Recent reviews by mo1F

< 1  2  3 >
已剧情通关,这个剧本我觉得没法给满分,但是8分9分还是可以的。最后最起码是个有希望的开放式结局。最终boss塑造的也太差了。。。弹丸的boss不管是1,2,V3还是绝对绝望少女最起码有反派的魅力,这个boss我玩下来只有讨厌和恶心。
游戏的音乐不知道好不好听,因为我全程放的BGM14,不然玩不下去。
残机为0的游戏机制和弹丸差距非常大。DRPG,以前没怎么接触过这类游戏,实际玩起来………不做评价。原因是我基本都是在难度1(一拳超人模式)下通的关并没有很深刻的体会到游戏的乐趣,说实话游戏的实际难度可能并不难。我开难度1主要是因为这个游戏明明不是恐怖游戏(最起码宣传里我没看到它有强调它是恐怖游戏)恐怖游戏该有的要素一个不少,对从来不擅长恐怖游戏的人来说太劝退了,弹丸系列说实话也有比较吓人的一些地方但是感觉跟这个游戏完全没法比。不知道是制作组放飞自我了还是说有专门调查过弹丸系列粉丝里有很多恐怖游戏爱好者?另外残机0的销量好像并不是很好,最起码ps4中文版发售了半个多月国内论坛贴吧找不到一点实质性的攻略。看评测数steam购买量可能也不是很高。我能感受到制作组希望渲染世界末日后的残酷和恐怖但是真的有必要做的这么吓人吗,在场景中播放诡异的人声,把场景弄的很暗让玩家看不清路,设置各种初见杀的陷阱机关,让怪物突然出现在玩家身后,还有各种恶意满满的怪物设计。说实话游戏剧情和系统我觉得都很不错,如果恐怖要素适量的话我觉得这个游戏我绝对非常好评。但是目前来讲我游玩体验很糟糕甚至想差评(看在这么好的剧情人物系统上还是给了好评)。
总之如果你不是一个心理承受能力比较强的人,只是对残机0的设定和剧情迷宫设计感兴趣建议打折购买,并且开难度1享受游戏带来的乐趣。如果是恐怖游戏爱好者又对RPG要素感兴趣那么非常推荐购买
Posted April 10. Last edited April 13.
已补票。虽然这个高清版只改了个UI,画面都是几年前IOS上出过的HD版的画面(可能更高清了?)但是这不妨碍我喜欢这个系列。希望能有更多的国内玩家通过这次中文化能够接触并喜欢上这部作品吧。(8月出中文确实有点晚,但是毕竟这么大的文本量可以理解)希望逆转能在steam上卖的好一点让后续系列早点登陆steam并出中文吧,逆转裁判系列自己玩的乐趣比看别人玩的乐趣要大得多。
Posted April 9.
一款通关后甚至还能退款的小品级游戏。流程确实是短了一点但是内容很有趣,很解压。剧情很轻松很沙雕,游戏方式很有创意。
Posted April 7.
玩到了第五章了,希望快点出完吧。《潜伏之赤途》真的是一部好作品,隐形守护者删改了部分剧情保留了大部分内容感觉还是很有诚意的。(主线第六章看预告好像和原作不太一样?希望别雷)。另外游戏体验也从原来的抠图PS立绘换成了真人演出PPT和部分视频演出。感觉和428的表现形式很像。看预告的时候感觉很违和,实际玩起来代入感还是不错的。
Posted February 6.
免费好评,已打通。总感觉艾莉西亚配音怪怪的不知道是不是太久没玩一代的错觉。分别的那段剧情疯狂插旗。
Posted January 29.
虽然是推荐但是当前的版本我真的是有点玩不下去了。首先是对话冗长(也不能说特别长但是那种没剧情纯给个密码的剧情看多了还是有点烦,没快进很影响体验)另外就是密码容易因为想快速跳过对话而错过忘记记录导致卡关。boss关感觉不刷怪好像是打不了的(那个蝙蝠)但是刷怪真的是毫无乐趣,前期武器就那么三种,而且都玩不出花样来刷怪实在是没有乐趣。boss设计的还算可以吧就是攻击太高了,虽然给了godmode但是有点损失游戏体验。另外游戏岩浆追逐战那关有bug为什么输密码的时候岩浆不暂停的,而且密码还隐藏了几位就算是从别的地方获取输入的时间也不够吧,开godmode模式还是毒气结局了……
总结一下:战斗机制不太友好(有点枯燥),音乐还行,画面过场CG画的还是不错的,其他像素图及格。剧情媒体演完不评价,但是总感觉因为演出关系导致代入感不足。期待后续的完善吧。
Posted January 2.

A developer has responded on Jan 2 @ 4:01am (view response)
通关了隐藏剧情,4代我各方面觉得真的非常棒。强烈推荐喜欢这类游戏的玩家购买。
只通关了1代,2代只玩了个开头,3代也只打了一小部分(下文可能会存在一些常识性的错误)。
首先是画面上比1代要好,虽然美术风格导致画面进步不是那么明显。
战斗系统上增加了掷弹兵(迫击炮兵),感觉对我方提升不大,出了几个关卡特地设计的对掷弹兵有利以外其他的时候感觉还是侦察兵MVP。还加入了狙击兵反击弹,狙击兵终于不只挨打不反击了。3代的天赋罗盘没继承,不用刷刷刷了也挺好的,相对的增加了军衔虽然感觉没什么用。这代由于有了巡洋舰战舰指令,雷达和火炮感觉并不是很好用,对新玩家来说感觉救援和车辆修理感觉挺友好的。2代开始的战车只消耗一个行动点数,装甲车,3代的直接指挥都继承了,任命队长不太清楚是不是3代的功能,但是真的很好用。队员断章不知道是不是这代新加的,虽然不是每个人一个断章而是三个人一组但是感觉制作组在队员塑造上还是下了功夫的,1代队员的设定基本都在语音,技能和背景设定里,以及少数几个队员在dlc剧情里出现了但是感觉还是有点塑造不足。这代的不论是断章、剧情中直接出现(虽然基本没多少台词)还是16章的对话剧情以及之后的饰品内容,个人感觉还是很满意的。
音乐……我对那首经常在陷入困境时出现的那首BGM印象深刻。。。片头曲挺好听的。
关卡设计上感觉对老玩家来说大部分关卡都没太多难度。尤其是这代光带CP的主线角色就5个,还能通过任命队长再加一个带CP的角色。感觉CP给的相当的多。还有就是由于装甲车的加入导致腿短的几个兵种也能高机动性的移动大幅度增加了灵活性。外加BUG一样的直接指挥,我打到倒数第二关才注意到AP多次行动变少了完了居然还能直接充满,除了一些初见杀的特殊关卡以外感觉基本上不看攻略,适当SL都能直接打出S评价。对新人很友好。这代还增加了困难模式,还没打不知道会有多难,但是我记得没有成就。
Posted December 28, 2018.
语言界面里没有中文但是游戏的菜单选项里可以选中文。
光是画面就值得购买的游戏,画风太好了而且游戏里过场的图也都很好看,内容只体验了一点,人物配音真不错,游戏打怪加宝石迷阵感觉结合的还可以。
Posted December 23, 2018. Last edited December 23, 2018.
非常棒的平台跳跃冒险游戏。画风、关卡、音乐、难度绝佳。专治手残。
缺点:制作组迟迟不出收费dlc。
Posted November 23, 2018.
距离游戏发售已经过了1年了,中文还在跳票状态。而且今天游戏都进HB月包了。所以我等这一年是为了什么?2月份说好的本体汉化快做完了怎么过了3个月还是没动静?难道汉化DLC去了?那开发商要是接着出新DLC是不是要继续跳票?我不想带节奏但是从制作组的表现上真的不重视中国玩家,预售时标中文,发售时删除,然后谜叔直播中提到了翻译质量不行,之后去年10月还是11月换indienova汉化到现在都没出……本体汉化完了先出本体中文不行吗?本体没汉化完你发什么公告?游戏本身可能是语言不通的原因比较一般,制作组这个态度真的不推荐购买。
Posted May 14, 2018. Last edited May 3.
< 1  2  3 >