的所有道具以及装备都会丢失在阵亡的地点,这时你可以向其他玩家求救帮忙“捞尸”。游戏有个神秘官方龙组,可以在战败之后获得一组救援代码,在龙组里,可以帮忙救人也可以找人帮忙救援自己的装备,但是美中不足就是必须知道代码才可以救援,没有随机救援和随机发布请求救援任务的选择,这点希望后续更新中能够改进。

本人以玩了一周40小时所获得的经验心得,给那些想入坑或刚入坑的玩家们说下,这款游戏如果不是玩了一段时间比较熟悉游戏的老鸟,还是推荐每过一关多刷几次再挑战下一层,例如我刚玩的时候第二层轻松通关之后,准备一口气接着打通第三层的时候毫无心理准备就直接就躺尸求救援了了,不信邪的我又去挑战了一次还是脆败,最后认怂的老老实实去第2层刷了些强力奥义和升级武器装备让自己武装到牙齿之后才去颤颤兢兢的再次踏上了第三层的征途,结果轻松简单的以碾压之势一波流带走boss。在此推荐新玩家在打完一层后,多刷几次,攒一攒道具,提升一下装备,这样会更有底气来应对后面更强大更狡猾的敌人,尤其从第四关开始每个关底BOSS都带2个小弟出场,强力普攻加偶尔的全体AOE,是个狠角色啊。我通关时都是带着大量的奥义,自虐,降防,昏睡,混乱,封印,中毒,燃烧等一系列奥义和道具。在游戏里,移动一定要小心,走一步弄不好就踩到陷阱了,有一次马上到出口了,直接一个陷阱给我弹到起点,很绝望,又多走了几十步增加了不少邪能值。这些元素虽然有些遇到会很抓狂,但是感觉设定的还是蛮有意思的,其他的方面就有待玩家自己亲自进入游戏去开发研究了。

更多游戏推荐请关注真实鉴赏以及真实鉴赏家
Posted October 27, 2018.
真实鉴赏

原BloodMary --- 如今改名为: Zombie Flick| 僵尸快打 “世界末日的大冒险之旅”。
顺便说一句,虽然名字改了,但是游戏库里的名字还没有改过来,依然是BloodMary。
这个选择不同服装的时候,这个女主角的默认动作感觉好奇怪,好像双手偷偷在蓄着力要随时使出超必杀技元气弹一样。

后续版本里,如果添加一些有趣的成就系统,感觉会很有趣,比如说:12312312312312312312

你会看到一个乡村的小镇上,一个失恋,醉酒的少女在乡间的小路上,一路砍瓜切菜就砍翻各种地痞流氓警察军阀丧尸之类的,后面还会有各种神奇的变异生物,强大恐怖的丧尸,以及拿着各种强力武器的士兵军人等各色敌人,在前方小路上,静静的等着玩家的到来。

游戏里有着很多环境元素都可以供玩家来破坏掉,可破坏场景还是挺不少的,玩家可以控制着战斗少女来踢爆油桶啊,剁烂栅栏啊,杀个小鸡啊,宰只野猪啊,就会掉落诸如:小刀啊,手枪啊,手榴弹,冲锋枪啊,火箭筒之类的,希望后续更新能有更多的环境可供破坏,更多的血腥场景,更丰富的枪支可供使用,当然还有最期待的,更多的人物选择和更多的精美皮肤时装。游戏里根据剧情做出不同的对话选项,会产生不同的属性奖励和分支剧情甚至于意料之外的分支结局,玩了数关的我就体会良多,这款游戏的关卡设计,对话选项看得出来是费了不少心思的,这里就不多说进行剧透了,这一点还请玩家在游玩时具体感受吧。

更多游戏推荐请关注真实鉴赏以及

真实鉴赏家
Posted October 17, 2018. Last edited October 20, 2018.
真实鉴赏

诺诺的魔法杂货店是一款模拟经营类游戏,诺诺在奶奶家里的杂货店打工,通过冒险者的帮忙一起经营杂货店,目标造福城镇居民。游戏有一些新颖的想法例如买家的年龄阶段。天气阶段都会影响杂货店的收入。
一款轻松的模拟经营游戏,当大作玩累了不妨来体验下清新脱俗的杂货店, 轻快的BGM,下午配上一杯咖啡、一袋瓜子、享受游戏带来的乐趣。

最后,感谢你们的评测邀请,作为刚刚发售的新作品,玩起来还是很有乐趣的,如果能够经过后期一些新内容玩法的加入,游戏还是有不小的进步空间。在此祝游戏大卖!

更多游戏推荐请关注真实鉴赏以及真实鉴赏家
Posted October 14, 2018.

巨引源计划作为一款有着美少女元素的华容道拼图益类智游戏
游戏吸引玩家的地方在于,美少女元素和古老华容道的结合
每一关有各种不同美少女动态拼图(重点:动)
结合华容道的玩法,使得每打通一关之后会有心理的愉悦感,使得大脑产生多巴胺的快感,还能有开发智力的意外惊喜

作品的不足之处
首先关卡过少,建议增加创意工坊功能
比如美好的周末下午,上传女友照片,合成独一无二的特制关卡,然后叫上女友一起愉快的玩耍
想象下,把女朋友照片放上去,然后叫上女朋友一起拼图,一定很有乐趣,经过千辛万苦完成关卡的成果可以保存作为桌面。(啥?小伙子没有女朋友?没有女朋友也可以和男朋友啊,再不行可以和狗)

总体评分6.5

最后,感谢你们的评测邀请,作为刚刚发售的新作品,玩起来还是很有乐趣的,如果能够经过后期一些新内容玩法的加入,游戏还是有不小的进步空间(确实不小)在此祝巨引源计划大卖。

更多游戏推荐请关注真实鉴赏以及真实鉴赏家
Posted October 9, 2018.
我把所有能勾搭的都勾搭成了灵魂伴侣 那么问题来了 出去约个会 然后约会对象跑了
因为碰见某一个灵魂伴侣 还不能接受任何人的求婚 当时接受了盖斯特的 然后全体!!
全体灵魂伴侣都降成好感度3心 我现在玩的好迷茫啊。。 跟做贼似的 互动一下都要偷偷看看周围有没有人
Posted July 31, 2018.
< 1  2 >