Recent reviews by MoCuishle

终于下决心入了游戏并且玩(舔)通关了

不BB

是冷饭吗?是的
是神作吗?是的
贝姐好看吗?你tm是在说废话吗?我舔爆啊!

建议游玩用手柄,键盘优化较差,但手柄很舒服。
近些年可能都无法出现超越此作的ACT游戏
玩起来就是两个词,流畅,爽。

所以啊,你还看你ma呢,玩啊!!!!!!
Posted June 24.
首先,这是一个差评。
字面好评纯粹是给中国制造。

动作僵硬,建模粗糙,剧情三俗。
最要命的是,打到机关boss,最后一剑刺出去,直接给我游戏刺崩溃了。

这游戏唯一能让我勉强给好评的就是音乐了
国产呢,和国足一样。
明知做的不好,却还是一个劲的往上扑。

别把大家的心弄凉了呀

Posted April 25.
剧情什么的就不说了,说点实用的技巧吧。

1. 步枪的话,现版本AK永远比AR系列好用。

2. 狙的话,.50系列永远比AR系列好用。

3. 冲锋枪目前就是鸡肋。

4. 榴弹炮贵了点,但是好用的一批。

5. 轻机枪好用,喷火器轻易别碰,别问我怎么知道的。

6. 打人的话,点头永远是最划算的。

7. 特长的话,空降和飞鼠装谁用谁知道,方便又好用。

8. 当被通知被标记、被追杀的时候,不要反抗了,到处走走停停看看风景吧,直到你膝盖中了一箭。

9. 没有必要氪金!!!!!!!摸据点不被发现有额外的1000$可以拿,支线钱也很多,后期钱多的没地方用。除非你是全收集党,不然根本没必要氪金,前期挺一挺就过去了。

10. 友情提示,游乐场虽然好玩,但是现在是有一帮司马孤儿开挂开辅助的,打游乐场的时候不要太较真,这不是个pvp游戏,遇见孤儿了,笑一笑就好。

以上,我爱阿育,坐等机票内容公布。
Posted April 7.
差评师们所说的优化、汉化问题在我这没有发生

10小时通关主线,典型的美国英雄主义

不说了,我tm射爆!!!

Posted March 4.
弹道完全不对路,AI弱的太傻,强的强成芦苇。

侧身就像脊椎出了毛病。

我练侧身狙总OK了吧?

进游戏无限绿屏,闪爆我的狗眼

退款,差评,做好再来卖
Posted February 21.
上一次打开这个游戏是在七年前

当时在上高中还是从游XX空搞的资源

有一次爸爸下班回家看我在开车

郑重的点评

儿子过弯的时候要慢一点,要是太快可能会翻车

我嗤之以鼻,全程踩满油门

后来考上了大学,父母离了婚,我和妈妈一起过

大学期间被各种活动塞满了时间

转眼毕业、工作。

现在自己在外面打拼,和爸爸交流的次数少得可怜

电话里的内容也都是两个男人之间的交流,不痛不痒

但打开游戏的那一瞬间,仿佛时光穿梭回了七年前

我又变成了那个少年

对着电脑懊恼,因为开的太快翻车了

少年的父亲在一旁嘲笑着他开车真烂

Posted February 12.
通了这么久,终于决定来写评测了。

首先前排谴责吃相难看的se,只要412在一天就永远有一个减分项。

下面来说说游戏吧:

剧情:10/10

音乐:9999999/10

这是本人玩了这么久游戏,第一个被触动到的游戏。无论是从剧情还是BGM,横尾老贼仿佛把游戏上升到了另一个高度。

三周目,才能看到一个完整的故事背景,才会明白其中每一个角色都有着自己的思想,自己的喜怒哀乐。

(如果你只同了一周目,却对剧情结局评头论足,那么恭喜你,你真是个十足的傻*)

配乐满分,甚至爆表。质量不用说,交响乐水准,配上中上耳机简直是享受。更优秀的是场景、剧情、BGM的无缝结合,经常在跑着主线,随着剧情的变化居然后知后觉BGM变了,这就是满分音游啊!!!!

(在我第一次到了游乐园的时候,BGM+画面,我真的差一点给这游戏跪下。。。)

战斗:9/10

加分项较多的是白金工作室带来的爽快的战斗体验,战斗打击感极强,画面酷炫。

本人全程手柄通关,操作上并未感觉不适。

但扣分项确实存在,打斗模式较单一,对付固定的怪就会用固定的套路。

UI:8/10

这一项加分较多的是芯片系统,给人一种很新颖的感觉。但其他部分就显得没有那么多的存在感,比如其他武器,物品等等。

(对了,在村子里做找妹妹的任务会给你两个蝴蝶发卡哦,2B 9S都可以戴哈哈哈哈)

优化:7.5/10

画面颗粒感严重,只能开中特效才能保证稳60帧。

另不支持简中,只好上隔壁三大妈去借。

总结:9.5/10

以下存在剧透

扣分项即是412事件和令人略感乏味的UI与战斗交互。

但这不妨碍这款游戏成为我心中的神作。

我永远不会忘记2B亲手掐死9S时哭泣的声音

我永远不会忘记艾米丽在村子里售卖同伴身体零件的场景

我永远不会忘记9S为2B所做的一切

我永远不会忘记

E结局那些保护我的人们

也许现在,该轮到我做些什么了

那么我又帮助了谁?

或许这就是一个游戏能达到的最高境界?最起码对我本人来说是的呢。
Posted January 24. Last edited February 21.
首先说明,评测只代表个人喜好。游戏还是很优质,如果觉得下述缺点无所谓的话还是推荐入手。

但是!!!!我还是想狠狠心给个差评!因为老子的玻璃心碎了!

应该有八小时整,简单的先说说游戏的优点吧,其他评测都有不再啰嗦。

1.画面精美,音乐恰到好处,配音优质

2.战斗打击感强

3.战斗系统设计巧妙,有许多独立机制,特别是过载系统及爆发系统。以至于到五六个小时的时候一度下决心要把这游戏尽快通掉。

下面我来锤一锤缺点吧:

1.首先我要说的是,这游戏只能上场三人!!!从开场CG到剧情铺垫,前部分始终是寻找剩下的两名同伴,这也让我十分期待是否可以在一场战斗里同时控制五人。但!是!在木桶里找到了法师之后,法师的等级低于我的队伍等级,一身垃圾绿装。这就不说了都可以练,一看技能机制果断放弃,弱的一笔。过载低下,技能伤害平庸,而且多数技能释放速度缓慢,还没出手坦克就已经gg了,十分影响游戏体验。

换句话说,五个人对应五套独立的成长体系,等级、天赋、装备,一个坑一件。坦克是女主,机器人和法师可以充当奶妈及半个输出,战士和女盗贼可以当作纯输出。但是只能上场三人的话!就说明你必须要舍弃两个人!不着重培养的话传奇宝箱注定与你无缘,但是如果固定三个人,还有什么意思呢。

2.人人都说好的地下城模式,我看到了浓重的Torchlight的影子。作为上帝视角来操控的回合制游戏,这一项作为加菜,仁者见仁吧。

3.打造系统极度鸡肋,打造材料到处掉,但是游戏里所有打造的内容,都必须在地下城里寻找操作台才能进行。exm???? 8小时只遇到了一个附魔制作台,花钱买的一堆锻造书有个锤子用哦。

4.整个剧情让人没有动力玩下去,只是知道:哦我要去叹号那里,那里有任务。其余时间就是控制小人在地图上沿着线走啊走。走回主城也没有归属感,反而觉得战斗界面更亲切,emmmmmm.......

大概就是以上了,以后如果突然想玩了可能会改好评。
Posted January 14.
放眼望去,还是那个尖塔,但是今天的天气沉闷的让人想打瞌睡。

静默猎人坐在悬崖边的篝火旁,漫不经心的在一把把飞刀上,涂上致命的毒液。

“嗯?”

女猎人好像看到了什么,悬崖下的尖塔出口,有一个浑身是伤的战士踉跄的走了出来,很明显,这次他又被打了出来。

猎人没有动身去帮助他,而是低下头若有所思的附魔匕首的刀刃。

“呼~呼~真是见了鬼了!我居然被一坨烂泥打了出来。看这盔甲上的粘液,我可没有多余的时间把他们清理干净。”铁甲战士喘着粗气对猎人说道。

猎人笑了笑:“放轻松伙计,你又不是第一次被赶出尖塔。话说回来,走到尖塔的顶端对你来说真的这么重要吗?”

“你不会明白的,这是属于我们战士的荣誉。”铁甲战士放下手中的剑,也坐在了篝火旁。

“是荣誉?还是为了超度你当初背叛那些军队的亡灵?”猎人看着战士那把沾满鲜血的大剑,喃喃的说道。

战士仿佛被击中了软肋,垂头丧气。

“我不这么做就无法获得力量,像你这种天生具备战斗天赋的人,无法理解我们这种普通人的痛苦。没有力量,就无法保护我想要保护的人。”

猎人听罢,起身把飞刀一把一把的隐藏在斗篷里。

“好了伙计,振作起来。你知道吗?这里又要来一个新人,不过他还在路上。”

战士摘下了头盔“无论是谁来,应该都比我能打吧。”

猎人系紧了斗篷,装好了毒药,径直走到战士面前。

“即使你知道,之前那些战无不胜的强者进了尖塔再也没有出来,你还是要义无反顾的向上爬,是吗。”

战士低下了头,沉默了,一时间只有篝火燃烧的声音。

“好了伙计。”

猎人把那个标志性的头骨面具戴了起来,对篝火旁的战士说道。

“等我出来了,记得请我去喝一杯。”

“......”

战士的手僵在半空中,仿佛想说什么。但静默猎人,头也不回的走向了杀戮尖塔。

“伙计...等你被打出尖塔,一定要和你喝一杯。”

数日后,还是那个尖塔旁,天气仍然沉闷的想打瞌睡。

铁甲战士坐在已经熄灭了的篝火旁,似乎在等待着什么。

这些日子里,他哪里都没有去,只是在这里打磨着那把沾满鲜血的剑。

“我的老伙计,我想你已经足够锋利了。”

战士起身拍了拍盔甲上凝固的粘液,扛着大剑,头也不回的进入了尖塔。

踩着之前留下的脚印前进时,铁甲猎人看了看手里的大剑。

他已经数不清有多少次踏入这该死的尖塔了。

但这一次。

他不打算回来了。
Posted January 8. Last edited January 8.
这火,先放一放。

但以后肯定会继续传下去。

为了防火女。

Keep Fighting
Posted January 3. Last edited April 11.
< 1  2 >