Recent reviews by Ruthless tomato

真的恶心,各种报错,开了加速也登录不上。晚上六点下载好,一晚上愣是没进去过游戏。我在NS上玩个18也不用必须登录啊。还寻思最后叫FIFA的一作收藏一下,可去尼玛的吧。
Posted August 18, 2023.
在其乐论坛找的汉化,翻译的非常接地气,连网页都有翻译,真是非常用心了,感谢。GTA4是我玩的第二部GTA,之前只玩过GTAV。剧情之类的先不聊,首先说玩法,真的是有点古早了,好多地方已经脱离现在的这个时代了。比如说存档点,在GTA4本体里,接任务之后开车从A到B点,然后开始任务,如果失败之后要重新开始,是从A点继续开车。有的任务要开车横跨半个纽约,开车能开几分钟,尚且不提路上不小心碰到警车还要逃命,开车手感也和GTAV有很大差别,后期我都是直接坐出租车去了,真是给我开麻了。到DLC里,估计R星也意识到了这有多离谱了,设置了中途存档点,体感好了很多,终于不用从头开始了。载具方面,本体那个摩托真是狗都不开,加速一碰就飞,不加速敌人根本追不上,后面骑摩托任务我都是开车的。强尼可能是因为飞车党,摩托比本体的好骑很多。直升飞机直接导致我游戏没打完,本体的忍忍也就过了。DLC2的真忍不了,先是炸游艇,然后要追击3个快艇,打了半小时没完成,心态爆炸,直接删除游戏。噢对了,本体最后上直接飞机那个BUG,我是用手柄连发宏完成的,自己根本按不上去。GTA4特别的长,我支线基本没做过,总感觉玩不完一样。2个DLC也很长,算是对本体最后剧情的补足吧。GTAV的三主角切换很难说没从这部得到灵感。老游戏补票真的要考虑清楚时间成本,最近连玩了MAFIA1 2 GTA4,怎么说呢,食之无味弃之可惜吧。
Posted April 8, 2023.
好玩,上头,看看突然火起来的这个类型的有多少,就知道这个原版有多好玩了。
Posted November 28, 2022.
白屏,白屏的原因还五花八门,甚至还有更新EPIC客户端才能进去的,真的离谱。能不能把问题修好了再发啊。
上面评测是2月25解锁当天发的。后来为了能玩上,直接重装系统,现在直接沉迷!这代真的是量大管饱,而且可能是考虑到会有大量从未接触过魂类游戏的玩家入坑,说是最简单的老贼游戏毫不为过,主角性能爆表,各种强力战灰骨灰让你可以正义N打1。真是玩到就是爽到!
Posted February 24, 2022. Last edited March 7, 2022.
买了之后一直没敢玩,打过古达就放那了。在血源魂3只狼里,选了魂3作为第一款老贼的游戏起手。真的好玩啊。不过怕被入侵,就一直脱机玩的。打到DLC2,打不动了,又回头去玩血源,竟然很轻松的过了篝火晚会了。这就是成长吗?一路打到未见村,可惜要上班了。总体感觉血源要比黑魂难一些,尤其是前期。我魂3骑士开局,骑士盾真不知道救了我多少次,没去过的地方顶着盾慢慢走,玩血源我真是走都不敢走,一个鹅卵石引来一大群。不知道我下一个老贼的坑应该开只狼还是魂1重制?
Posted February 4, 2020.
对我来说是情怀作品,小学时候和同学一起去3块钱一小时的地下游戏机房玩PS,那时候都不会搓招,就调简易必杀,还是被同学掉打。后来学会他的大招,用红领巾盖在十字键上,搓招容易点,还是跟他打了个37开。国区一开我就买了,这么多年在中学大学都是跟别人用键盘玩的,这次我就想用键盘随便玩玩,可按键设置那里真的是恶心到我了。1P的按键想改就要用1P中游戏默认的,如果你想用2P里的,必须去给2P的按键抹掉才可以。我真是日了狗了,改了半天还是没有改好,手柄又不会用。这改键就不能学学SF4吗?按键被2P占用,提示一下不就行了吗?真是烦躁。反正又没人和我一起双打。
Posted February 10, 2016.
游戏是好游戏。尤其是对我这样的看过电视剧再过来的玩家来说。画风忠实原作,诙谐搞笑,十分好评。
但是,有一点我一定要吐槽,真是他妈的给我憋死了。这游戏那个傻逼的放屁教程到底他妈能不能给设定取消,在游戏流程中,放屁根本不是在教学里教的那样,很轻松的一个屁就放出来了。教学那里,失败了之后直接再放一遍就行了,他妈的,非得让NPC再来一遍教学,我真的是烦躁的要死。在兰迪那个傻逼那里,我卡了一个晚上,早上还放不出来。那傻逼还一遍遍的在那重复,我真是日了狗了,我不玩了。真是气死我了。我放不出让我自己在那练不行吗?请NPC滚远点可以吗?这个教学0/10!
Posted February 10, 2016.