Recent reviews by 電競林俊傑(CS冲刺2000小时)

♥♥♥♥, hackers, ♥♥♥♥, no quality people, Chinese like this game, Chinese are not all hackers. It is hoped that the anti cheating mechanism can be updated to drive away those who violate the rules of the game. We do not welcome them. I am Chinese, but I am a good player.
傻逼开挂的和没有素质的篮子,我喜欢这游戏,中国人并不都是开挂者。希望官方能够多更新反作弊机制,将违反游戏规则的人轰出去。我们不欢迎他们。我是中国人,但我是个好玩家。中国有句古话:一颗老鼠屎坏了一锅汤。我们视开挂者为最下贱的人。
Posted September 23, 2018.
就算你丫锁了中国IP,也依然改变不了 ChinaNO.1的事实。 ♥♥♥♥,♥♥♥♥,game.
...................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\
Posted November 23, 2017.
1,123.2 hrs on record
“什么嘛,就是皮肤而已,又不加属性,还那么贵。”
虽然我一开始是这么想的。
我草!又尼玛是非洲部落!!!
走,去市场买刀子!
嗯,蝴蝶刀真好看。
嗯,折叠刀也不错。
妈的爪刀买买买!!
音乐盒?走你。
大行动??回本大行动!我来了。
草,都是几毛钱的皮肤。
Posted June 6, 2017.
我是一名伪军迷,对于FPS类有一种痴迷。(可以这么说吧)
偶然机会获得免费体验。刚进游戏短暂的蒙B状态(其实所有游戏都会这样啦。)
进去先玩的训练场。只是短暂的熟悉了武器,人物的操作就进入了服务器。对此,对那些进不去服务器的玩家们说一声这只是因为你们进的服务器不对。而且由于短时间玩家的大量涌入导致的服务器承受不住那么大的流量所以会产生BUG,多进几次就好了。
然而那些免费体验的同学们却没有耐心就匆匆的给了差评。
嗯,这类人群其实也并不适合玩这个游戏。(算是一件好事吧。)
上手还是需要一些技术性的,对于只玩FPS
比如 CS 某F 某先锋的上手时间确实需要一些时间。
那么LOL DATA 的玩家我就不说什么了。这两天也许不够适应的。
像玩过ARMA之类的战争模拟类的玩家上手会快啊很多。
有些新人玩了一下午都没懂。而真正的军迷只需要玩一局。只要有一个好队长来带你。
是的,这款游戏的魅力就是树形一般的指挥系统。
小队长管着队员。各个小队长进行一个沟通互相配合。
进攻与掩护,通常都是一个小队互相掩护进行的。但是如果遇到真正的老油条他们会选择小队互相配合。
难度也会随之升高。但是效率是显而易见的。
缺点也很显而易见,一个只有雏形的游戏我2吨重的装甲坦克车竟然被一个还没有手臂粗的树挡住了去路???
人物模型略显僵硬,细节还有待提升。画面也是一样。
最主要的,优化简直是差的要命。最低特效 650TI竟然只有20FPS。让我找回了以前家里那台老爷机玩游戏的感觉。
总之这是一个策略游戏。而不是FPS。
如果你只把他当FPS来打。那么请不要来。
最后说一句。一定要买麦克风。
B站UP主:搞百合的天成菌
希望大家关注哦~
Posted April 9, 2017. Last edited April 9, 2017.
嗯,我是一个玩了这么久但是却连目标都无法打中的一个菜鸡。。也许有很多人都像我一样吧...但是你们一定猜不到。我其实DAYZ也玩了300多小时。
600小时的经验我竟然...只能打50m内的敌人!而且他必须还是看不见我的那种...
也许真正的战争就是这样,像我们这种动员兵一样的家伙冲上去就是炮灰一样的吧...
ARMA给我的感觉就像是自己真的在亲身经历一场战争一样。剧情我已经体验完了,不得不说玩到中期我是硬抗下来玩的。因为...
我打不过只有0.1智商和0.1准度的NPC!!!
T^T
不过庆幸的是,我貌似能把这款游戏玩成一个汽车模拟器?!
嗯,我也是够了xDDDDDDD
不过中二的性格使得我在生活服里面游刃有余的生活着,经营着自己的帮派,有时候也能客串一下警察这个职位。
ARMA给我带来的欢乐也是不少。
尤其是生活服,慢节奏的游戏,没有很多的战火和硝烟。人们辛辛苦苦忙忙碌碌的工作。小偷,强盗等社会负面人物也屡见不鲜。拥有一颗正义之心的警察也有为了5万块钱而贪污腐败的警察,遮掩着口鼻的恐怖分子甚至会帮你指路。同时也会在某个转角突然出现进行打劫。
总之,这是一款紧张刺激的战争模拟器。也是一款休闲娱乐为一身的模拟人生。
缺点:配置无上限...好贵...
刚入了顶尖DLC,有天朝士兵喽,让我们为祖国而战!
加油!
Posted November 18, 2016.
时隔多时,我才来评价这款游戏,为什么呢,因为我曾经在只玩了100多小时的时候测评了某款游戏,然而之后的几百个小时,那款游戏让我几乎失望,绝望。
这次,这款大众向的GTA5我决定满怀着信心来测评,也许时隔多年后我再来看会发现这段话仅仅只是一个笑话,但没有关系。因为这代表了这款游戏在这一时间段真的很火,很棒。
好了,废话不多说。我来讲一讲这款游戏真正让我入迷的地方吧。
剧情,这款游戏的线下剧情引人入胜,但以我来看,真的是有点偏离GTA曾经的行当了。但也是真的反映了当今的社会。
我从小学就开始玩GTA系列。那时候玩的还是3代。
GTA3我已经没有什么印象了,因为那时候还没有汉化。也看不懂剧情。
从罪恶都市开始,有了明显的记忆,记得最初的时候是在PS2上接触的。
那时候老板还问我要不要体验一款新游戏。名字叫做横行霸道。
后来家里有了电脑我才知道,这叫做GTA 罪恶都市。
我记得当初玩的时候就是输入密集。"PANZER"坦克。
然后横冲直撞。
后来上了初中,也渐渐懂得了读剧情。
一个名叫汤米的男人的白手起家的故事。
后来又玩了GTASA 圣安地列斯。地图也就是现在的GTA5 (虽然是很多年前的地图。)
讲的是一个黑人白手起家的故事,虽然结局比较悲伤吧。兄弟背叛。
之后GTA4 自由城。尼克和他的表哥。
最后我走的是女朋友死的路线。
好的,不说那么多了。
总之以上几个系列都是白手起家。为什么到了GTA5却成为了老麦带小弟的故事?
不扯这些闲片了,总之GTA5的剧情我选择了杀老崔。
我也许现在说的语无伦次,但真正玩过这几代的老玩家能看懂我说的是什么对么?
好了,GTA5的线下我评分为9.9分。因为我实在找不出什么瑕疵。
现在主要的来说就是线上。
我这500小时几乎450小时都是在线上度过的。当然也许可以抛除50小时的卡云时间.
嗯,GTAOL一开始还是不错的。我是从预购就开始买了。
一上来有100W的资金。跟着拉马混社会。
跟着一群朋友枪全福。
上山下乡,无所不玩。
后来。不知什么时候我发现有了全图炸。有了无敌。挂各种模型。
渐渐的,我自己为了保护自己,也开了挂。
我最初的理念是只用无敌就好了,不被欺负就好了。
但是我错了。
因为外挂就像毒品。
控制不住了。
我开始刷钱,无敌杀人,甚至也像其他外挂一样给别人套模型。
后来在去年的圣诞节。
我荣幸的被封了。
错过了圣诞节的绝版装扮。
后来,我清醒了,我知错了。我不再玩这款游戏了。。。
因为它让我觉得并不是我在玩游戏,而是游戏玩我而已。
现在我只是陪着舍友在玩。因为他们也入坑了。
但...这个坑。已经不干净了。
但,我并不认为这是一款不好的游戏。
只是,我再也无法像曾经一样天真的与GTA结识的朋友们说着蹩脚的英语一起爬山,下水了。
再也不会因为两个人一起骑着摩托抢一个小卖部而高兴了。
不会因为好不容易买一套自己心仪的房子而开心一下午了。
一位老玩家的自述,不,是忏悔。
Posted April 17, 2016.
太棒了,这简直就是神作。虽然BUG是不可避免的,但是说实在的,在这个GTA5将DAYZ的玩家挖掘过去的时代,这个游戏竟然还能备受玩家的亲睐。实属难得。 真的很不错。满分好评,顺便说一下。我是一个玩DAYZ和Minecrat的老玩家了,两款游戏分别都玩了100小时和一年多。这款游戏我也会长时间的玩下去。
Posted May 17, 2015.
真的很不错 。就是 BUG有些多。但是毕竟是A测。好评!
Posted March 19, 2015.