0.0 hrs last two weeks / 8.2 hrs on record (3.9 hrs at review time)
Posted: May 21, 2020 @ 12:12am

吃了这款游戏好几发安利,我TM...真的是无法拒绝
上手这款游戏发现游戏的画风和音乐真的都是我的菜
不愧是冲囯特攻,这游戏的大部分白毛人设都十分戳我(路西法我是真的爱了)

游戏整体难度不高,全程不跳关不找攻略的情况下两个小时也是可以全成就的
第九章开始突然变推箱子为平台闪避游戏,难度陡然上升
不过难点还是在第九章最后一节,稍微背下板的话还是可以通过的
然后主角就跟恶魔妹子们过上了没羞没臊的生活(我怎么感觉是找了11个主子回家)

与此同时呢游戏还有很多的隐藏内容,比如在通关时你可以跟之前攻略的妹子们获取建议打情骂俏
很多妹子的隐形人设以及反差萌也是十分戳我的
当然还有很多隐藏的元素就就不剧透了,推荐各位自行去游戏中寻找

游戏完全免费无付费内容,唯一需要购买的艺术集也是可以在游戏内免费获得的(具体参见steam的相关指南)
但出于对游戏的喜爱和对作者的支持我还是第一时间购买了艺术书买煎饼配方就送艺术书简直血赚好么
貌似购买的艺术集比免费赠送的多了一点小内容,不过问题不大
希望作者能给游戏添加更多的内容比如额外的付费关卡、新人物还有OST
万人血书出OST!其实在其他平台是可以买到游戏音乐的(同样请参考steam的相关指南),但我还是希望能在steam上也能拿到一份

艺术风格 +++ 10/10
人物设定 +++ 10/10
音乐 ++ 10/10
剧情 ++ 10/10
关卡设计 + 8/10(关卡实在是太少了+突然硬核的最后一关)
隐藏内容 + 9/10

总分 9.5/10 强烈推荐

作为一款游戏时长在3小时内的小品级游戏,这款游戏算是我个人体感的巅峰了
我真的是非常推荐没玩过的各位来玩一下
既送妹子又有成就拿,还是款免费游戏,还不赶紧来玩?

非常期待开发者的下一部作品,当然如果这款游戏还会有后续添加的内容自然也是极好的
不管是新游戏还是新内容我都一定买爆!