Recent reviews by Z.J.Y.hengiaing

< 1  2  3 >
游戏目前完成度略低,玩了半个小时打了3把,第一个选项貌似是训练模式,但是只有地图跟空旷的列车。第二个选项就是匹配。正式玩的时候感觉zombie方是真的容易上手,人类方不仅开局没有武器,要去房屋内去寻找枪械,而且玩zombie的时候大部分人类的位置都能看到,加上zombie速度比人类快,还有特殊zombie(简称特感吧)。例如自爆优势过于明显,破坏阵形的能力太强大了(另一个特感还没去玩,毕竟自爆那么强大)。人类方有时候想跳上火车难度比zombie方要麻烦很多,而且人类速度赶不上火车,只能找好时机才能跳上去。综上所述,游戏目前平衡无疑没有做好,zombie方太过于强大,加上无CD的复活,火车固定轨道行走会路过复活点,人类想要赢一把真的相当困难。
Posted May 10.
无关EPIC,只谈游戏
1代原版之前打了接近40小时,一周目全DLC打完后就再也没打了,老实说这游戏放在当年给人相当惊艳的话,放在现在来说只能说值得一玩而已,好在这次高级年度把之前2代的一些相当不错的设定都添加进来了,如小地图,自动拾取子弹金钱,还有最影响游戏体验的FOV视野也可以更改了。
遗憾的是现在暂时还不能用汉化,1代年度版的天邈也不能直接用在这上面,等后续天邈汉化组可能会更新吧,但是一代存档是可以在高级年度版里面打开的,不过需要自己手动去存档文件夹里面移动过来的,而且成就的解锁方式同一代一样粗暴,下个全成就存档基本可以解锁大部分成就。
总的来说,虽然1代手感方面跟2代没法比,但是还是推荐在玩2代前把1代先通了
Posted April 4.
开了一个BOSS细胞后,我就没打通过第三关了╥﹏╥...
Posted March 29.
今天更新1个G,往我硬盘里塞了23G的文件???而且搞半天硬盘一直100%运转却什么东西都没下下来(下载速度为0),我的F盘还因此变红??
Posted February 20.
低混乱度通关正篇,高混乱度通关2个DLC(大开杀戒,见人就砍)。
挺推荐喜好潜行和暗杀的人玩这部Dishonored,不喜欢的人可能会觉得很无聊。自由度相当高。推荐买有DLC版本的(也可以单买本体+2个剧情DLC)
地图做的很好,完成任务的方式相当多,而且从而产生的支线也有很多种,从某个方面跟B社另一款辐射很相似,每个人通关所用的方式不同,最后玩出来每个人的结果也不同。
Posted January 27.
沉迷打牌无法自拔b( ̄▽ ̄)d
Posted January 13.
因为免费送所以给个推荐,而且现在steam价格也挺便宜的。

但是我个人其实不怎么推荐这游戏的,因为我玩这游戏之前还玩了下DMC鬼泣,同样是日式ACT,真的没有可比性,玩起来天差地别,而且DMC鬼泣也很便宜。

本作给人最大的印象肯定是他那独特的画风,喜欢的人自然很喜欢,不喜欢的人就觉得这什么JB玩意,对于我来说谈不上喜欢但也不至于玩不下去。但是,我感觉他的动作系统太无聊了,跟直观来说就是不好玩。前期教学这游戏分了好几章来教学,所以刚开始你是体会不到这游戏的精髓在哪里,只有出现闪避后这游戏才真正体现出来。但是难度点也就在这个闪避上面,对于我来说,尤其是第四章那里打BOSS的时候,那个地方是真的难闪,要死个好几轮才逐渐熟练的闪避+反击,但是这一点就显得十分被动,因为你主动攻击不仅伤害没有闪避反击高,而且几个就几个动作轮流打,而且整套动作看起来就挺变扭的,效率还很低,没有那种玩家主动的感觉。主角移动速度给人的感觉很慢,尤其是在第5章那里,按照正常速度根本不用走很久他非要限制你慢慢走过去,白白浪费大半时间在那里看风景,而且风景也不好看。剧情由于我还没通关所以就没什么吐槽的。
还有个不推荐的理由就是由于这游戏是移植主机,在PC是锁30帧,好在他是虚幻3引擎,锁帧也可以通过后期改配置文件来改善,这个需要自己去百度找修改就行了。而且如果使用日语语音的话嘴型动画是对不上语音的。
所以总评一下就是推荐喜欢这种画风的人购买,毕竟人物建模说实话还不错,就是比例奇怪了点。不推荐那些玩过鬼泣,猎天使魔女ACT的玩家,因为对比太鲜明了,完全没有鬼泣那种爽快感。
Posted December 31, 2018.
本代是我玩的第一款鬼泣系列游戏,剧情直白,没有太多的值得回想的地方。
在难度方面我觉的是相当友好的(对比起猎天使魔女),之前玩猎天使魔女玩普通难度,基本除了刚开始,后面的关我每过一关我需要死个好几回才有可能打过去,基本能在死亡3次的情况下通关我都觉得自己挺有成就感的,而鬼泣DMC我刚开始就直接挑战天界魔裔难度(就是刚开始能选的最高难度),基本前面没怎么死过(我是用键鼠的,玩猎天使魔女的时候也是键鼠),后面关卡一关也没有死过超过5次的,甚至打维吉尔的时候只死了1次就过了。总的来说就算手残也可以在玩的很爽快的情况下通关。每个招式按键基本没有特别难按出来(天使闪避用键盘算比较反人类的)。
但丁必须死难度相对来说就难了很多,其难度的增加不只体现在血量上,绝大多数后期的怪物前期基本都有出现,数量最多的小怪基本都会格挡,天界魔裔难度下只出现一个屠夫的场景在但丁必须死难度可能会出现3个屠夫,而且还附带一些相当难缠的小怪,难度有了很大的提高,但是BOSS战基本没有多余的变化。
钥匙跟门在游戏过程中要特别留意,因为会藏在很隐秘的地方,基本要对地图进行探索才可能找到钥匙(打了三个难度依旧没有集齐所有钥匙)。
作为一个线性游戏,收集要素相对来说比开放世界要有趣得多,收集钥匙必要在当前场景找到,如果错过了只能通过选关或者二周目来拿,找到钥匙和门成就感还是比较足的(一周目很多地方其实是进不去的,只能通过二周目技能全齐了才能进去)。游戏时间不短,一周目大概需要7-8小时通关,但丁必须死难度的话时间可能会长一些。游戏没有官方中文,我用的3DM的蒹葭汉化,汉化百度可以找到的。
本作的音乐和音效给人印象很深刻,尤其是音效,感觉就跟小时候玩CF那种二杀,三杀的那种爽快感很相似。
Posted December 8, 2018. Last edited December 8, 2018.
Dying Light中文译名消逝的光芒。16年的时候我就在老E的视频里看过这款游戏,当时感觉这游戏的设定都吸引了我,不论是丧尸还是跑酷,特别那段时间我还通了镜之边缘,特别在想玩类似的第一人称跑酷类型的游戏。后面暑假的时候在游侠上下了下来,前期真的游戏体验很好,让人沉浸在那个充满丧尸的世界,武器限定修复次数和耐久很短的设定让玩家需要一直不断更新自己身上的武器,但是背包空间太小确实影响了很多,比如像飞刀,抓钩,易燃液体这些副武器都要占用背包一格空间,使得玩家在背包往往只能装一些有限武器和装备,像是易燃液体这种后期基本没人会浪费空间去转这些。并且像是一些前期点技能学的药剂基本能用的也相当少。
这游戏对我来说最大的痛苦就是噩梦难度了,尤其是当你已经开始练习传奇等级的时候,好不容易差那么几万经验升级,可能一次失手,一次吸引了过多丧尸而继续跟他们硬肛,所有经验就没了,几个小时白练了。而且噩梦难度武器伤害再高,也不能像困难难度那样几刀一个丧尸,基本1500伤害的武器的刀起码要对着头起码砍6刀以上(而且一段体力基本支持不了几刀),双手武器的感觉就更加明显了,几锤都砸不死一只丧尸,出手又相当缓慢需要有很长的提前量来攻击,空有比单手高的伤害,却完全感觉不出来优势。
总结一下:游戏相当耐玩,毕竟沙盒大地图类型的游戏最容易制造游戏时长。地图内容相当丰富,还有很多隐藏地下室和洞穴可以探索。前期游戏体验还是很好的,后期变成了刷刷刷。后期如果想再次体验末世丧尸的感觉,可以去挑战噩梦难度,夜魔基本很难杀死,1500弓箭疯狂怼夜魔头,没有10几箭基本放不倒,特别是信徒,噩梦难度被夜魔发现又没有开车的话基本死路一条。
Posted November 22, 2018.
购买推荐:一个本体,其他DLC基本都是角色+平行任务DLC,不买也不会影响任何剧情

首先,不推荐这游戏原价购买,尤其是国区(万代国区定价同比美区定价,有条件的话去俄区yuplay或者gama上购买)

游戏本身的剧情中规中矩,尤其玩家作为自定义角色的剧情就更加薄弱了,而且自定义角色没有任何对话语音。自定义角色的表情也十分僵硬,特别是入场的时候特写看到自己的角色咧嘴的时候最为尴尬了。

玩法也很单一,打斗也相当套路化,基本看那个连招用的最顺手输出伤害最高然后就一直用那个连招从头打到尾,也不会有太多打法,有些时候连得再多对方扔一个5个气的究极级过来基本比连招伤害高多了。打击系必杀技与气弹系必杀技数量威力感觉完全不对等,基本前期都是气弹系必杀技,能学的并且真正有用的打击系必杀技很少,更别提气弹系究极技命中率比打击系高多了。游戏中5个种族之间最大的差异化可能就是所能学到的觉醒技了,其中赛亚人可以学习到4个专属的觉醒技(90级学超蓝),其他种族基本只能学一个,还有其他觉醒技能是全种族都能学的,所以说赛亚人是龙珠里面的亲儿子也不为过了,当然决定玩家实力的还是得看基本属性。

在说说本作的支线任务,本作品的支线任务相当多,但是重复度相当高,剧情也很少,如果不是强迫症完全可以不打或者只把PQ里面5星难度以上的做完(5星任务数量是最多的,大约有40个任务左右,每个任务时长基本在9分钟以上)。打PQ任务最主要的奖励除了技能以外就是可以解锁大量的人物了(超喜欢用贝吉特)。

如果想联机在线玩的话本作品可以说不怎么推荐吧,因为完全匹配不到人,没错,别看里面有个多人游戏大厅,但是绝大多数人都在打PQ任务,如果想跟其他玩家PK的话跟自己的朋友一起玩会更好一些。

游戏优化很不错,帧数基本没有波动,打斗相当流畅,作为格斗游戏的话更推荐隔壁的龙珠斗士Z。
Posted October 25, 2018.
< 1  2  3 >