Recent reviews by Radal

< 1  2  3 >
我头发都快没了
Posted July 2.
这游戏现在好不好玩呢?
分享给各位一组数据各位就知道了,下面是这个游戏自开服以来最高玩家在线数 。数据到11月1号为止。
908→716→608→470→495→442→437→427→389→352→312→325→369→292→258
很多玩家已经用脚进行投票了。
留给这游戏的时间还剩下多少呢?
最后是涅槃重生?还是黯然退场?
拭目以待
不想玩了。
以前就感觉这游戏本身手感不是很好,这次更新后我感觉手感就一个字----烂
耗气增加,回气又慢,无论是闪避还是追人都感觉速度降低了很多
两边对射看哪个倒霉蛋没躲过去吃一套,然后起来继续,如此往复
我玩的回合制游戏??????
慢!慢!慢!太慢了!人物速度慢,打的慢,硬直回复慢,游戏节奏慢
我就没怎么体验到那种和对面玩家进行博弈的刺激感和快感
感觉就是俩人猜拳
我玩的不开心,玩别的快乐去了。

我想玩的是PC游戏,不是手机游戏测试服
说实话我一开始玩这游戏还是挺有乐趣的,毕竟以前没玩过这种类型的游戏,很有新鲜感
但是随着时间的延长我的乐趣开始减少了

首先降低我游戏体验的是饱受诟病的次元斩:明明对面的攻击特效还没碰到身上,就已经出现了硬直,严重影响体验。
游戏本身手感也有些问题,有点断断续续、不连贯。比方说我空中放一个技能,但我技能还没放出来的时候触地了,这个技能就放不出来了,特别不舒服。我也没玩过其他同类型的游戏,别的老哥应该能给出更好更具体的修改意见。如果有成熟的游戏机制的话,我也建议官方多去看看多去学一学,让游戏体验上来

然后就是人物的平衡,不说别的,就说25卡的氪金角色真理亚,能突能射能扛能冲,攻击范围大而疼,对上打起来是真的难受,再过短时间大部队差不多都能换这个角色了,无法想象我会被恶心到什么程度

有些角色的技能的设计和判断也很有问题。比如这个菲莉尼的大招,放出来是个自己控制移动的钻头,这玩意判定范围只有那钻头尖???我围着敌人转了一圈,那光效在边上给她洗了半天澡p点伤害都没有。今天还刚买了电锯,玩了一下,那个跳劈的技能也是迷到不行,很多时候放出来砸到人都没伤害,而且从高空放居然不是一刀劈到底打到地,感觉非常怪异和难受

而现在最让我难受的,是游戏整体的给我的感觉
我现在玩的是一个端游吗?还是只是给未来的手游版做测试?
游戏上了steam,但是其运营的框架全仍然是手游的那一套:每日、周常、每日本、体力值、月卡......有很多不必要的养成:比如角色要点全天赋需要把等级升到10,解锁技能还需要道具。我觉得是真的太繁琐, 我只想打开游戏后能立马和别人来把爽快的战斗,而不是折腾这么多乱七八糟的玩意

建模和画面也是一般般,上了pc了能用的资源变多了讲道理是该把画面效果往上抬了吧?有些角色的建模我感觉看着还有些怪异,比如艾和嘉黎的眼睛,看着就有一种说不出的难受
而且这个游戏内购的定价我也觉得不合适。一个英雄80软,代币10元一张,最高级的武器皮肤5代币,最高级的皮肤25代币。这些皮肤也没有专属的特效、语音,价格虚高。虽然每周可以靠肝弄到最多5张代币,但我感觉消费体验还是很难受:直接买吧,感觉太亏,等着攒卡再买吧,我都攒了这么多了还买什么?继续攒够了直接白嫖算了。
你这上的可是pc平台,你游戏品质不过硬,价格还高,别人干嘛不去玩别的非要来这里充钱?
还不如像评论里别的老哥说的,6元弄个新手版,解锁4个初始角色,再搞个价格较高的完全版,全角色全技能解锁,皮肤当dlc,价格合适点,再把游戏里送的代币数量砍一砍多好?steam玩家和手机玩家的消费习惯是不同的,别搞那么多虚的,搞实在点,玩家乐意掏钱

金币周获取存在上限也很难受,1周你不开月卡你战斗获取金币的数量最多4000,一个角色20000。虽说钻石抽奖能抽金币道具,但是一把打完我都没什么收益感觉真是不舒服(除了经验值),我金币打满了打了又没收益,干嘛不换个游戏玩?这应该是策划为了降低玩家获取新角色的速度吧,毕竟角色也只有那么多,但这又有个问题了: 一个角色获得周期太长,匹配到的角色过于单一,没多大新鲜感
我觉得现在这游戏当务之急不是宣传,而是 转型 ,真正从手机游戏的制造与运营思维中跳出来,对游戏进行修正与改良,去掉冗长繁琐的养成,以更适合steam玩家游玩和消费习惯的模式进行运营,别让玩家群体仅限于真爱党和尝鲜的手游玩家
我希望神位纷争HD能以一个优质端游长久存活,而不是作为手游测试服黯然退场
当哪天这个游戏真的像个独立的端游后,我再改回好评。希望微笑不会让我失望
Posted October 26, 2018. Last edited November 2, 2018.
自从能正常联机后,游戏体验就舒服很多了
Posted August 11, 2018. Last edited November 23, 2018.
兽耳很萌,剧情很迷
Posted June 11, 2017. Last edited June 11, 2017.
先注明下,我还没通关,将会随个人根据游戏进度修改评测

画面
人物立绘还不错,但在有些地方感觉比较违和,结儿穿泳装玩水的时候为什么立绘里还有那条红绫......。CG感觉比较少,4个多小时的流程中我只看到了1张CG(就是开头结儿那张)。
剧情
比较有趣,能让我笑出声来
系统
游戏系统感觉比较简略,没有一般gal有的翻看前面的对话,quick save,quick load这样的功能。不知道通关之后有没有画廊....至少现在我在主界面没看到。还有选择选项的时候选项并不是突出显示在画面正中间,而是出现在对话框中,字体大小、颜色也并没有发生变化,有时候到了选择的时候却还没发觉,傻傻的继续点着屏幕却没有反应...orz
CV
说老实话在一开始我听了紫谨的声音的时候,我就准备关游戏退款了....毫无感情的棒读我实在是受不了....然后我想了想,还有好几个角色的声音还没听呢..坚持下去。幸好我坚持下去了....后面出现的角色的配音我感觉都很有感情,演出效果也很棒,让人物形象都变得有血有肉,丰满起来了。尤其是结儿的配音,很好的演绎的结儿那种活泼开朗又带点小孩子的天真的性格。听了后面几位角色的配音再回过头来看紫谨的,我感觉不对啊!其他角色的配音水平都挺高的,紫谨的也不该差啊!我思考了一下....恍然大悟。制作本来就是把紫谨设定成类似三无这样的属性啊!!!不过就算是这样棒读我真的无法忍受啊!顺带一提台湾的口音我听着感觉挺顺耳的,也挺新鲜的,并没有我想象中的违和,意外的很有意思欸,各位可以试试

已知问题
1.每次游戏更新后我的游戏就会被初始化,存档会被清空,设置会被还原2.部分文本有错误和前后不一致的地方。如男主角的名字少堂在有一处变成了绍堂,还有些地方有错别字(记不清时哪里了......)

制作组方面的话态度也还不错,都有积极的修复玩家提出的问题,我看了评论区几篇评测也看到制作有积极与玩家交流。希望制作组能继续这样保持下去提高游戏质量吧!祝愿你们下次能做出更好的作品!
Posted February 1, 2017. Last edited February 1, 2017.
因为场景是随机生成的,所有有时候会出现让人蛋疼的无解状况
比如: 香蕉皮 井 黄箱子
这还玩个P啊!踩到香蕉皮就会刚刚好华丽的掉进井里,跳过香蕉皮又因为CD还是会掉进井里!最后还放个黄箱子就是明知道你过不去在嘲讽你啊!!!!

还有这游戏的货币叫做狗币
一定是故意的,制作团队里绝对有自己人
Posted July 31, 2016. Last edited November 23, 2016.
不打18X补丁玩完这个游戏,我发现这游戏的剧情真是烂啊
Posted July 28, 2016.
买了这DLC以后,看不懂的内容又变多了呢
Posted April 8, 2016.
剧情中规中矩,太短了,人物形象不够饱满
世界观还挺有意思的
立绘比较单调
CG不错
但是里面的一些台词很违和,日语的口语成分非要强加进中文,违和感太强了
茉莉的配音感觉感情不充足
总而言之,虽然有点瑕疵,但我还是给个好评支持国产吧
Posted March 18, 2016.
我虽然只是一个新司机,但我觉得有必要给我后面的司机们提个醒
1.运输船降落的时候要小心,它可以压死人的。我第一次就是这么死的
2.开局时如果你是先降落的,出来后一定要注意看队友的掉落位置,小心的走远点,别在开局被队友的降落舱给压死了。我第二次就是这么死的
3.同理,每当看到有人加入游戏,一定要注意他是从哪里掉下来的,他也有可能就掉在你头上。我第三次就是这么死的
4.密切关注左上角。每当左上角有图标出现了,就要小心。确定信标的位置,别被砸死。
5.驾驶载具的时候不要太high而忽视了信标。我第四次死就是因为带着我弟开哈雷的时候太high了没注意,然后被队友的炮台砸死了。一车两命。【真】车被爆破
6.如果你在打低难度的图,有高等级的人加进来了要格外注意,他们极有可能是来坑你的,比如进来就叫空袭什么的。我第五次就是这么死的。
7.报复别人的时候记得把麦关了。我就说特么怎么害不死别人,原来我和我弟商讨战术的时候都被听见了!
Posted February 6, 2016. Last edited February 6, 2016.
< 1  2  3 >