414 people found this review helpful
21 people found this review funny
Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 0.2 hrs on record
Posted: Jul 10 @ 5:02am

Es ist dieser Abschnitt, der die meisten Bedenken hervorruft. In vielen Fällen scheint NetEase Informationen zu sammeln, die sich nicht wesentlich von denen vieler anderer Spieleanbieter unterscheiden - Dinge wie Namen und Kontaktdaten, Marketing- und Kommunikationsdaten, Konten in sozialen Medien, Spielkonten wie Steam- oder PSN-Logins. Es gibt auch Abschnitte in den Datenschutzrichtlinien, die sich mit der Erfassung von Pseudonymen und Konten in sozialen Medien sowie Geolokalisierungsdaten befassen. NetEase kann auch Daten wie Postanschrift, körperliche Merkmale oder Beschreibung, geschützte Merkmale wie Rasse oder Geschlecht, Browserverlauf, Beruf und Profilbilder erfassen. bitte spiel spielt es nicht
Was this review helpful? Yes No Funny Award
36 Comments
Admiral Fleischwinter[ger] Oct 25 @ 2:18pm
@Murphy´s Law :steamthumbsup:
(GM)Luzifer Oct 25 @ 11:52am
erst mal richtig lesen personalausweis daten zählen nur in china nicht in deutschland
Murphy´s Law Oct 19 @ 3:43am
Es gibt diverse Rezensionen die vor seltsamen Aktivitäten in der System Registry Warnen. Hier den TE zu diffamieren oder zu beleidigen zeugt allerhöchstens von fehlender Reife und das man sich vom Internet eher fernhalten sollte.
Warlord Jul 22 @ 5:21pm
Besser informieren. Wurde alles schon widerlegt. Siehe z.B. hier: https://www.youtube.com/watch?v=I9E9fjCFwXs

Unnötig negativer Kommentar
Vendetta Jul 19 @ 3:34am
Nächstes mal Informiere die etwas besser bevor du etwas kommentierst und wenn dies es spielen wohlen dann lasst die doch spielen es ist ein tolles spiel und Leute wie dich die keine Ahnung haben sollten hier nichts beitragen.
Nation_of_Soul Jul 16 @ 11:24pm
Lösche Bitte deinen Steam Account so wie alle Sozialen Medien... Schmeiße dein Smartphon weg und zieh in einen Wald in eine Blockhütte und pack deinen Alluhut aus... aber lass uns Leuten die Zocken wollen den Spaß...

Das hier ist eine Sektion zum bewerten des "SPIELS" und nicht der Vertretung deiner Meinung was AGB´s Angeht... Vor allem sollte man sich erstmal richtig Schlau Lesen bevor man seinen Geistigen Dünnschiss in die Welt setzt.

Mfg. Soul
RicassoST Jul 15 @ 12:59pm
Ich werd Xi und seine Mafiabande einfach permanent im Chat beleidigen bis ich gebannt werde. Werd eh nie nach China oder nur in die nähe reisen. Also fuck them!
Ich probiers jetzt mal aus. Meine Daten können Sie haben, aber in mein System kommen sie nicht wirklich rein (Linux) und selbst wenn bekommen sie unbrauchbare Daten.
HUNTR Jul 15 @ 9:44am
Dieses Dumme "Ja aber Facebook..." bla bla könnt ihr euch sparen. Schlimm genug, dass jeder gott verdammte Hund eure Daten sammeln darf, jetzt tut es nen Free2Play game auch noch ziemlich extrem und Ihr stimmt zu. Top! Übrigens nennt man sowas whataboutism, sollte man echt mal googlen um nicht komplett zu verblöden und so dumme kommentare zu schreiben
Admiral Fleischwinter[ger] Jul 13 @ 8:04am
@-=EDF=- Sagte er und schaute nie unter https://help.steampowered.com/de/accountdata
-=EDF=- Kouta Seto Jul 13 @ 6:49am
Eure schuld wen ihr alle eure RICHTIGEN daten angebt wo auch immer ihr euch anmeldet... erlich? Steam weiß NICHTS über mich, auser was für games ich zocke (und bietet mir dan dreckige english only wannabe games im anime look an.... wen steam nichmal das hinbekommt könnt ich offen meine passwörter hier posten die wären sicher..). Rest? Nope. Vll noch meine IP.... oh warte... die is ja verschlüsselt via VPN, nur der provider hat die originale die NUR rausgegeben wird wen es sich um rechtsstreitigkeiten handelt (Nich war Kalypso?).

Also, alles was die bekommen können wäre das was ihr offen angebt.. und nichmal meine email adresse hat meine richtigen daten.. das einzige was es hat is sony, und die sind 4x gesichert (ohne mein perso und mein handy geht da garnichts, next stop : fingerabdruckscanner XD)