Produtos
analisados
Produtos
na conta

Análises recentes de Pinocchia

< 1  2  3  4  5  6 >
Exibindo entradas 1–10 de 55
Ninguém achou esta análise útil até agora
1.6 horas registradas (0.5 horas no momento da análise)
I really like their sense of humor in this game
spoiler: ads are not really ads, dont worry about them
Publicada em 4 de abril.
Você achou esta análise útil? Sim Não Engraçada Premiar
12.4 horas registradas (12.3 horas no momento da análise)
虽然写了推荐,但是那些有理有据的差评我个人普遍都是比较认可的,希望作者会在以后的作品里有所进步吧。
最后“急转直下”的尾声反而是我最喜欢的部分,因为是一个相对完整的,有前后逻辑的故事。游戏主体的推理篇我反而只能评价为不好不坏。游戏一开始最吸引人但也最让人纠结的“课外活动”、“异常逻辑和原因”,到最后都没有给出令人满意的解释,或者说给出了但是实在无法让人认同……到最后“杀人事件”给我的感觉就是“说白了就是作者想写这个题材”,说实话,我不太满意。推理本身也比较平庸,并不能让人恍然大悟拍腿叫绝,比较可惜,这部分估计是受到了工期和长度的限制吧,作者原本想做的游戏可能要比成品长十倍以上,每种抽卡结果都写上几个剧本,且可以获得的线索会受到队友属性影响
杀人事件外的部分我个人反而觉得不错……到头来主菜反倒是减分项了
Publicada em 24 de março.
1 pessoa achou esta análise útil
2.6 horas registradas
很便宜买了不亏,但还可以再打磨一下。哥哥和阿姨这些角色不够深入,蓝字相连的系统可以再优化一下,前期蓝字解锁内容实在太多,削弱了解谜感
Publicada em 17 de março.
5 pessoas acharam esta análise útil
15.4 horas registradas (6.5 horas no momento da análise)
简单好上手,很纯粹的快乐。对RM默认系统的改造恰到好处,比如病人重要的三个数值就是HP/MP/SP三条槽改了一下;自己的技能则大致就是debuff和伤害技能两种。
而各种日语谐音梗更是好笑,懂日语的效果更佳,不懂的也能看懂大部分,毕竟发音很相似(齿和死,看护和看误)……翻译算是尽力了吧
便宜,有2.0,提供多语言版本随便下载,值得购买
Publicada em 11 de fevereiro.
3 pessoas acharam esta análise útil
5.5 horas registradas
I literally puked
Hey ville, would you call the talvisota is a genocide? After all you Finnish people buried so many "innocent" Soviet people under the ground. Would you feel sorry? Ashamed?
LMFAO, genocide.
You presented your mental incompetent both by Twitter and this game.
这是一条不开玩笑,真的是差评的差评。
相信大部分人和我一样是受到”推荐“才会看到这个一眼“奇葩”、“精污”、“邪典”的游戏。同时这个”推荐“也肯定会说这屎其实很牛逼你玩了也牛逼之类的话,可能不会说得这么直,但反正就是这么个意思。
但不好意思,这个游戏真没什么牛逼的,在粗糙的表面下仍然是粗糙。在玩第一关时(HQ不算)有多种路径选择属实让我惊喜了一下,有种hitman的味了,对尸体按F爆金币哎哟这比postal2还变态呀。然后玩了几次你就发现味不对了:多种侵入路径,但是出口只有一条路而且只能杀穿出去,那TM有什么意义?再玩几关,你会发现它设计的非踢门路径都需要刷钱买升级大跳或者攀爬,攀爬要TM五万块,连狙击都需要花钱解锁路径,说实话正常玩到通关你可能都凑不到五万块。还有各种无意义长途绕路跳跃,纯自杀药丸隐藏房间,吃屎的射击手感却有死亡惩罚之类的我都懒得说了。
说完玩法,那有没有什么赛博朋克资本奴隶的黑色幽默剧情内核呢?不好意思没多少,也就是对着少数一些友好NPC按R有对话了,但这破游戏是纯踢门游戏,没有hitman那样的伪装一说,哪怕什么都不干,无处不在的警卫看到就是干你,然后路人NPC就呀呀大叫吓得乱跑了。你能找到的,呃……“乐子”,甚至还没有postal2第一天多。
真的,不如去玩postal2
什么?在这里玩顶尖技术速通秀操作?那你快去找SEC应聘吧,都不用打鸡尾酒
Publicada em 7 de dezembro de 2023. Última edição em 8 de dezembro de 2023.
7 pessoas acharam esta análise útil
1.2 horas registradas
蹭伊藤润二但做出来的游戏实在太差了。既不好玩,也没有伊藤润二和COC跑团那味。
首先,面对超自然和异常力量,代入一般人扮演的话应该先想到生存、逃走吧?抱歉这个游戏不是这样的,一开始就简单粗暴告诉你,古神要复活了,你必须到处调查……
行吧,那么调查呢?也没有调查感,全是随机事件塞流程。一场游戏的主线是若干个随机大事件(谜团),调查谜团的方法就是在指定地点刷随机小事件(几乎都是全游戏通用的小事件,和主线/谜团没有关联),和谜团有关的只有刷随机事件时显示几段文本。刷够进度条了就进入谜团收尾事件,真的很有沉浸感和代入感!
这游戏为数不多有跑团味的是战斗时可以“寻找临时武器”,能随机得到碎玻璃瓶树枝之类的东西作为装备,可是就连这个简单的东西做出来也让人哭笑不得。1.我连续两次遇到“翻垃圾”的探索任务:丢弃两个物品。然后这个游戏除了购物,能稳定得到物品的手段就只能靠战斗中捡垃圾了,嗯不好意思非战斗不能捡垃圾,我们调查员就是这样的。2.所以我面对一个弱鸡敌人时理所当然想把垃圾捡爆,嘿嘿bug来喽,如果你背包满了还选择捡垃圾(很容易触发,因为这游戏没引导你在哪里看背包容量),你的背包会出bug,就算把包里的垃圾扔敌人脸上或者丢弃掉,你的包还是无缘无故被占了格子。这游戏做了这么久到正式版还这样?自己有玩过自己做的游戏吗?该不会开的99金钱debug完全没想到玩家需要捡垃圾吧?
搞这么多随机肉鸽要素不知道是面向哪种玩家人群
我也不知道这玩意哪里best horror game了,全游戏做得最好的horror大概是开场动画时“恐怖的世界”五个字噼里啪啦打在屏幕上,配合音效真的很带感。
Publicada em 21 de outubro de 2023. Última edição em 21 de outubro de 2023.
9.8 horas registradas (4.0 horas no momento da análise)
1.3版本所有结局通关整个游戏没有遇到bug,有时会卡一下但都可以靠自己走出卡位
按便宜轻量的标准来衡量是个惊喜,没有故意装逼喂屎的扣分剧情,值得推荐
可惜有一点点瑕疵,比如钱没用,选举是个强行终点等等。
建议画面大部分调最低,优化不好很烤机,而且基本看不出影响
Publicada em 8 de julho de 2023. Última edição em 8 de julho de 2023.
0.3 horas registradas
氛围不错,就是电脑有点烫
Publicada em 30 de junho de 2023.
18.9 horas registradas (17.4 horas no momento da análise)
其实游戏质量是该给好评的,但实在有些不痛快,既然游戏本身乃至作者已经大获成功到翻身(恭喜),那加一条差评中和一下吧
不太喜欢作者轻易抛出"♥♥♥♥"或者“dildo”还有那些突兀女同,不算多但也不能说少,至少出现的时候都很醒目。为什么不喜欢呢?成年人不是靠这些来表现自己成年的,anna demo里正好Jill说了underage才会jumpy,满嘴鸡巴和逼并不是成熟的表现。
另外作者对角色,恩……“距离太近了”,“自己的东西想怎么用就能怎么用”是一回事,你真的给人这种感觉又是另一回事了。同理,玩家是喜欢你创造的这个世界才会刷waifu写同人,如果你上来就说waifu game,而且真的在游戏外以官方名义“大家喜欢看这个我给你们整”……有的玩家会觉得“挺乐的”或者“我们就爱看这些”。
但也有的玩家会觉得“我们喜欢的是这个游戏呈现出的世界和角色,不是你觉得好用就能拿来炒拿来卖的商品”。
Publicada em 11 de junho de 2023.
4 pessoas acharam esta análise útil
2 pessoas acharam esta análise engraçada
9.6 horas registradas (4.9 horas no momento da análise)
This "plus" weakens the meta content, loses a couple of secrets, lame.
I was expecting more things to do with the files. Like backup that certain file then restore it at act2, but no, I cant even be free to delete files anymore.
What kind of PLUS it is?

这个PLUS简直在侮辱原版,新增彩蛋纯属画蛇添足
还不如把莫妮卡又搞事又救火的矛盾写好点
Publicada em 3 de maio de 2023. Última edição em 7 de maio de 2023.
< 1  2  3  4  5  6 >
Exibindo entradas 1–10 de 55