Recent reviews by Sakura

< 1  2  3  4  5  6 >
1066 开启RTX ,6帧,关闭rtx,1300帧,牛逼了,只想说一句话,老黄你吔屎啦。
Posted July 8.
看妹子打架超舒服的,告诉你。
Posted June 28.
绝了,买的最垃圾的季票(比古墓丽影敷衍的季票还要垃圾),9个角色,一个角色17块钱,9x17=153,季票158,5块钱乐色衣服,(一块钱一件T恤正好5件,cnm),乐色真的垃圾啊,吔屎啦,万代南梦宫。
Posted June 28.
不用等最后一个DLC了,年度最乐色季票不要怀疑了,我去你妈的,189,够我买一个狂怒2了,我干
Posted April 21.
可以说是相当司马了,你妈的,真的是绝了,一个dlc比一个垃圾,我预购你妈呢?早知道季票是这种质量,我还预购克劳馥版?wdnmd。
Posted April 21.
是真的挺傻逼的,一进去先是闪屏,闪瞎狗眼的那种闪,你们游戏不是说光敏癫痫的人慎入么?你他妈迟早把人闪瞎
首先一个重置版游戏,画面提高是有的,采用大革命的光影,然后其他没有了,我玩奥德赛起源都没有这种肉眼可见的掉帧,往死里掉的那种掉,你妈的,1066的傻狗一样,原版我都不会掉帧,别我说什么独立显卡,没有的事情
贴图,建模,脸部表情,操作方式,一个都没有改,几年前便秘,现在一样还是便秘
原本以为奥德赛季票非常血赚的,没想到就是这样糊弄人,垃圾的要死,就这样的重置还敢单独卖168?卡普空表示哭了,鬼泣高清合集才162,吃屎啦育碧。
Posted March 30. Last edited March 30.
Nero BGM :
Devil Trigger
Dante BGM:
Subhuman
V BGM:
Crimson Cloud
主题曲: Legacy (DMC5 Main Theme)
Vergil Boss战:Silver Bullet
买爆吧,鬼泣5音乐游戏实锤了
Posted March 21.
对,没错还是他,动作游戏天尊(Capcom回来了)
还记得10年前我还是一个弟弟,我和死党在网吧玩穿越火线(弟弟游戏)玩的不亦乐乎的时候。因为三个小时防沉迷,而无意之中打开了一个游戏(鬼泣4),虽然瞎几把乱按,但是特效华丽啊,音乐带感就够了,后来2013年1月份我守着 游民星空,因为DMC发布了盗版(弟弟行为)我拿着自己的小水管下下来了,虽然键盘手柄瞎鸡巴乱按,但是好玩啊,虽然当时我不知道DMC 鬼泣和鬼泣正统续作有什么区别,瞎几把玩就好了,再到2016年换了电脑,把鬼泣 4打通了,那叫一个爽,虽然不知道在玩什么但是爽啊,直到2018年E3 Capcom在微软专场公布了,Devil May Cry 5 回来了,那个熟悉的味道,辣个男人,辣个最骚的男人回来了,经过了10年,顿时激动的。。。。真的很激动,Devil Trigger的 助攻让我瞬间热血沸腾,从那之后我基本上看了鬼泣5预告,看了不下 180遍,是的,我最爱的一个游戏终于复活了,Capcom赛高
只要拿起手柄,老子就是这条街上最靓的仔。
我可以明白告诉你,这游戏值得买么? 值,值爆了,这种天花板级别的动作游戏,仅此一家,错过以后说不定就没有了,
卡婊认为的玩家: 立于地面时,按Y后按Y,然后连按Y 立于地面时,按Y Y Y 后Y 立于地面时按Y Y 后 Y Y Y Y 身在空中,按Y Y 后 Y 实际游戏的玩家: YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
一顿操作猛如虎,再看评价只有D,但是无所谓,只要爽就行了,很明显Devil May Cry 5做到了。接下来说说游戏吧。
  1. 极其优秀的游戏画面和优化,可以让PS4 和XB1达到1080P60帧的优化可以说是极其完美
  2. 极其燃爆的音乐,平成最强动作音游,是白叫的?(滑稽)
  3. 砍爆一切的打击感,极致的战斗快感,挥砍刀刀有力,可以说是非常爽快了,从来没有如此爽过了,
  4. 精准的反馈,爽的要死
  5. 极其真实的人物面部特写
  6. 三角色分配极其合理,共斗系统加分,极为独特的叙事方式,
新角色V可以说是手残党的福音了,全程瞎鸡巴按都能打出SSS的评分,可以说是非常屌炸了,能把打击感做成这样的仅此Capcom一家
主题曲《Legacy》 一改疯狂的曲风,略带悲伤的女声让我们一路回味起《鬼泣》系列的点点滴滴,Sparda的失踪,Eva的惨死,兄弟分离,但请相信,一切风暴终会过去。
Remember you are not alone
I will be here standing beside you
There is no mountain too tall to overcome
We will be as one
You will rise again
This is your legacy
不禁让人流泪。
18年前《鬼泣》的横空出世,在传统ACT树立了一面旗帜,开创了一代经典,十八年后的今天《鬼泣5》用它的坚持,证明了硬核ACT不死,证明了纯动作游戏依然有着属于它的天空,平成最强的动作游戏,《鬼泣5》确实做到了,你我共同见证这份辉煌!
Don't you dare say it!

Jackpot!
画面和优化
9.5/10
特写
人物建模和和面部表情
打击感
游戏
9.5/10
总评
非常推荐,如果你喜欢这种游戏,现在不买以后说不定就没有这种游戏了。
最后我还想说一句
Capcom就是我爸爸,Capcom天下第一
Posted March 19. Last edited March 19.
暗耻还是暗耻,DOA的人设加上一流顶级美工设计师的服装,期待接下来的衣服更加好看,这DLC真的值,季票血赚,
就算不玩游戏,看看这么漂亮的衣服也是赏心悦目的,我买爆啊,不说了,冲啊。
Posted March 15.
傻逼dlc,你他妈吃屎了,SE,
Posted March 10.
< 1  2  3  4  5  6 >