Recent reviews by 你渴望力量吗

魂3入坑,打了篡火和灭火结局,今年趁着打折入了魂1重制。两个月 37小时 107级 一周目 传火结局。
从北方不死院出发,到火鸡场,看了攻略第一次跑去拿双巨,飞龙剑,这时候给我的感觉是我膨胀的,魂1真好弹反,哪像魂3,我只敢巨盾2人转,直到被第一只黑骑虐的死去活来......
至于黑森林庭院,我只想说跳崖三人组万岁(直到我学会了bug刷魂),哈维尔一套牛逼,以及异端魔女牛逼。
也是在魂1第一次见到索哥,慢慢明白为什么大家都对太阳战士有特别亲切的感情,贪食魔龙,石像鬼和王城双基都是索哥带我打的,前期连绵不断的钟声也是支持我打下去的动力。后面下病村,碰到了那几个剧毒吹箭人,身上刚好没有能解剧毒的东西,把他们干死之后就被毒死了,特地查了下,说是可以先用屎把自己搞中毒就不怕他们的毒了。md我吃完了屎才发现原来他们是不刷新的。。。。。。
后面红蜘蛛倒是没什么特别的,就是从病村的路上飞龙谷经过小隆德遗迹的时候太激动回家了没注意电梯没下来摔死了。
敲完第二口钟就是塞恩古城了。对,一代的葱哥和拳王安德烈都是在这里见到的。塞恩古城这个地方吧,大家都懂,不想说啥了。
后面是王城,这个地方感觉情怀满满,三代巨人铁匠尸体,亚诺尔隆德的构造以及那帮不要脸的银骑士!!!!有本事你掉耳朵啊!!!!也是王城双基让我学会了sl,我就想要个狮子戒指我容易吗我,然后就是巨大宝箱~ 和活着的伪娘。
再后面是小隆德遗迹,记得被一个地形杀搞死了我差不多10回,,当时有差不多一个礼拜没有碰过这游戏。四王没啥好说的,哈维尔一套莽死的。
地下墓地也是怨念很深的地方,什么玩意啊车轮滚滚滚滚滚滚,复活活活活活。嗯,就这样,墓王没啥好说的。
画中世界也是情怀慢慢,这个毕竟我是先玩的三代嘛,很多熟悉的场景,boss战的话也没啥好说的。
废都伊扎里斯给我怨念最深的就是混沌温床,我是真的不知道不看攻略这玩意谁能打过,也明白了三代的温床残渣是怎么回事。最大的遗憾就是输出太高,葱哥没来及打死怪自己放弃治疗了。。。。
至于大树洞,下了一次再也不想下了/
白龙希斯哪里还好,就是有点费七彩石。
乌拉席露里a大还算好打,黑龙我是不想说啥了,就算是我菜吧,拜拜了您呐。马努斯我是射箭逃课过的。。。。
最后的葛温,前面的黑骑士就是送楔形石块的吧,boss战bgm我听过好久了,游戏里面第一次打葛温,跳劈,我弹,第二刀,我谈,第三刀,我。。。卧槽没弹到,,卧槽我没了。然后就是打了一个钟头,最后还是索哥带我过的。

我也算是个手残吧,鬼知道当初为啥会玩魂3 ,后来看到1重制了也手贱开始玩魂1了,1代的地图设计不需要我在过多的赞美了,但是作为早期作品,地图诡异的判定导致了无数次地形杀,明明我站在树枝中间偏会被挤下去,没有王器不能传送这一点一方面让他有了比3代更好的地图设计,也让我们一次次的365里路。

最后,恭喜老贼的只狼拿下了今年的tga,期待着明年的老头戒指,大概在此之前会领略下魂2,或者等圣诞大促入个只狼吧。
Posted December 13, 2019.
挺有意思的
Posted November 28, 2019.
过于硬核
Posted November 21, 2018.
非常优秀的旅游模拟器,就刺客信条系列来说是一部优秀的作品,但是缺点也很多,支线不能选择只能眼看着很多人死去,逻辑上不太正常作为一个守护者,别人说啥你就信啥手起刀落就是干,万一人骗你呢。总体来说我愿意给他8/10分
Posted January 10, 2018.
我居然也有roll中奖的一天,不容易啊,游戏刚下下来,打了一点教学关,那就先谈谈自己的看法。

我是一个键鼠党,平时对这类游戏接触也比较少,键盘设置页面个人感觉有点不太清晰,建议把键位作用加入中文,那个zoomout我是试了之后才知道什么意思的。另外教学关的教程建议设置高亮,或者设置一句话,现在的教程在背景上不太显眼,比如茶杯头那样的教程是不是好一点。反正比魂3对键鼠党友好,起码教程里不是纯手柄。其他的我先玩玩再接着补充吧

说来惭愧,卡关了,完全看不懂下一步要干嘛,不知道是我的问题还是设计上的问题。
Posted November 26, 2017. Last edited November 27, 2017.
这游戏真休闲
Posted November 22, 2017.
操作手感很好,音乐一流,但是买过后才知道终极版锁区,国区少些东西,建议从其他平台买终极版的key
Posted August 9, 2017.