Recent reviews by Kmenta

联机动不动卡死,要不是ASF导致游戏时长过俩小时早退款了
Posted December 23, 2023.
还不错,很喜欢里面的音乐,泳装和花嫁也好看,打对折的话非常推荐购买,游戏刷等级太累了,剧情一般,十分制会给六到七分
补个BUG,键盘P键分解不了随从机,手柄没问题
Posted October 27, 2023. Last edited November 21, 2023.
教学内容完善且简洁,游戏内容是和人(机器人)扮演英雄或怪兽斗智斗勇,

游戏模式分别是对接终端的拯救模式,机舱的最终对决模式和水墙夹板的净化模式,

游戏服务器则分为一个世界服务器和中国服务器,国内玩家连接世界服务器不稳定易掉线,建议选择中国服务器游玩,

因我玩的时候游戏还没开售,所以到目前为止只排到过一个玩家,其余皆为机器人,希望现在开售了,能遇到更多的神队友和猪对手吧,我可不希望被队友误伤。

引用教学时的一句话:“有时候英雄会牺牲,而怪物并不是唯一的原因”
Posted September 27, 2018.
看卖肉福利推荐购买,看剧情的话不推荐购买。
弹幕不知道是在线同步玩家弹幕显示还是啥情况,游戏视屏单击暂停,双击并不能继续播放,必须要移到播放键去单击才有用。(个人不习惯)
极度氪金游戏,无欧洲人,只有贫富差距。
另外看到有人说这是真人gal,请这部分人不要把这种游戏归类到galgame里面,谢谢。
Posted August 26, 2018. Last edited August 26, 2018.

A developer has responded on Mar 25, 2020 @ 11:03pm (view response)
点击这里前往为专门看视频或者卡关的朋友准备的指南

来访者是一款很不错的推理向游戏,有不错的代入感,可以让玩家很认真的去分析。
自己来结合证据,然而正确的证据只有一个,不能解锁下一个剧情的时候那么就意味着你
所寻找的证据是错误的,需要推掉重新来过,结尾时还特意为下一部作品开始宣传,在这
里我很希望能早点玩到下一部作品,也很好奇强生的助手为什么被杀了,杀助手的人穿的
鞋,是强生穿的鞋,很期待这里面是一个什么内容。
下面说说遇到BUG的情况,官方说的正确答案是:证词12+老虎证词5+账本,部分玩家出
现需求条件为:房东证词12+老虎证词5+女士手机短信3+账本,且须账本覆盖女士手机短
信3或者女士手机短信3覆盖账本才可以。
Posted July 9, 2018. Last edited July 12, 2018.
在我眼里算是粉丝向游戏吧,非粉丝并不建议买,
首先不知道为什么放机械硬盘启动游戏贼慢,丢固
态一点就开,其次新手教程全部是手柄键位提示,
如果你想用键鼠的话,请在开始游戏前看一下对应
键位,而且新手任务那里按键盘的回车键会重复刷
怪按了不知道多少次回车,弄得那里一陀史莱姆,
然后过完新手任务我就退了,喜欢萌图的朋友倒是
可以选择这个游戏,和前俩天出来的理论上粉丝向
的游戏sao:fb相比,我觉得在可玩性上那个比这个
要高,当然,社保游戏需要看这些吗?如果要看这
些那么国产小黄油就不会那么多好评了。
非粉丝,非萌豚不推荐购买。
开头剧情对我来讲有种:自吹自擂丶四女神ol
Posted February 28, 2018. Last edited February 28, 2018.
嗶哩嗶哩 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~测评:)
可玩性:4星
剧情向:前段2星/后段未知
休闲娱乐游戏

=========================

作为一款免费的游戏,我对这款游戏的
映像是比较可观的,在打发上课后或者
工作休息时间的娱乐性还是不错的。

游戏的玩法比较有意思,剧情嘛,目前
只过了新手教学2章,所以不能给剧情
打理想的分数,日式画风,不足的是:
人物脸画蹦了,如果是像封面的画风,
那就很棒棒了,没有角色配音,史莱姆
的声音很奇怪,有点略微刺耳。键盘上
没有对话快进按键,没有分支剧情后续
,在询问魔法和询问家人的时候,我选
了询问家人,我以为会往下走剧情,但
是没想到小段文本过后又接着询问魔法
,个人比较喜欢的是这个可以留到往后
一关或者这段剧情被认为失败的,如果
有成就的话,这里可以算是俩个分支成
就然后二选一完成的。剧情上有点尴尬
,同时期待一下后续完善的更新。

至此以上为个人玩后体验。

如果我无聊的时候,应该会选这个游戏
来当作一个备用的休闲游戏,所以这款
游戏为推荐。
Posted December 19, 2017. Last edited December 21, 2017.
想说点什么,但是双手放到键盘上却又一个字打不出。

游戏内容:★★★★★

游戏画面:★★★★★

游戏音效:★★★★★

J:游戏内容丰富吗?
W:全程无字幕,无旁白。
J:那为什么有五星呢?
W:正因为这样,所以我们拥有了一个无限遐想的空间,我
理解的剧情和你理解的剧情是不一样的剧情,因此我们又在
剧情上探讨获得新的剧情。当然了这也要看你脑洞大不大。

J:那么游戏画面和音乐这方面呢?
W:画面配合音乐已经不能算是一加一等于二了,可以算作
一加一等于三。

个人见解以及疑问:
正常通关:小男孩属于正义或者邪恶一方,潜入一个专门制
造可控制的“人”的实验室,然后被母体吞噬,再然后母体开
始暴动,离开营养仓,最后缺少养分死亡。

隐藏结局:小男孩也属于制造出来的“人”,前面一系列的发
光球任务就是属于他需要完成的任务,所以当他把线路拔断
后就失去了信息。

疑问1:为什么在实验室里面围观的人看到小男孩却无视他。

疑问2:为什么在融合母体的时候,人们在害怕母体的同时还在帮助(教育)这个母体?
Posted April 23, 2017. Last edited June 1, 2017.
角色HOMURA、HEART和SONICOKE可选择泳装。

选完角色后的更换衣服颜色上方会多一个COSTUME的选项,然后选取SPECIAL选择泳装。
Posted December 13, 2016. Last edited December 20, 2016.
游戏不错,可是联机好像除了国内玩家其他都会终断(目前没试过翻墙。)

于是,萌新在这里组一波好友打这个游戏啊。

变态的AI运气,我只想说一句,MDZZ,虐人?
Posted October 31, 2016. Last edited July 3, 2017.