Productos
Productos
en la cuenta

Reseñas recientes de Heroo

< 1  2  3  4 >
Mostrando 1-10 de 32 aportaciones
A 1 persona le pareció útil esta reseña
3.1 h registradas
Reseña de acceso anticipado
★★★★★★★★用黑色译作背景※用文章谱写铭记☆☆☆☆☆☆☆☆
「点击关注 黑名单鉴赏家发现更多好游戏 ,点击加入黑名单
前言:
《苍翼:混沌效应》是一款由国内游戏团队91Act开发,以经典IP苍翼默示录系列为基础的动作类肉鸽游戏。具有丰富的技能组合、新颖的附加系统、爽快的操作手感和华丽的画面表现。

正文:
作为一款动作类肉鸽游戏,得益于原IP的积累,人物立绘精美和动作种类丰富。在操作手感上完成度算是不错,打击回馈感比较到位,动作招式流畅并且技能特效非常酷炫,操作熟练后技能连招表现更是华丽。游戏中可操作人物众多,每个人物本身就具有不同的属性和技能,同时游戏所具有的肉鸽元素,通过越来越多角色特性的解锁和意识强化,伴随着升级选择的不同可以组成独特的战斗风格,使每局战斗都充满了各种可能性,从而给予玩家各种不同的操作体验。对于喜欢收集元素及喜欢挑战自我的玩家应该是一项加分项。

但与之相对的就是对于玩家的操作要求很高,游戏的动作不能算是无脑按按按式操作,玩家必须花费大量的时间练习来适应不同人物的招式和判定时间,对于我这种手残党来说并不算友好。同时可能是受到原IP动作成分影响,游戏中除了少量特性和意识强化外,战局中每次升级并不会提升主角自身的属性值,角色也没有防御值的设定,除了部分护盾类特性技能,受伤害值恒定,所以哪怕是打小怪,容错率也不高,从小关卡到boss战的难度跨度会非常大。另外特性又需要通boss关或关卡中抽奖获取,不同角色需要分别获取,而每次战局中小关卡其实相对零碎,打多了给我感觉非常的繁琐,缺少一种一爽到底的爽快感。

此外游戏中还有一个独特的“角色传承”系统:玩家每次战局结束会生成一份战斗记忆,根据通关表现产生不同的技能和特性传承。游戏每次开局前,玩家除了选择的操作角色,还可以选择2个辅助的“角色传承”进行组合,这进一步增加了组建不同战斗流派的趣味性与丰富性。

相对于其他肉鸽类游戏来说,本作并没有弱化或忽视剧情方面的内容。虽然脱胎于苍翼IP,但游戏设置了其独特的科幻世界观,游戏将背景设定在架空的未来时空:出于某种目的,政府进行了一项“ACE意识训练”计划。并随着游戏进程,通过大量的剧情选项将游戏世界一步一步展现在玩家的面前。开发商还设置了大量剧情内容,玩家可以通过在游戏战局中收集到的“事项”,体验游戏中一些独特的剧情故事。

总结:
《苍翼:混沌效应》作为一款实验性质的游戏作品,以经典IP进行全新拓展,继承了原作出色动作手感的同时良好地融合了肉鸽游戏模式,是一次有益的模式尝试,相信不会让喜欢动作类肉鸽游戏的玩家失望。

综合评价:
很有想法的国产游戏,总体推荐。
Publicada el 17 de agosto de 2023. Última edición: 17 de agosto de 2023.
¿Te ha sido útil esta reseña? No Divertida Premiar
A 3 personas les pareció útil esta reseña
91.2 h registradas
很爽快的一款游戏,游戏性很高!
各类怪物的招式配合研究起来也很有意思,各种流派也各有打法!
非常推荐!
Publicada el 27 de abril de 2023.
10.9 h registradas
当年考大学的时候入的正版,考完玩了好几个月通关,真的是国产游戏之光,线上模式当年也玩了好久!
Publicada el 27 de diciembre de 2022.
A 5 personas les pareció útil esta reseña
2 personas encontraron divertida esta reseña
902.2 h registradas (900.2 h cuando escribió la reseña)
作为老玩家感情复杂,终于等来了复制版的太阁5,这曾是我十几年来一直期望发生的事情。
增加了很多的内容,但是同样看得出对于PC版的敷衍,UI设计上很明显是为了NS做的配适。
为情怀买单,还是给个好评吧!
Publicada el 24 de noviembre de 2022.
A 49 personas les pareció útil esta reseña
105.3 h registradas (65.6 h cuando escribió la reseña)
Reseña de acceso anticipado
进化武器条件一览:
主武器8级满级+对应被动技能1级再开宝箱就有几率开出进化武器
鞭子+空虚之心=血鞭
闪电戒指+复制器=雷环
五芒星+王冠=美丽的月亮
菲拉图普罗+八雀+提拉吉苏=菲拉吉
法力之歌+疯狂骷髅=曼纳加
盖蒂猫(暂无进化武器)
时钟柳叶刀(暂无进化武器)
月桂(暂无进化武器)
和平鸽+乌木之翼=破坏者(双鸟8级开宝箱出1级破坏者,破坏者可再升级到8级)
骨头(暂无进化武器)
樱桃炸弹(暂无进化武器)
矿车(暂无进化武器)

地图:
1. 疯狂森林:还行
2. 向前图书馆:最适合玩的一个地图,难度适中,刷钱也很方便
3. 奶牛场:地图太大太复杂,地图上送的被动技能太分散,根本来不及捡,另外貌似留在开场地图附近没去其他地方,8分钟左右会刷小死神,也是碰到就死。
4. 迦罗塔:花头挺多的一个地图,和图书馆相反是竖着的地图,最大的改动就是不让你站撸了,需要换位闪避掉落的星星
5. 绿地:申花!
6. 伊尔莫利塞:休闲关卡,来感受大自然的美好吧!(确信!)
Publicada el 5 de marzo de 2022. Última edición: 17 de abril de 2022.
A 2 personas les pareció útil esta reseña
723.5 h registradas (10.8 h cuando escribió la reseña)
英雄的平衡被改的很烂,火男太强势了,崔三娘的大除非运气好,近身战的时候根本闪不掉!
还有岳山的变身被改的莫名其妙,不是削弱,是直接改废掉了,变身不防晕,变身中还能被和尚抓!
Publicada el 26 de noviembre de 2021. Última edición: 18 de enero de 2022.
3.9 h registradas
就成功进去了一次,然后就死活卡在狼头画面进不去了,看了下评论才发现需要全程联网的,这个就过分了,我单机玩还要你帮我检验下宽带质量吗?
Publicada el 14 de septiembre de 2020.
A 7 personas les pareció útil esta reseña
1 persona encontró divertida esta reseña
4.5 h registradas
特地把中文版分开卖,真心可以!
Publicada el 13 de septiembre de 2020.
88.6 h registradas (80.1 h cuando escribió la reseña)
外挂太多了,而且多人组队极其不友好
A 4 personas les pareció útil esta reseña
1,002.7 h registradas (710.0 h cuando escribió la reseña)
还是很好玩的,特别是从最低级联赛打到顶级夺冠!
可惜这作的角球战术不会弄,没有无敌角球了
Publicada el 8 de septiembre de 2020.
< 1  2  3  4 >