14 people found this review funny
Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 6.0 hrs on record
Posted: Sep 18 @ 6:45am

Это так обидно! Очень ждал игру, атмосфера покорила с первых минут, первое прохождение максимально понравилось, был невероятно заинтересован в повторных прохождениях, столько вопросов - кто такие гости, кто такие КЧС, почему гости полезли на поверхность? Почему солнце начало сходить с ума? Кто такой бледный человек, почему он отличается от других гостей? Кто такой лысый мужчина, правдивы ли его предсказания? Что за чудовище пожирает сожженые трупы... Каково же было мое разочарование, когда после повторных прохождений, все, что я получил это размытые метафоры и психоделические сцены, которые ни о чем не говорят. Даже пройдя игру на 100% вы не узнаете ответов на эти вопросы, более того, после второго прохождения желание перепроходить пропадает напрочь - гости, интересные на первый взгляд, не несут за собой ничего глубокого, максимум, пару туманных диалогов, они не влияют на дом, на других гостей, их реплики быстро исчерпываются и после этого они перестают разговаривать. Выглядит сыро и недоделано.

НЕ чеховские ружья в виде мрачного прошлого главного героя, таинственные шкатулки отца, не выстреливают никак, зато есть несколько абсурдных концовок вроде грибного дня. Зачем это рисовали и анимировали?

Огромное разочарование. Не рекомендую
21 Comments
daxu Sep 25 @ 10:39am
ваше говно на полтора часа стоит столько же столько и дарквуд чё с ебалом
jebus Sep 24 @ 7:02am
говно ♥♥♥♥♥♥, а не игра ♥♥♥♥♥, просто помойка ♥♥♥♥♥♥.
deviann666 Sep 24 @ 1:08am
Норм так сравнил с дарквудом , игру которая проходится за полтора часа , шедевр канеш , осталось самому все додумать и занести разрабам денег)
RuGun Sep 23 @ 11:51pm
Просто игра не для тебя, шёл бы уже обратно в фортнайт. Прежде чем писать свои недалёкие умозаключения изнеженных зумеров, вы бы почитали, что такое аналоговый хоррор и поиграли в парочку, прежде чем писать эту чушь.
warrior Sep 23 @ 11:34pm
после этого отзыва решил не покупать игру, если столько недоделок то она должна стоить рублей 200 но не как не 400
Zverobob Sep 20 @ 3:17am
Только вот в Дарквуде ты можешь 99% процентов сюжета восстановить по данной тебе информации, и единственной не отвеченной вещью остаётся то, на что в принципе ответить нельзя :conwayshrug:
ътхлен Sep 19 @ 4:30pm
мы живем во время постмодерна когда индюшатина делается для спгсников в основном по сути и типо а чего ты ждал? ты играешь в майндгеймсы с разрабом
Leemanteen Sep 19 @ 2:24pm
@Freemanovski ну видать про Darkwood от польской студии говорят, наверное
Freemanovski Sep 19 @ 1:26pm
@Todoroki, что за темнолесье?
Todoroki Sep 19 @ 12:23pm
чел по фактам написал. В том же "темнолесье" есть внятный сюжет и понятен лор "поляны", но тут абсолютно такие же вопросы как и в бете. для любителей АНАЛоговых хорроров- посмотрите игры Майка Клубники, вот так надо делать, если ему дать бюджет и продуктивные мощности он создаст легенду.