Recent reviews by GtpWf

< 1  2 >
635.3 hrs on record (635.2 hrs at review time)
有种小学时电脑课上悄悄玩flash小游戏的快乐
Posted June 29.
10.7 hrs on record (7.9 hrs at review time)
建议和朋友玩,快速匹配的可能遇到挂
play with your friends,or you may meet someone with a plug-in
Posted April 15.
11.3 hrs on record (9.4 hrs at review time)
这大概就是那种会让很多人玩来玩去玩不懂又会感觉莫明的有意思的游戏吧_(:з」∠)_
Posted November 23, 2018.
252.5 hrs on record (244.6 hrs at review time)
祝各位长寿!
Posted October 7, 2018.
90.9 hrs on record (60.0 hrs at review time)
玩起来很悠闲很舒服的游戏,就像真的养了一盆多肉一样,对于我这种喜欢花花草草但是四处出差居无定所没法真正养花养草的人绝对是福音。玩起来不费事,闲下来的时候开游戏除个草,看哪个Thirsty了稍微浇个水就行了,背景音乐也很令人放松。
也许不能说是玩,纯粹就是放松心情,看看自己种下的肉慢慢长大开花,听听音乐就觉得很舒服。
每周送颗种子,可以和别人交易(当然不是市场交易)。游戏内也可以买种子和花园什么的,如果确实想要的话。
嗯,个人感觉唯一的缺点也许就是正常玩的话对成就党不太友好......

嗯,如果开完花之后也能给种子就完美了

话说啊,有没有交换等价种子的组织?
Posted March 23, 2017. Last edited November 24, 2017.
1.7 hrs on record (1.4 hrs at review time)
一款以土拨鼠(还是鼹鼠?)为主角的即时战略游戏,目前只有一对一遭遇战模式,感觉还可以继续完善。

游戏胜利条件是推掉对方国王,下面大概说下怎么玩。

首先,初始界面第一项是开始游戏(废话),开始后上方是资源栏(除食物和金币外的资源后上排数字是未加工的原料,下排数字是可用资源,未加工原料似乎是自动补充),左上的钱袋标志是资源交易,左下三个标志依次是地图(相当简略)、军队指令(需要有兵营Barrack出的军队,另外右击可将敌方国王置于屏幕中心)、建筑指令(右击可将己方国王置于屏幕中心,另外注意除了台阶、墙和砸墙三项之外其他建筑是有上限的),右上的按钮是士兵属性及装备配置。

建筑指令的第一排分别是住房(提供人口)、军营(训练用于发动进攻的军队)、守卫营(训练用于防守的军队)、台阶、墙、摧毁墙。其中军营和守卫营单次最多各提供九个士兵,建好后需要先选择兵种,军营需要手动点出兵指令才会出兵(当然资源兵员要够),然后就可以使用军队指令对其进行指挥进攻敌方国王或回防之类的,守卫营则需要设置守卫点,注意一个守卫营提供九个守卫点,守卫点可以重叠,设置好后守卫营会在资源和兵员满足后自动出兵赶到守卫点。

关于兵种,有三个空白模板,也就是说可以配置三个兵种(当然也可以只配一种),提升属性会提高训练士兵所需的金币,装备则会影响训练士兵所需的铁木皮骨四种资源。

关于资源,有食物、金币、铁(锭)、木材、兽皮、骨头,建筑指令的第二排就是仓库和六种资源的生产建筑,资源生产建筑需要有一个土拨鼠入驻(人口增加时会自动入驻),随后隔一段时间会在门口提供一袋可用资源,工人会自动收集。左上的交易指令用了之后有时会在下面出现一个新指令,貌似是雇佣兵,只用金币不用其它资源买兵,这个具体还不太会用。

大概就是这样,说的有点乱,不会玩的凑合看看吧。

会玩之后很简单,一局十分钟不到就能打完。

有优惠卷的话很便宜,我是一块买的,成就也很简单,适合喜+1党和成就党。
Posted March 21, 2017.
需要注意提前量的推箱子游戏,果冻的质感体现在游戏中时莫名可爱
画风不错,缺点是色调太亮,玩的时间稍长眼睛可能会不舒服,有时还会有点晕
难度适中,不过中间有些关卡比后面的更难,有点迷
打折或者合到优惠卡的话很便宜,适合喜+1
总体来说还是不错的,适合喜欢小游戏的休闲玩家

顺便,有没有大佬指导下第29关怎么过?

额,怎么买了这个之后现在后两部都在库里面了?送的?

01/06/2017 卧槽怎么一下更新了那么多成就?
Posted March 17, 2017. Last edited June 1, 2017.
2.1 hrs on record (1.3 hrs at review time)
真的是不错的游戏,之前在愿望单里放很久了,最近刚入。可惜我这几年前的本子实在是有点过时了,再加上玩了一会发现自己实在不适合这种太惊心动魄又套路满满没法养老的游戏,于是还是给退了......
退前给个推荐,虽然不适合,感觉玩的有点累,但玩了两把快速匹配还是觉得这游戏挺不错的(主要强迫症库里有玩不了的游戏会浑身难受......还是机子问题啊,确实是老机子了,可能以后换机子会再入吧,就是不知道那时候还会不会有人玩了),而且经常看到这游戏打折,折扣还很不错,官方活动也搞得挺好,确实是物美价廉,喜欢这种类型的可以关注一下,另外要注意在水里行动和在陆上差别还是挺大的,其他同类游戏的经验在这里可能会有偏差。
之前匹配玩人躺了一局,玩鱼坑了一局,咳咳......玩人看不到鱼,玩鱼咬不到人,老了啊......
Posted January 30, 2017.
135.3 hrs on record (10.4 hrs at review time)
自带的sheep壁纸我玩得不亦乐乎,点山羊山羊会叫,点柱子出新山羊,点住山羊可以把山羊拖来拖去到处扔,觉得山羊太多还可以扔水里,有种很久以前玩破坏桌面的小游戏的悠闲感觉。
不过我解锁第一个成就是因为程序出错停止运行
Posted December 31, 2016.
49.3 hrs on record (9.5 hrs at review time)
个人很喜欢的一款游戏,记录时间是假的,条件所限很多时候是离线玩
有难度,回合制的游戏方式不是难在对操作的要求,而是难在对资源的分配,对敌人和自家英雄属性技能的掌握和对突发状况的应对,推荐喜欢慢慢琢磨的玩家尝试一下,不太推荐给急性子的玩家和休闲娱乐向的玩家
建议新手认真看看游戏过程中的弹窗游戏指导,看不懂的话网上也能找到相关资料,另外战斗和属性方面的英语不难,查查资料就行,实在看英文不舒服就等官中吧,不过之前因为这方面的一些虚假消息一众玩家撕得有点厉害,这里不多说了个人真心觉得这真不是一款应该因为语言问题被刷不推荐的游戏
现有的DLC只是音乐包,想支持制作组的可入,个人觉得挺带感的,适合用作夏夜恐怖故事会BGM
感觉每个档的迪斯马(开局盗贼)都很不错(尽管当前版本用盗贼就是信仰),经常能出比较优秀的正面癖好,负面癖好也多是无关紧要的那种,可能是错觉
另外这是一款一分天命能把你的九分努力一巴掌拍成十分崩溃的游戏,所以最后说一句,这游戏玩之前记得沐浴更衣,焚香礼佛
Posted December 17, 2016. Last edited February 15, 2017.
< 1  2 >