Recent reviews by Sc auditore

用速通玩家来修复可能碰到的bug,FS也是可以的
Posted April 22.
1,119 people found this review helpful
1,373 people found this review funny
启动游戏
进入教程
打开卡包
开出斧王
退出游戏
卖掉斧王
这游戏真好玩
Posted November 28, 2018.
提名评测果然还是选了空洞骑士。
探索地图的迷路和被BOSS摩擦,真实爽到。我在全部免费dlc更新后入坑,一次性刷到全成就,真是苦了我的手柄 冲键都不灵敏了。制作者真的是太懂玩家了,加入了最吸引人的BOSS rush模式。
辐光可真是个弟弟,我怎么打他还卡关来着?!?
Posted November 22, 2018.
我是在Virgoo Team (喂狗组) http://team.virgoo.me/直播间发现的这款游戏。
1.这款游戏作为一款精品独立游戏,自然是有着优美的音乐,不得不说这是吸引人坚持玩下去最大动力之一。
2.各种巧妙地关卡设计是横版跳跃闯关类游戏必不可少的元素之一。
3.通过各种跳跃,冲刺,攀爬的方式达成爬山的目的,游戏内容十分新颖。
作为一款硬核向游戏粉丝,能玩到这样一款精致的游戏我倍感荣幸,同时作为一个收集强迫症表示,我就是要吃小草莓!!!
购买建议:硬核粉必备,不是抖M建议远离此类游戏。 我感觉我能治好我的手残,我先再去备一个手柄
Posted June 26, 2018.
近期做完了全成就过来说一下感受。
这是一款带有roguelike元素的类银河恶魔城游戏,以其快节奏的战斗方式被人所称赞。画面精美,音乐独特,对于喜欢挑战自己且希望来一场快节奏战斗的玩家是一款不可多得好游戏。
虽然游戏的原价上限在上涨,但是打折下限并没有显示出太多提高。大家量力而行。
新手拿取符文路线:有罪者大道→藤蔓符文,猛毒下水道→传送符文,有罪者大道→藏骨堂→牧羊符文,猛毒下水道→旧下水道→令人作呕的地窖→庇护所→蜘蛛符文。拿取所有符文就可以自由规划路线。
一般多细胞参考路线:有罪者大道→藏骨堂→黑色大桥→港湾→陵墓→时钟室→山巅城堡→王座之间。(可以拿取最多的强化,同时保证时限门的打开。监狱深处可量力而行)
BOSS打法参考:(无伤打法为例)
残缺者:最简单BOSS,前戳可以格挡或绕至背后攻击,转身攻击重复操作。BOSS身边出现红圈远离BOSS,建议带控制,避免出现被BOSS堵在墙角的情况。BOSS放出滚动的火焰在火焰靠近时跳跃即可躲避。在半血后BOSS会加一个前冲跳跃的动作,与BOSS相向翻滚即可躲避,这招多连在放火焰之后。多试几次有手感十分简单,新人多半可能死于莽或是无控制经常逼入墙角。
暗杀者:个人感觉第二菜的BOSS,三连斩可格挡或是翻滚接跳跃躲避,如果有冰系控制可以直接控制莽一波输出,扔飞镖跳跃即可躲避,扔钩子动作前摇明显提前跳跃掌握节奏,即使被勾中在拉倒面前后可以格挡或是用冰系控制技能控制打断攻击,二阶段先是一波全方位飞镖,拉远距离和单个飞镖躲避方式一样,三连镖在最底下的飞镖和中间飞镖之间越过,还会有一个二连冲锋,把握时间点跳跃两次,半血后会有弹幕,注意弹幕位置。一个很吃控制的BOSS,带多个冰系控制BOSS经常没有办法打出完整攻击,一直追在BOSS身后减少出钩子的情况。
国王之手:相当强力的BOSS,大概是新手噩梦。起手是一个前挑,前摇很大,有充足时间绕至身后,或是正面格挡,扔多个炸弹沿BOSS反方向跑即可,三连攻击采用先向BOSS翻滚,之后反方向跳跃,在之后反方向翻滚(无法连续翻滚,以及瞬间反身翻滚)也可以借助平台完成,格挡也是可以的,国王之手的前冲反方向翻滚或是跳跃都可以躲避,二阶段(召唤两次精英怪后)变成连续两次全平台方向各异的冲锋,专心反方向翻滚,BOSS还有一招砸起地面岩石的招数,跳至平台或是远离BOSS,二阶段会变成全平台就只能在平台躲避而且是一个延时攻击。BOSS还会召唤两次精英怪,解决掉精英怪就可以继续BOSS战(不解决普通小怪也可以,但是会很麻烦不推荐,建议留一只精英怪最后解决。第一波一只,第二波两只,打无伤的话建议带群控)。很棘手的BOSS,不过熟练之后很简单,最多死在精英怪手里,夹子打该BOSS有奇效,BOSS的上跳在踩中夹子后会变成抽动略过其他动作,且夹子控制时间很长。
守望者:个人感觉无伤最难的BOSS,发育路线短,且需要很好的反应能力。进屋BOSS会向你前冲,可翻滚可格挡,输出够可打入下一阶段,不够BOSS会放一圈弹幕,弹幕会根据打破的锁链由1层→2层→3层→双方向多层(尽量避免了没数清),劲量打满输出,弹幕不好翻滚躲避可用格挡。每打满一个阶段BOSS会召唤触手(个数由3加至5),每打死一个触手,触手会变更一个形态加快速度,触手总共三个形态,第一次召唤触手只会由下往上戳击,之后两阶段触手会有一游动两戳击,有放置道具的话可以吸引一戳击,其余触手只在底下移动不攻击(影响判断),每打掉一触手都有一游动捣乱,可格挡或翻滚不建议控制,判断好方向原地等待最好。位移BOSS不容易对本体攻击,而且打触手需要不错的反应能力,想要无伤的话需要勤加练习。
打BOSS可采取SL的方式,准备一个不错的存档steam/userdata/你的ID/588650/remote/user_0.dat就是你默认存档的位置,存档2和3就是0变成1和2。只建议用来练习BOSS无伤打法,也能用于推图,不过过于麻烦,而且技术的提升才能使游戏更简单。
这款游戏的最大优点是它并不是一款刷刷刷的游戏,甚至可以说有的武器不刷出来最好,对新人很友好冰雷和夹子是最强控制而且自带不用解锁,很多武器解锁后会影响刷新,狂暴之刃,刺客匕首等暴击条件简单的武器十分推荐,最好可以解锁冰之弓加强控制
Posted June 23, 2018. Last edited July 22, 2018.
一款游戏机制很有趣的游戏。
通过不断制造意外死亡来获得快感的游戏,十分适合用来发泄情绪。
通过萌萌的像素画风避免了过于血腥的游戏场景。
游玩建议:先点击确认可以触发的道具物品,观察人物活动规律,重新开启关卡,建议多次尝试。
制作者很贴心的设置了低杀人数的要求,同时也有着触发所有人物死亡的可能,也有着玩家只间竞赛的积分对比。使其既满足了大多数玩家,也让强迫症玩家有所追求。
不得不说真的是让我这种强迫症玩家狠“愉悦”呢!!!
制作者很用心,在不断优化游戏内容后,又不断增加了游戏关卡,作为早期玩家真的感觉很开心。
而且我又要重新刷成就了耶?
Posted March 20, 2018.
魂3是我作为steam新人的正式入坑之作,他令我着迷的地方,不仅是宏伟的背景故事,还有战斗时激昂的音乐。以及那些令人痛恨的BOSS!!!
作为魂学新人,我一直觉得没有资格写这篇评测,但是在这次提名要求写评测时我犹豫了 拿个徽章好纠结丫 因为发现那些被我提名的作品不是没有收入囊中就是我并没有了解透的游戏,唯有魂3值得我写下这篇评测!!!
首先
这款游戏最令人印象深刻的一定是各大BOSS华丽的登场与酷炫的招式,比如我就是被各大主播被古老师暴虐吸引而来!!!第一眼看见这款游戏我就被这种冷兵器的对决所吸引 对荣耀战魂很有好感的,就是被土豆吓怕了 ,从那时起我就下定决心,虽然这款游戏看起来很难,但我一定会坚持下去。在如今马上踏上八周目的征程的时刻我可以很负责任地说,这里的BOSS其实很套路化,多加练习掌握动作前摇十分简单,最可怕的还是那些 小怪 红灵
再者
这款游戏最棒的还是剧情设计,从钟响到薪燃,让我们不仅见识到了深渊的可怕,薪王的无奈,也见识到了NPC虐心的剧情,从热闹的火祭场到最后的再次分别 还有后宫的成型,hohoho~ 。据说魂的剧情一直是这样的叙述方式,零零散散,让你难以捉摸,却又像是隐藏着故事剧情。这种方式非常新颖给我一种恶灵附身1的感觉故事线就是固定的,但感觉意犹未尽好似隐藏着什么, 个人认为恶灵2不够好的突出原因 或许正是因为这种犹抱琵琶半遮面的叙事方式才最令人着迷吧。
最后!!!
这是一款联机游戏,你可以叫上你的好基友一起探图打BOSS,享受有大腿的欢乐时光。但我在这里强烈建议自己推完一周目!!!不单是坏东西的原因。主要是这不仅有助于你理解这款游戏,也能延续这火已渐微的世界。 语文渣表示说不清真难受
Long May The Sunshine
有可能的话大家一起玩啊 http://steamcommunity.com/profiles/76561198361675435/

Posted November 23, 2017.