1 person found this review funny
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 701.0 hrs on record (192.2 hrs at review time)
Posted: Jan 16, 2025 @ 7:45am
Updated: Apr 2, 2025 @ 8:48am
Product received for free

Этот обзор был поправлен от 02.04.2025

Всем привет дамы и господа, с вами Берникс и это обзор на мою любимую игру, под названием TEKKEN 8.

Все мы ждали эту игру не правда ли? Когда то мне говорили что "надеюсь Теккен 8 не выйдет, потому что эта игра для дэбичей", конец цитаты. Но какое же было разачарование, когда показали тизер где Джин сражалься со своим батей, на карте с каким то морем и смерчами, прямиком из Ground Zero Т5. Вот это конечно была бомба.

Ну и все сразу стали ждать данную игру, причём довольно долго. Поначалу все выходили из персонажей, кто был в 7ке, типо как основной ростер. Добавили новых персонажей, к ним я вернусь позже, ну и добавили несколько новых механик и о них я пожалуй расскажу.

ХИТ СИСТЕМА. Это такая шняга, где вы во время боя, можете включить супер режим (подобное я видел в игре блазблу Триггер), когда персонаж себя улучшал и чтобы было преимущество над оппонентом, а самое интересное это то, что перебить данный приём нельзя и сперехватить тоже, потому что теперь Теккен 8-официально стала игрой для жмунек. А хотя нет, я неправ, хитсистему можно перебить, тока если стоять и терпеть как поц, а уж потом можно и атаковать, когда опоннент находиться в режиме "фотканий".

РА стали нажиматсья очень легко и даже новичок, который только пришёл в Теккен и нихрена незнает, может за 1 присест нажать и считай он либо выиграл, либо просрал .

Вообще для людей, которые только пришли в данную игру, после других файтингов, сделали очень расширенный режим тренировок, с какими то даже испытаниями, насколько я видел, где вам всё буквалньо на пальцах обьяснят, куда там жать, чего там делать. И чего вы только не сможете там сделать.

Теперь начну говорить что там с сюжетом. Сюжет-это одно большое аниме. Я как будто незнаю, последний сезон Блича глянул. Тока заместо сражений с Квинси, там Казуя почувствовал что пора всё брать в свои демонические лапы и сказал всем бойцам, что "кто просрёт, то его страна и погибнет, от его же рук. "И кто как не Джиин Казама ,должен восстановить спрраведливость и дать пизды своему бате, доказав ему что он не ничтожество и что его мотивацию так просто не погасить (как моя мотивация, взять в ранговых ГОДА за Лероя). Вообщем сюжетец, продолжает события 7ки, что стало после "смерти Деда".

Из новых персонажей я бы отметил только 2: это Рейночка, которая очень загадочна и которая мне нравиться очень сильно по характеру, хотя я ощущаю что она какая то полулицемерная что ли, потом поймётё почему). И Азусена-которая являеться по своей внешке и приёмам, нечто среднее между Катариной и Джози . По лору она продаёт кофе и очень бодипозитивная женщина, которая прям я незнаю, заражает хорошей энергетикой всех вокруг, ибо все жители Перу я думаю все такие весёлые и не гнилые, как крылатые Казуи).

Время для системы рангов. Добавили новые ранги, начиная с низких где всякие там комбатанты и заканчивая, самым мощным рангом, за всю историю 7ки ГОД (Год ОФ Дестракшн) который, получить могут только те люди, которые очень замотивированы в плане игры. И я его тоже возьму, назло всяким Верборумам и другим кускам гавна.(хейтерам тобиш).

Добавили режим кроссплатформы. Хотя в Т7 он тоже был, но теперь режим "без ограничений" работает не так как в той же 7ке. Потому что несмотря на то что я поставил данный режим, мне всё равно кидают людей МОЕГО ранга и это очень странно.

Ещё добавили по классике жанра режим с ботами, но тока он называеться Аркадный режим . Ещё добавили режим гостиницы и сюжет, который повествует там о каком то ноунейм человечке, который типо как должен победить мощного игрока и эт даже не перс самого Теккена, а ваш "аватар" как бы чиби человечек и вы можете там после победы над персонажем, сыграть с призраком(того или иного игрока) и с самим призраком Харады и деда который будет в вашем гостиночном ложе (но это тоже по своей сути будут боты).

Насчёт музыкальных тем, тут у меня просто нету слов, потому что вернули режим Juke Box, который был чуть ли не с Теккена 5 и теперь вы можете зарандомить абсолютно все мелодии серии игр Теккена, во всех местах и в выборе персонажей и в режиме ожиданий, ну и естественно во время битв, будет проигрывать что то крутое. Мне больше нравиться тема деда Genmaji Temple и Volcanic Bomb, да мне там много чего нравица.

Ну и ещё в гостиночном режиме, вы можете увидеть своих ребят из сообщества, смотря куда вас определили и сыграть с ИХ призраками, + сразиться в местном аналоге лобби, ну и в Воллейбол.

Теперь настало время для минусов данной игры. Опять в игре проблема с оптимизацией и много людей жаловалось на большое кол во ошибок, во время ранговых поисков и это ещё не исчезло (по крайней мере до выхода нового патча.) . Я конечно незнаю правда ли это или нет, но теперь за большое кол во плагов, людей будут за это банить. Учитывая как я сегодня сходил "удачно" в ранкед, могу тока молиться 2 своим богам за то, что меня не отправят на вечный отдых, потому что люди, которые будут ныть в моём профиле чтобы я починил свой инет, я обьясню ещё раз. Моей системе- ей 6 лет. Она с 2к19 года не обновлялась и из всех вещей, у меня тока новый блокпитания появилься и всё . Дальше я буду просто копить, поэтому закройте все ваши ебальники нытики ёбаные и терпите, или можете сразу меня в блок кинуть, если прям вам не нравиться геймплей, челы ♥♥♥♥♥.

Ну и ни для кого не секрет что вышло 2 DLC: 1 посвящена внезапному появлению Деда, от тизера и трейлера который, я чуть ли не взорвалься ядеркой. И причём само DLC забыли внести в список для ультимейт издания и пришлось всем любителям файтинга, раскошелиться на 400 рублей.

А DLC 2- это тоталньый шлак, который я даже нехочу обсуждать. Скажу тока что там какой то мечник, брат НОгтиса пришёл и по геймплею он хуже Фенгов, со своим бедром .

2 СЕЗОН

Я хотел написать более подробно про то, что изменили в данном сезоне, но у меня что то в обзоре не отметилось, поэтому если коротко- минусов больше чем плюсов. Из плюсов новые мувы у всех персонажей. Система рангов немного подкорректирована и добавили Аньку, которая ну прямо секс, а не женщина. А ещё 8 новых ГОДОВ и сбросили всех игроков, в синие или другие ранги.

А из минусов- огромное разачарование в геймплее и ещё что то там не то с коннектом и с ранговыми играми, от чего у некоторых чуваков 6 или 10% отклонений(как же я их понимаю).

Кстати говоря, несмотря на то что я там жаловалься про хейтеров, мне кажеться теперь, когда Теккен 8 просто испортили, я думаю что те люди которые меня обижали, их просто сам Харада уже наказал )). Поэтому я думаю что злиться на таких дэбичей я уже небуду). Но блочить их я не перестану).

А и спасибо Kirill 22 Years Old за то, что купил мне данную игру . Я очень тебе благодарен, за то что исполнил мою, да и не только мою заветную мечту. А моя оценка 8 из 10 отпизженных мною долбаёбов нытиков.
9 Comments
Jun 11, 2025 @ 2:33am
у нас разное написания текста и смысла
Jun 11, 2025 @ 2:32am
@Nikolai_zzz так ведь это как бы Теккен 8 же обзор на него мой Наставник писал Николаич... там где написано что обзор писал "Берникс"-это произошло ДО меня до моего прихода ещё обрати внимание на те обзоры которые я пишу какой у меня тсиль и стиль Натсавника
Jun 10, 2025 @ 3:05pm
Так, ты это, "Гульникс", поправь в обзоре, а то там всё ещё "Берникс". Вдруг кто-то решит, что ты всё-таки обычный берникс.
Jan 25, 2025 @ 8:05am
четко, велком ту 8 часть )) если будете лобби гонять могу присоединиться как нибудь, хоть я и играю так себе, а так в целом дайте нерф на захваты у некоторых персов и деду урона поменьше xD

Jan 20, 2025 @ 4:05am
Ну просто мёд а не обзор :steamthumbsup:
Jan 16, 2025 @ 1:05pm
Это легендарный обзор
Jan 16, 2025 @ 10:53am
@White Rhinoji C выходом 8 части в ?ке людей то толком и не осталось если только новички которые хотят познакомтиься именно с 7 части чтобы потом идти в 8 . А так там кроме читеров и плагеров больше никого не осталось
Jan 16, 2025 @ 9:32am
Контора Харады как будет продвигать накачанных новых персов, так и будет продвигать с дальнейшим их нерфом в будущем, Клайв, в студию :).
Jan 16, 2025 @ 9:01am
Опять проблемы с оптимизацией???
А в семёрке были у кого-то проблемы с оптимизацией?