Recent reviews by Sakura

< 1  2  3  4  5  6 >
不用等最后一个DLC了,年度最乐色季票不要怀疑了,我去你妈的,189,够我买一个狂怒2了,我干
Posted April 21.
可以说是相当司马了,你妈的,真的是绝了,一个dlc比一个垃圾,我预购你妈呢?早知道季票是这种质量,我还预购克劳馥版?wdnmd。
Posted April 21.
是真的挺傻逼的,一进去先是闪屏,闪瞎狗眼的那种闪,你们游戏不是说光敏癫痫的人慎入么?你他妈迟早把人闪瞎
首先一个重置版游戏,画面提高是有的,采用大革命的光影,然后其他没有了,我玩奥德赛起源都没有这种肉眼可见的掉帧,往死里掉的那种掉,你妈的,1066的傻狗一样,原版我都不会掉帧,别我说什么独立显卡,没有的事情
贴图,建模,脸部表情,操作方式,一个都没有改,几年前便秘,现在一样还是便秘
原本以为奥德赛季票非常血赚的,没想到就是这样糊弄人,垃圾的要死,就这样的重置还敢单独卖168?卡普空表示哭了,鬼泣高清合集才162,吃屎啦育碧。
Posted March 30. Last edited March 30.
Nero BGM :
Devil Trigger
Dante BGM:
Subhuman
V BGM:
Crimson Cloud
主题曲: Legacy (DMC5 Main Theme)
Vergil Boss战:Silver Bullet
买爆吧,鬼泣5音乐游戏实锤了
Posted March 21.
对,没错还是他,动作游戏天尊(Capcom回来了)
还记得10年前我还是一个弟弟,我和死党在网吧玩穿越火线(弟弟游戏)玩的不亦乐乎的时候。因为三个小时防沉迷,而无意之中打开了一个游戏(鬼泣4),虽然瞎几把乱按,但是特效华丽啊,音乐带感就够了,后来2013年1月份我守着 游民星空,因为DMC发布了盗版(弟弟行为)我拿着自己的小水管下下来了,虽然键盘手柄瞎鸡巴乱按,但是好玩啊,虽然当时我不知道DMC 鬼泣和鬼泣正统续作有什么区别,瞎几把玩就好了,再到2016年换了电脑,把鬼泣 4打通了,那叫一个爽,虽然不知道在玩什么但是爽啊,直到2018年E3 Capcom在微软专场公布了,Devil May Cry 5 回来了,那个熟悉的味道,辣个男人,辣个最骚的男人回来了,经过了10年,顿时激动的。。。。真的很激动,Devil Trigger的 助攻让我瞬间热血沸腾,从那之后我基本上看了鬼泣5预告,看了不下 180遍,是的,我最爱的一个游戏终于复活了,Capcom赛高
只要拿起手柄,老子就是这条街上最靓的仔。
我可以明白告诉你,这游戏值得买么? 值,值爆了,这种天花板级别的动作游戏,仅此一家,错过以后说不定就没有了,
卡婊认为的玩家: 立于地面时,按Y后按Y,然后连按Y 立于地面时,按Y Y Y 后Y 立于地面时按Y Y 后 Y Y Y Y 身在空中,按Y Y 后 Y 实际游戏的玩家: YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
一顿操作猛如虎,再看评价只有D,但是无所谓,只要爽就行了,很明显Devil May Cry 5做到了。接下来说说游戏吧。
  1. 极其优秀的游戏画面和优化,可以让PS4 和XB1达到1080P60帧的优化可以说是极其完美
  2. 极其燃爆的音乐,平成最强动作音游,是白叫的?(滑稽)
  3. 砍爆一切的打击感,极致的战斗快感,挥砍刀刀有力,可以说是非常爽快了,从来没有如此爽过了,
  4. 精准的反馈,爽的要死
  5. 极其真实的人物面部特写
  6. 三角色分配极其合理,共斗系统加分,极为独特的叙事方式,
新角色V可以说是手残党的福音了,全程瞎鸡巴按都能打出SSS的评分,可以说是非常屌炸了,能把打击感做成这样的仅此Capcom一家
主题曲《Legacy》 一改疯狂的曲风,略带悲伤的女声让我们一路回味起《鬼泣》系列的点点滴滴,Sparda的失踪,Eva的惨死,兄弟分离,但请相信,一切风暴终会过去。
Remember you are not alone
I will be here standing beside you
There is no mountain too tall to overcome
We will be as one
You will rise again
This is your legacy
不禁让人流泪。
18年前《鬼泣》的横空出世,在传统ACT树立了一面旗帜,开创了一代经典,十八年后的今天《鬼泣5》用它的坚持,证明了硬核ACT不死,证明了纯动作游戏依然有着属于它的天空,平成最强的动作游戏,《鬼泣5》确实做到了,你我共同见证这份辉煌!
Don't you dare say it!

Jackpot!
画面和优化
9.5/10
特写
人物建模和和面部表情
打击感
游戏
9.5/10
总评
非常推荐,如果你喜欢这种游戏,现在不买以后说不定就没有这种游戏了。
最后我还想说一句
Capcom就是我爸爸,Capcom天下第一
Posted March 19. Last edited March 19.
暗耻还是暗耻,DOA的人设加上一流顶级美工设计师的服装,期待接下来的衣服更加好看,这DLC真的值,季票血赚,
就算不玩游戏,看看这么漂亮的衣服也是赏心悦目的,我买爆啊,不说了,冲啊。
Posted March 15.
傻逼dlc,你他妈吃屎了,SE,
Posted March 10.
This review has been banned by a Steam moderator for violating the Steam Terms of Service. It cannot be modified by the reviewer.
优秀的游戏, 夹杂私货的傻批工作室
我本以为玩游戏喜欢游戏的人,不会太坏,也不会有那么多心思,安心玩游戏就可以了,某些zz问题,日本也好,美国也好,只要是 玩家喜欢的游戏,不会考虑哪个国家的,买就好了,但是我错了,别人日本 美国都没有多少游戏敢在游戏里面 夹杂私货的,就你赤烛要牛逼点还是怎么样? 我告诉你100多年前我们中国被很多国家欺负,我们靠着自己的努力抗争,站了起来,现在我们中国强大了,有足够的实力,自然不会让别人欺负我们,我们秉承和平的原则,不会任何国家过于激烈的矛盾,但是自然也不会让 在背后骂我们的 人好受,赤烛你敢得罪中国,那就以后别想在中国立足,中国最不差的就是人,你敢夹杂私货,我们就敢把差评拉满,别在他妈的说退费仔了,我们大陆人,玩游戏不给钱?不如看看steam销量在说话,湾湾?某些台湾网民的素质是真的差,和某些韩国棒子一个水平,说话不经过脑子的,是一国两智还是先天智障?
不考虑low到爆的恶意隐喻,游戏本身本来是很好的。但辱骂大陆人是邪教,恶意隐喻中国领导人是邪教头子真的理解不了,这不仅仅是一个很low的操作,也是侮辱了游戏这个第9艺术。你要表达你的意见就正大光明说,藏在一个光鲜的外表下来骗不知情的人购买真的是服了。
说这是台湾游戏和中国没关系的,我想问问你们游戏里体现出的文化有几个是台湾起源的和大陆和中国毫无关系的?是过年习俗台湾特有的还是道家文化台湾特有的?无论是文字,语言,还是日常文化都是满满的中国元素。朝鲜和韩国尚且都承认对方是同胞,你们却侮辱大陆是邪教。我们因为用着一样的文字流着一样的血所以想接你们回来,从上个世纪就提出的和平统一的条件,台湾可以保留自己的政府,制度,社会结构,甚至军队,只要你们承认自己是中国人,但依然一直被拒绝。九二共识里一中各表,你们说自己是中华民国完全没问题,但民进党只想去中国化,拥抱美日,称自己台湾国。真的写不下去了,我心里很难受。国民党败退台湾导致两岸分裂,美国第七舰队阻挠统一,直到现在。中山先生宁愿得罪日本也不肯分裂中国,如今民进党却跪服美日乞求分裂。中国历史走到这一步,真是亲者痛仇者快。
上一个游戏,中国区销量70%,收入占比50%。然后,你拿了我们给的钱,做了第二个游戏,不知感恩,反过来进行侮辱。两个字,下作。这次玩小心机,光速更新,以为神不知鬼不觉。你有胆做,不改,我当你有种,到时会给你痛快,结果看来,也不过是孬种一个。为了钱这不还是跪下了。这件事情使我们失望的不是钱,也不我们一厢情愿的支持。而是看到了一种品格,都是同龄人,差距实在太大。两个字,丢人。
我们是中国人,I am Chinese 我们本是一家人,我们是兄弟,可以和平共处,为什么要这样呢?
我也告诉某些台独份子,不要叫嚣,我们大陆,只是希望和平解决问题,如果有必要的,可以武力收复,清理你们这些垃圾,中国有句古话说的好,肥水不流外人田,自己得不到的东西,宁愿毁灭他也不会让他到别人手里,我热爱所有和大陆和平共处的台湾人,就说这么多,开启留言,人在不怕影子斜,没有必要怕你们某些台独份子,
一些问题我可以忽略,但是国家问题,绝不让步,因为我是中国人,我爱我的祖国,因为她是我的精神寄托,轮不到你们来诋毁讽刺,暗喻。
Posted February 24. Last edited February 24.
到目前为止,全程离线游玩(因为压根连不上网络,索性steam离线不计入时间),剧情电脑,强到无语,一个大,接近半管血,我一个大打他最多1/5的血,what?我等级比他高吧,而且 自由任务的电脑格挡真的是无解,除了会掉一点血之外,摸不到他格挡的节奏,接下来,只是说说这游戏缺点,优点最后说 (不是总评,也打算退款了,真的失望,去年E3那么屌皮的 预告片,多么好的创意)
缺点
  1. 乐色一般的服务器,还一天到晚维护,压根就没登进去过一次
  2. 令人堪忧的平衡性,格挡无解
  3. 僵硬的任务表情,你能想象顶着一个表情,全程到位不变么?卧槽,尬死我了
  4. 弱智的剧情,我在想这种剧情是怎么可能做成游戏的?是看无双大蛇的剧情够无脑了,这再无脑一次?反正二五仔充斥整个剧情,打完敌人,打魔化同伴,what?are you kidding me ?还在推特上不断吹剧情?谁给你的勇气?梁静茹么?
  5. 傻逼地图设计,你打完剧情,下一个要去哪里,没有任何提示,只有靠自己在地图逛,一个地图都没有,我想说,龙珠超宇宙都有的东西,为什么要去掉?
  6. 屎一样的载入速度,迷一样的载入,虽然说比主机好了不少,但是这读条,是一个格斗游戏应该有的么?我放SSD和机械没有任何区别?第一个见到游戏,对SSD和机械读取速度毫无区别的游戏。
优点
  • 优秀的画面,以及优化,还有没有干他娘的D加密
  • 爽快的打击感
  • 原版CV,人物建模和原作还原度极高
JUMP人物真的燃啊,我买还不行么?真香
总的来说,JUMP FORCE 是一部缺点明显,赶工痕迹明显的半成品游戏,作为一个3A的标准来说是属于失败的,官方也说会更新,那就看官方怎么更新了,我估计再怎么更新也救不了,和FF15一样,我先撤了,到时候,等你人物出完了,游戏修修补补的差不多了,我再入手,媒体评分和玩家口碑,这游戏应该是销量暴死了,打折估计也快,反正我先退款,再说要玩格斗游戏为什么我不去玩DOA6? 有妹子,打击贼优秀,你说对吧?
等你游戏修修补补差不多了,我再来做总评。
Posted February 21. Last edited February 21.
一开始,别人说真三国无双8是乐色,我是不相信的,毕竟这么好的建模和画面,再差也不会多差吧,
但是等我自己买了之后,
我才发现我太年轻了,sometime naive to young to simple,
这游戏简直就是比乐色还要乐色,说这游戏是屎?我告诉你,那是侮辱了屎,光荣首次采用开放世界割草玩法,你可以钓鱼接支线,打猎等等,但是你会发现这些任务比育碧的开放世界更加没有意思,育碧游戏风景是真的好,但是358是个什么情况? 全是 荒原,甚至有的场景真的就是什么都没有,就是一块地,宣传说整个中国大陆,中国有这么大,但是也没你说的这么空旷啊,我们中国地大物博,你们光荣什么意思?
游戏优化可以说 是一坨屎,你开高了就掉帧,你开低了不掉帧了,满屏马赛克这是什么鬼?我真三国无双7也比这个要好吧?
任务基本上就是跑图,你第一次玩就是跑,几千米几万米慢慢跑,然后你可以自动道路(弱智的要死,越道越远是个什么东西?)
然后游戏优化(估计没救了1080ti都掉帧)和一些问题不优化,游戏季票一个一个出,好像马上2019.2.15又要出季票3了?这特么钱真的好骗啊,一个游戏300多,季票200 200的出,牛逼牛逼,这种无双游戏总评就是一坨屎(除了 建模和画质可以说是一无所有)系列最经典的攻城和打武将,慢慢打完血就死, 这作,攻什么城?直接冲他脸就好了,打武将还要打comb和处决,简直了。
游戏模式
不想评价
游戏
很差
总评
不推荐喜加一也不推荐,除非你是俄区
Posted February 8.
< 1  2  3  4  5  6 >