Recent reviews by Applejack_h

在魂一魂三和血源的整个过程中我都是怀着一种使命感去击杀每一个杂兵和BOSS

因为接触魂系列之前我就知道这是个日本人做的游戏
所以我觉得我所扮演的主角一定是个天选之人 就像我玩过的所有日厂游戏一样

毕竟你看最后咱们不都是帮助火的世界继续苟下去了嘛

看到历代主角最后把自己引燃的时候我都感动的稀里哗啦的

弄完全成就很久很久以后 才开始看各路魂学家编的剧情解析
然后我才发现
NMD 什么传火 全是骗子!!骗子!!这明明是传销!!传销!!
不是骗钱的那种 是要命的那种

神族头头葛温大爷在一代教唆不死人互相残杀收集灵魂甚至是王魂
传火?好啊继续维持神族统治 虽然长久不了
不传?好啊黑暗时代降临 古龙派大蛇统治世界
三代则是不知道被谁教唆 但我们就是要充当传销组织的头号打手去把逃跑的没烧干净的薪王们抓回来 然后
传火?好啊继续维持神族统治 虽然长久不了
不传?好啊黑暗时代降临 古龙派大蛇统治世界

所以我们从头到尾都是大人物们的棋子嘛 而且是用完就丢的那种?
好似看到了我卑微的人生
真有你的啊 宫崎
Posted July 28.
三部都是默认集显跑 即时演算必定音画不同步 自己手动改独显
GT740M 720P非常流畅
商店页面的超高配置是为1080P和60FPS准备的
鬼泣3完美支持手柄 无键位错乱 震动带感
只是白瞎了我PC版打了4年的老存档了
Posted March 13, 2018.
为即将到来的回锅饭留念
Posted January 12, 2018.
不知道发生了什么两个月前装上后xbox手柄键位是乱的怎么弄都没用
于是怒删游戏
但是今天突然心血来潮 装上后。。键位正常了
emmnnnnnnnn.....................
好歹也是魂系列工作室的早期作品
礼貌性给个好评
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

玩了一关 看起来是低配忍龙 因为隼龙标志性的飞燕、双锁链、部分动作的白色残影、不怎么形似但是神似的燕返、都有露脸 忍术也很有感觉
好吧虽然我还没有玩过忍龙 无限向往中
打击感相当赞 反倒是太刀的平砍动作有点僵硬 场面逼格够高 而且过场动画多数都是即时演算 作为一个十年前的ACT是很棒了

但是单个章节任务流程很长 且章节流程中不能保存
QTE多的有点烦 扰乱节奏 想要刷评价 大部分QTE最好背下来
最后不能不提的是 这移植不怎么上心 画面相关的设置在游戏内调整必报错跳出 但是本人莫名其妙的就找到了在游戏外部调节的方法 而且莫名其妙的让游戏内画面设置调整再也不报错了
emmn.............罢了
优化倒是可以 还有部分挺迷但是无伤大雅的机制

轻度ACT 打起来爽快感足够 白菜价 游戏荒的时候可以入手
另外这商店页面的截图是哪个员工放的 真该拖出去打一顿
游戏内的画质画风比商店页面的截图展示好的太多了吧
当然这个画质是不入画面党之眼的
Posted January 1, 2018. Last edited January 5, 2018.
MMP 游戏是个好的火影游戏

成就story collecttion 100% 有bug 触发原理不明

在google上查了一下 只能删档重练

注意 不是newgame 是手动删了本地存档再new game

E:\Programe\steam\userdata\310912706\543870

这是本人存档位置 同时这里也是大部分游戏的存档位置

建议打完37个诅咒人偶 并触发佐助遇到八尾后的剧情后 手动备份存档 之后再去捡故事卷轴

集齐108个卷轴后 再去纲手房间左边的中忍那里对话查看 获得称号同时应该获得成就 如果只有称号没有成就那就是bug
Posted November 28, 2017. Last edited December 9, 2017.
游戏默认集显跑 自己手动改独显
改了独显还是慢动作 说明显卡跑不动60fps
那就去游戏根目录把config.ini里面的fps=1改成fps=0 等于1是开启60fps模式 等于0是锁30fps
同理究极风暴234

30h全成就
部分成就需要自己插个2P的手柄 然后用1p打败2p并满足特定条件即可解锁 用2p打败1p即使条件满足也不解锁成就
40h全收集
全收集的话必须把剧情战和所有SABCD级的支线打到满星 之后 开启真结局动画 鸣人自来也启程离开木叶 同时得到最后一首音乐收集 再之后进入游戏我就没发现啥隐藏要素了

S级的支线比较高能 部分小游戏真是够了
电脑AI相对较高 BOSS战QTE很恶心建议截图后多加练习 部分奖励条件略难达到(比如30hit我爱罗) 可以试试部分比较BUG的角色比如觉醒君麻吕或者天天

至于collection 里面的 diorama 必须在购买所有的:角色模型 角色终结忍术动画 音乐后 观看diorama内所有内容 即可达到diorama的100%

究极风暴1代的过场动画很少 对话也没有配音 只有每个篇章的最后高潮战才有过场动画 想要通过游戏补疾风传之前的内容的还是老老实实回去看漫画或者动画吧
比比二代2D和3D素材混和的木叶村 一代的纯3D木叶村简直良心 但是一代除了战斗之外就只能在村子里活动了 没有黑二代的意思 只要制作得当 2D 3D素材混用也能带来很棒的效果

话说一乐拉面馆的位置12代貌似不一样啊 罢了 2年挪挪地方也不是不可以

好了 我去打2代了
Posted November 18, 2017. Last edited November 23, 2017.
2019.07.10
赶在Astral Chain发售之前打个卡 话说魔女3要鸽到什么时候啊

2018.02.21
原价入 不亏 白金工作室成立后的首部原创喧哗流ACT 低难度下节奏比鬼泣更快
然而版权在世嘉手里 2代世嘉和任天堂各占一半 甚至任天堂占的多一点 到3代就基本全是任天堂掏钱了 世嘉只是挂个名 所以23代急着玩的就去买NS吧 要上PC也得是十年后了吧
当然如果打我脸了我更高兴

虽然是10年前的冷饭 其动作系统 操作手感 配乐 场景 杂兵和人物设计
放到今天依然逼格甚高 风格独特 过目难忘 果然只有男人知道男人想要什么
这句话同样适用于二代

最后 如果想要提升自己的水平 那就想办法理解什么是offset 什么是编织攻击 如何不依赖魔女时间吧
Posted April 15, 2017. Last edited July 9.
一把就那么几分钟 一般几分钟之内就死了
睡前来一把 反正一把就几分钟
来 跟着我一起 动一次打一次 动一次打一次 动一次打一次 动一次打一次
这局装备随的太差 下局给我来个神装 看我把小怪按地上摩擦

卧槽 !?快天亮了???

垃圾游戏 耗我钱财 毁我青春

说正经的
该游戏系统简洁明了 四个方向键担当移动和攻击 两个方向键组合使用道具
但是这不意味着游戏简单 敌我双方都是跟着屏幕下方心跳节拍行动的
面对一个杂兵没有难度 两个同种类杂兵甚至一群也没啥难度但是面对不同兵种和数量不多不少的敌人就很容易被群殴了
你必须充分了解敌人的行动规律 并做出自己的行动 如何规避反击
简单的游戏机制 但是不失难度 也就差点把笔记本键盘砸了 的游戏流程
也可以被称之为硬核游戏了吧
成就党慎入

本游戏的中文名统称 节奏地牢 坟头蹦迪
打开游戏 伴随这主角的自述 “他们说我啊还是太年轻 他们说啊我还需要身经百战 然后我TM的就是不信邪 就要作死给他们看 然后就得在坟头蹦迪了 ” 以及节奏明显又强烈 别拦我我要抖腿 的BGM 我们开始了地牢探索
本游戏只有6个键 四个方向键外加菜单键ESC和确认键回车 可以本地双人模式

刚开始的大厅内 移动主角到各个楼梯 各个楼梯下方的注释就是通向的区域 其实就是主菜单的功能

周围的房间需要主角在地牢救NPC来解锁 这些NPC会提供各种功能比如贩卖永久加成道具
在地牢中出现新的可用道具和武器等等
需要用地牢中获得的钻石购买 建议优先去正上方的房间把HP升满6格 可以提升容错率
然而到了第三第四区域你会发现这是个看脸的游戏
建议在第一区域第二区域尽可能的把NPC救完 看到关着NPC的笼子
钥匙一般就在附近 可能在某个能挖的墙内也可能在某个空地上注意拿到玻璃钥匙如果被攻击了会碎

游戏虽然只有四个区域 每个区域三层外加一个BOSS层共四层 但是每一层都不好过 因为得熟悉各种杂兵的攻击方式和行动节奏

主角在地牢中如果必须随着BGM的节奏行动 也就是屏幕下方的节拍 不跟着节拍来瞎jb按是无法强行移动的

如果一直跟着节拍在移动 攻击 没有任何停留 那么打怪掉的金币会翻倍 这些金币可用于攻关途中购买道具和装备

然而地牢中的商店卖不卖神装 开箱(在地牢里出现箱子需要在大厅正上方NPC处用钻石解锁)开不开的出神装 看脸
随着地牢层数的增加 BGM的节拍间隔会越来越短 也就意味着敌人的节奏越来越快 当然意味着你死的更快

到了第三第四区域 你会发现
没有神装 等着被杂兵按在地上摩擦 持有神装 能不能见得着BOSS 看脸

第四区域的BOSS 需要先把场地里红色钟敲一遍 然后场地正上方会出现一口钟 将boss勾引至竖向冲击 再引BOSS自己撞钟 然后就欣赏结局吧

我才不会告诉你后面还有一次NECRO DANCER的BOSS战

真以为就到此结束啦?
主角通关后开启解锁主角妈妈 再把主角妈妈通一遍 再打一次NECRO DANCER
然后解锁妈妈的妈妈也就是主角的奶奶
不能错拍不能挨打模式只需再打一次第四区域即可欣赏到真正的结局
Posted November 23, 2016. Last edited November 30, 2016.
刚刚接触不久 本来当初是为了1块钱喜+3的才入的艺术欣赏挂卡回本
点开看看 什么 只有一个方块 ........我可以干什么 ?左滚 右滚 滚滚滚.....哟 这里有个门 敲空格 哦 这样就过关啦

这是一个利用速度和加速度以及改变重力来过关的的游戏
画面真是极简的 灰色的背景 黑色和黄色的地板 还有蓝色的主角(.....)
音乐 死了才有哈哈哈哈 只有时不时的鸟叫声 和方块和地板摩擦的声音
玩法超简单 这主菜单喵了个咪的是什么意思啊 原来在主菜单就已经开始游戏辣
似乎只有三个键 W左滚 D右滚 空格键 在一定范围内减缓时间流速 哦对 R是自杀回起点 留下尸体

这就是整个游戏的基础框架了吧 我只玩了5关左右 踏着方块君的尸体 以及无数次飞出场地
需要稍微动动脑子 想好路线 以及改变重力的顺序 当然 左右的操作需要在关键处细微调整 必要时减慢时间 再调整姿势

部分无法滚动大概小于四五十度角的斜坡 可以向下坡方向滚动 但是不要完全滚动 仅仅就是起来一点点再向上坡方向加速
反复此过程 可以磨上去
注意!!这一切都是在减速状态下进行 而且减速槽够长
你们都看不懂我说的啥吧其实= =
留下的尸体可以给自己踮脚 但是撞击两次似乎就会碎掉 目前没啥用的上的地方 搞不好会是后续关卡的关键
以上

Posted February 22, 2016.