Recent reviews by 叶子

我第二关都过不去,急急急急急,心态不好的别玩。
一款平台跳跃游戏,有普通和挑战难度,像素画风,看上去很舒服。
没有大跳小跳的区别,跳跃高度一致,玩起来很极限。
跳跃的同时收集树叶,死了就重头开始,机关种类丰富,极具挑战性,喜欢这类游戏的可以试试。
Posted March 18.
老游戏了,RM制作的剧情小黄油,纯探索无战斗,流程不是很长,需要配合布丁食用。女主琴子的生活一成不变,在一次与母亲争吵后偶然发现了缓解压力的渠道……
多结局,通关后解锁全CG,可以进入回想房间观看。CG方面量大管饱,琴子堕落的过程也是一点点慢慢改变的,色色程度逐渐升级。琴子是真的大,不过男主也太丑了,怪蜀黍+丑了吧唧的同学。喜欢恶堕剧情的,可以打折入手。
Posted March 16.
一款NTR题材的SLG类型小黄油,这配音一听就是树懒叫工作室制作的,流程大概1个多小时。在恶趣味神明的帮助下,玩家需要在20天内攻略自己多年未见又互相爱慕的学姐。男主与学姐每天都会进入一间不做爱就不能离开的房间,需要在20天内刷满好感度,并清零背德感,同时每天也要做爱,不然就会迟到,迟到三次可是会游戏结束的哦。HE的条件比较简单,时间挺宽松的,没有什么难度,前期刷满好感,然后一路刷背德感就可以了,后面甚至能多出1-2天。剧情方面多处玩梗,每天早上都有不同的对话,还有部分与前作经纪人的彩蛋。
涩涩方面不需要布丁,质量还算不错,H体位有十二个,手、足、口、69、捆绑、背后、女上、正常位等等全都覆盖在内,全程live2d动画,可互动,切换速度以及衣服状态,同时还有相应的剧情CG。可惜衣服只能在特定场景使用,平常只能预览换装。
总的来说还是很推荐的,不过这到底是NTR还是纯爱。对了,千万不要偷看别人的钱包。
Posted March 16.
操作丝滑的太空基建游戏,猛猛采集建造,太上头啦,根本停不下来,一玩一个不吱声。
Posted March 15.
轻松又好玩的肉鸽塔防游戏,僵尸模式也很有意思,兵种很多,更新还快,是真的nb。
Posted March 15.
关于我在马戏团被迫成为时间管理(SL)大师那件事
一款侦探推理解谜游戏,在上世纪一个马戏团中,一位魔术师哈蒂被人误杀,玩家将扮演侦探与魔术师寻找蛛丝马迹,查明案件的真相。
采用双视角进行叙事,将一天以小时为单位进行划分,玩家将在魔术师与侦探视角中进行切换,有一定创新,但是两个角色掌握不同的线索,循环切换后很容易忘记上一步进行到哪,思考不连贯,影响体验。每个小时都有AP点数限制,切换场景也会消耗AP,玩起来属实有点难受了。很多提问并不能获得新的档案内容,但是会消耗AP,使得游戏的每一步都要深思熟虑,需要充分规划。前期就忙着完成任务获得经验,导致很多人物都不能详细了解。AP升级的越早越好,升级了下个小时才有效,这回合进占卜屋还得扣除一点AP呢。
马戏团中的每个人物都有不为人知的一面,玩家需要根据线索找出其中的矛盾之处,游戏中很贴心的提供了矛盾提示,使得轻度玩家也能享受其乐趣,这点是非常不错的。放大镜搜寻现场这个倒还好,收集线索的场景都会有感叹号提示,不过放大镜的位置挺离谱的,特别容易误触,不小心点到就-1AP,建议更改位置。
美术风格倒是不错,复古画风,视角切换的动画也很棒,人物立绘比较精致,美中不足的是没有配音。
剧情吧,没有什么反转,中途差不多能锁定目标了,感觉可以不用询问线索矛盾直接盲猜凶手,只是少几个CG。
六个小时差不多能通关吧,就当看个故事了。
Posted March 14. Last edited March 15.
完蛋,我被完蛋包围了。
真人互动视频游戏,六位美女各具特色,颜值中上吧,大是真的大,部分梗不接触LOL的估计也不知道,奇迹行者不要刷野了。
剧情方面继承了此类游戏的科幻风格,被各种美女环绕,逻辑连贯性不强。鞠唯差不多还原了网文中涉世未深的傻白甜,还算不错。
游戏内播放暂停等UI略显简陋,关卡进度选择的交互不太行,手动缩放拖拽,然后还容易找不到目标。
选项中好感度增加减少没有数值反馈,不够直观,只有章节结算时显示总体好感度。
希望后续能够优化打磨吧。
Posted March 12.
休闲益智,使我的大脑旋转。
通过控制开关,让机器人同步到达终点。
地板上有刻度线,同步起来更方便,同步率100%时还能达成额外成就。
随着难度的提升机器人越来越多,挑战性拉满,好玩。
Posted March 11.
一款塔防养成游戏,涩涩方面质量上乘,大概3个多小时的流程,讲述了一位神官和七个除了饿饿就是涩涩的女武神的共同守护伊甸的故事。
塔防方面难度适中,普通模式3-13关开始难度提升较大,想无伤通关比较麻烦,好在游戏设置里可以调低难度、一共有7位女角色可以召唤,前两章五位,第三张增加了两位,建议优先升级鸟人+控制。关卡三星后可以无脑扫荡,几乎不缺资源,前期也能把好感度和等级拉满,非常休闲。成就获取简单,全3星通关就能解锁大部分成就,3-16关可以7位5星的成就。
七位不同风格的人外女武神,哥布林、鸟人、狐妖、魅魔 、人鱼、龙人、精灵,各种XP都能够满足。养成玩法做的很不错,从一开始的只能动手摸摸,随着亲密度的提升,逐渐解锁舌头,小玩具之类的。每个女武神还有不同的喜好,触及喜欢的区域时好感度能增加的更多,连续触摸同一区域过多次数后好感度会大幅减少,不要忘记更换部位使用哦。画面十分精致,live2d动画非常的顶,14个CG的质量也很高,据说两位商人后续也要收入后宫,非常期待。
Posted March 11.

A developer has responded on Mar 13 @ 1:03am (view response)
融合了卡牌玩法的自走棋游戏,有一定创新,装备、道具、插件也为构筑添加了趣味性。
自走棋自走棋,玩家也要跟着走,时不时的手动释放卡牌技能,顺便跟AI唱唱反调,移动人物位置,毕竟部分技能是锁定区域的,不动也不打到啊,休闲的嘞。
人物残血状态有提示,这点还是不错的。
游戏画面非常的棒,制作组用心良苦,为了让我看清战斗细节,特地把画面逐帧呈现。
推荐!
Posted March 11. Last edited March 11.