Recent reviews by River

< 1  2 >
-玩之前从网上和评价了解到这款游戏剧情不太好,不过还是没有忍住打折的诱惑入了这款游戏,想亲自看看剧情到底有多不好。
-通关之后,游戏有不足之处:
-手柄按键确认和返回和一般游戏是反的
-每次开宝箱都有动画
-较长的读图时间
-不过一但接受了这种设定也是可以接受的
-剧情方面和我在网上了解和想象的的不一样,完全没有问题,最后一战甚至有些震撼。
-另外音乐是个加分项,可惜送的原声里好多都没有包含。
或许每个人有不同的看法,不过我还是推荐亲自试试。
Posted January 23. Last edited January 23.
优秀的国产单机,战斗和任务都挺有意思的,任务做起来简直停不下来,不过有些任务没注意错过了就没了,打到最后发现自己错过了任务导致不能全成就就很伤,游戏认真玩一遍很不错,不过缺乏让人玩第二遍的吸引力,并且没有继承系统,可以期待一波DLC和新剧情,希望能继承存档,方便做成就。
Posted September 13, 2018.
总算是全成就了,为了一次全成就选择了噩梦难度,里面的小怪对我来说真的是噩梦,记得有一场镇压战我都被古代种淹没了。

噩梦难度全收集通关之后还会剩一个成就,需要读取通关存档去地图中问号地点,把最里面的BOSS打过就行了,一开始继续用的是噩梦难度,后来实在受不了烦人的小怪就调到最简单把成就拿了,反正就差这一个成就了,还不是美滋滋。除开这个成就,若是一周目全收集的话在最终BOSS门前应该就差两个结局成就,还有全怪物和全人物笔记解锁,这个时候怪物会差8个,人物笔记会差6个,怪物一直跟着剧情打下去就会满,人物笔记到最后去找相应的人物聊聊就行了。

BUG方面有了这么多补丁已经没有大问题了,我游戏中遇到的问题就是画面有时会存在撕裂,在一个特定的怪的特定技能中待着在某个角度会花屏,存档之后菜单栏会变色,不过返回之后就正常了,我打了汉化补丁,这些不知是否和汉化补丁以及我的电脑有关系,毕竟电脑也是比较老的了,最重要的就是上面这些都是小问题,并不影响游戏。

游戏各个方面个人感觉很不错,我是很推荐的,具体如何就等你入手亲自去体会吧,哈哈。
Posted June 8, 2018.
~~刚开始玩的时候,是抱着试一试的心态,在游戏前期的时候并没有太多的兴趣,不过后来慢慢玩下去之后,诶,还可以,再到后来越来越喜欢,不过我喜欢的是看剧情,一些别人认为是尬聊的剧情我也觉得很有趣。
~~一直到最后结局到来,那首背景音乐的意境完全被体现出来,不管是普通结局还是完美结局,在我看来剧情与音乐的配合恰到好处,每次都让我眼眶泛红.
~~真的很喜欢这结局和音乐。
Posted January 9, 2018.
又看了个不错的故事。
Posted December 23, 2017.
手残的我打得好伤心,有时候边打边骂,通关之前已经死了700多次了。不过当最后主题曲响起的时候,感觉一切都值了。
Posted December 18, 2017.
侠客,好玩,好喜欢!
Posted September 20, 2017.
幽冥路上线了,请大家手动添加DLC下载
...幽冥路好结局撒花。在这个DLC中,看到了酆都的建立和崛起,还了解到了酆都命运的转折点,有时候一个地方的变动就导致了后续发展的变化。
...好在游戏存在好结局,虽说是好结局,也存在一些遗憾,可能我比较喜欢大团圆的完美结局吧。幽冥路和前传本体都很不错,值得一玩。
...不过幽冥路有个地方值得改进,同样的物品能合并在一起就好了,这样使用物品和卖东西的时候就方便多了。
亮点:
+作为一个前传类型的游戏,看似结局已经注定,但游戏给了玩家另外一种可能,让玩家体验不一样的结局。
+除了主线之外,还有丰富的支线以及许多NPC的小任务等待着玩家去发现和完成,以什么样的顺序完成任务则取决于玩家,有时不同的选择还会影响得到的奖励。
+大地图模式,让体验更加自由。
+众多个性分明、天赋各异且立绘精美的武林人士可以成为伙伴,伙伴的选择加上不同的内功以及武功秘籍的搭配可以打造属于自己的团队,让游戏之旅更加愉快。
+加入传闻系统,让武侠世界变得热闹起来。

略显不足之处:
-部分任务所给提示较少,自行发现需要足够的耐心。
-人物界面无法看到装备以及武功秘籍的具体效果。
-战斗和剧情中不能存档。
-非战斗状态下自动视角有时会很奇怪。
-没有成就系统。

对于喜欢武侠的我来说这无疑是一款好游戏,游戏刚发售时可能有许多BUG,但是现在基本就解决了,我一直玩到通关都没有遇上BUG,有的朋友可能不太喜欢此游戏的战斗模式,不过目前看来,战旗模式还是挺适合的。

侠客前传是我玩的除巫师1之外的一款一有时间就迫不及待打开玩耍的游戏。陪着师兄二人以及众多伙伴走到游戏最后的时候,还挺舍不得的。希望侠客与河洛越来越好,同时期待河洛群侠传。

只要心中仍有武侠精神,侠客风云传的故事,便永远不会结束。
Posted September 13, 2017. Last edited December 14, 2017.
游戏不错!虽说没有配音,不过有背景音乐来表现。玩下来就感觉不过瘾啊,还想继续,期待下一部以及下下下……一部。要是能做成动漫也不错。
Posted June 11, 2017.
-经过60多个小时通关了简单难度,还有许多支线未完成。虽然是简单难度,也让手残的我伤心不已,解密部分也好难啊,有的需要仔细观察,有的可以通过提示来试探,有的就连提示都没有,还好有攻略。
-优点
丰富的任务
有的任务有多种完成方式
多样的技能搭配
可塑造独一的角色
-不足
我觉得简单模式都好难
Posted March 12, 2017.
< 1  2 >