製品を

别 の最近のレビュー

6件中 1-6 を表示
記録時間: 7.1 時間
阔以
投稿日 2023年11月25日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 48.1 時間 (レビュー時に40.6時間)
技能+打铁升级+吃鸡
投稿日 2022年11月28日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 5.7 時間 (レビュー時に5.7時間)
早期アクセスレビュー
你们这游戏玩pve的都是些建筑党生存党玩家,所以我不能理解跨服战为什么会把pve服算进去这波驿站跨服就真的恶心人,pvp服那些打架打输了的大公会直接空降到pve服开始圈地围高资点搞垄断,然后你pve服别人插了领地棋后你连对面建筑物都不能互动和拆除,直接导致pve的休闲玩家和散人玩家直接游戏体验极差,逼迫一群pve玩家公会联合起来针对pvp公会玩家,变相的成了另一种模式的pvp真的膈应人
投稿日 2021年11月30日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 5,359.7 時間 (レビュー時に1,700.2時間)
⣿⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⢋⣤⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢰⡟⢠⣶⣶⣶
⣿⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⢋⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢡⡿⠀⣈⣉⣉⣉
⡇⢸⣿⣿⡿⠟⣉⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⣾⢁⣿⣿⣿⣿⣿
⡇⠸⠟⣉⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⣼⠇⣼⣿⣿⣿⣿⣿
⣡⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⣰⡟⣰⣿⣿⡿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢠⡿⢠⡟⢿⡙⡇⣷⣽⣧
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢁⣾⢃⣾⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⣼⠇⣼⣿⣿⢨⣤⣶⣶⣾⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⣰⡟⣰⣿⣿⣿⣄⠻⣿⣿⣿⡿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢠⡿⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣤⣭⣥⣾
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢁⣿⠃⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣍⡛⠛⠛⣋
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⣼⡏⠀⠀⠙⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣸⡟⠀⠻⠷⠶⣤⣤⡈⠉⠙⠛⠻⣿⠟
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⢛⡀⡿⢁⣿⠶⠆⠀⠉⢉⣁⣠⣤⣤⣶⣶⣷
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⢛⣩⣴⣾⠿⢓⣠⣤⣤⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⣩⣥⣶
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⢛⣩⣴⣾⠿⢛⣩⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⣾⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⠿⢛⣩⣴⣾⠿⢛⣩⣴⣾⣿⣿⡿⢿⣿⣿⡿⢿⣿⡟⢻⠹⢛⣿⣿⠀⣿⣿⣿⣿
⢛⣩⣴⣾⠿⠛⢉⡀⢸⣿⣿⣿⡟⣿⣿⠃⠘⢻⣿⡿⠶⣯⡥⢸⠸⠛⢻⣿⣆⠻⣿⣿⣿
⡿⠟⢉⣠⣴⣾⡿⠃⠘⠿⣿⡏⡇⢶⣝⠃⠇⠚⣻⣷⠆⣿⣥⠘⣧⣉⣉⣽⣿⣷⣌⡛⠛
⣴⣾⣿⣿⣿⠋⣠⣾⣿⣧⠹⣇⣿⢨⣥⡄⣦⡙⠿⣿⠰⠿⠿⠓⢛⣛⣉⣥⣴⣿⣿⣿⣿
⠿⠿⠿⠛⠃⢰⣿⣿⣿⣿⡆⣿⣿⡀⣿⣀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿
投稿日 2020年11月30日. 最終更新日 2022年5月17日
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 56.2 時間 (レビュー時に48.2時間)
一流的德州扑克游戏,可惜服务器对国内不友好,必须挂加速器。
投稿日 2020年2月27日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 1,813.5 時間 (レビュー時に192.2時間)
CS:GOレビュー
投稿日 2019年7月4日.
6件中 1-6 を表示