Recent reviews by kira寞

无修的!!!可惜没中文。那么什么时候上0,2,3呢?
Posted June 29.
我站不起来辣!变成一坨白色的软泥
抓紧我!放开我!
多人联机笑爆!(推荐开语音,实在太搞笑了)各种卡头,黏在一起,还有捣乱的,能笑到肚子疼
皮肤的话有创意工坊有,你要先关注这个游戏的组才能进创意工坊。
另外不要用日墙大法,不然就很没意思了。

缺点:地图太少了,要是可以自制地图就好了。地图打完之后有趣度会慢慢下降。
Posted November 23, 2018.
加速世界vs刀剑神域
这不是一个标准的评测

关于评测 联机方面和各种方面会根据游戏进度进行更新

首先这个绝对是一个粉丝向游戏 喜加一请移步 从PS到PC 都是圈粉丝钱而已 所以你别我和说什么建模和优化 这游戏还登录了psv psv你想要什么建模? 日厂都这样 目前看来其他几款刀剑游戏也很大机会上steam 刀剑粉应该会玩得挺开心才对 觉得贵的就等打折吧 毕竟早买早享受晚买有折扣

另外评论里的各种各样的状况我都没发生 完美运行游戏还有那个最低配置970和30G怕不是石乐志 放心不需要970就能玩了 游戏也就只有10G而已

你说游戏性?有松冈和dlc里的爱衣出场算不算?一大堆cv出场还有川原砾新写的游戏剧情 老实说买一套刀剑小说都不止278了 而且特典dlc全齐 比主机版便宜不知道多少了

另外《刀剑神域·虚空幻界》还有官方搞事情 具体请移步:av11779341 催婚协会表示一脸高潮

好了来讲讲游戏吧 我没看过攻略 不过就目前我的进度 具体也是一个刷刷刷游戏 刷装备啊 技能熟练度啊 各种各样 当然还有感受剧情啊!

花了差不多60小时打通主线 当然中途跑去刷材料 刷熟练度 还有做各种恶心人的任务了 没攻略的情况下 做那些什么寻物 探索收集任务简直恶心人 如果你无视一切直奔主线的话 我感觉20+小时应该能打通吧?剧情应该说是意料之中 没必要剧透了 请大家自己去感受 这里说一下 角色和某一角色一起出去会触发对话 狗粮还是不够吃呀 只要角色不对 对话就不会触发 对话和好友度无关 就算还没牵手也会触发对话 这里最难牵手的就是那个骑摩托的了…… 牵手成功就会触发该角色的支线任务 不过大多数都是邮件而已 有一些角色是没邮件的 另外你可以对城里的npc做动作 他们会回应哦!! 你去对着银鸦做一个下跪动作 他也会向你下跪 夫妻对拜 不说了 我要去找爱丽丝去辣!! 打通主线后会解锁更多角色

支线和那些奇奇怪怪任务给的东西我没具体留意 不过真的没几个好的…… 完全可以直接去推主线 打通之后再回来刷任务

攻略的话 贴吧已经很齐了

难度
单机的随便 困难是很难的 但是掉率会比简单高很多 这个游戏掉率神低无比 可以单机简单过剧情 然后联机再改难度吧 玩困难的时候被死神虐得要死要活 orz 真的困难按剧情进度打的会被虐得好惨

这里丢个联机群:594067222
如何联机
你需要把基本的人都解锁了才可以联机 把诗音和蒂法拿到就可以开始联机辣

过剧情主线支线 是不能联机的 联机是一起刷迷宫 高难度的迷宫是不可能单刷的 必须联机才有机会能打通 开挂另当别论 材料和稀有武器都在这些迷宫里面 就目前来说把主线打通之后熟悉操作 就可以刷迷宫刷素材了 emmmmm 如果你只是想看看剧情的话 那么估计这个游戏就已经结束了 但是你准备继续玩下去的话 路就很长了 核心玩法就是联机不会错了 最高支持16人联机

根据剧情进度 能联机的玩法就越来越多 很推荐打通主线之后再一起联机 联机的话服务器好像不怎么好 建议进图的时候等一下人 别自己先进图了

假如你没有手柄的话 那我估计你需要一个G502那样的多按键的鼠标了 因为键盘操作实在太反人类了……

另外我发现黑雪姬的师傅居然没有给出CV甚至连介绍都没 我听了之后感觉是松岗配的 不知道是不是伏笔 或许是桐人? 因为在桐人没去uw的时候他的梦想是做一个游戏加速世界现在已经确定师傅是星王桐了 在刀剑手游上给出官方剧本

目前steam的收集卡制度是 有人玩的游戏才会出卡 没人玩的游戏是不会出卡的 avs的话 应该是不用担心的 我认为后面会出卡

题外话:
昨天13号爱衣已经30岁生日了 留给某人的时间已经不多了 怂冈要加油啊! 业界都给了这么多助攻了 最后期待刀剑uw篇在刀序列之争的BD里已经宣布了
第三季 稳!

看点:信长7.0大战爱衣6.0 敌在本能寺

这里给个自己做的探索任务指南 其他攻略都能在贴吧找到

Posted September 13, 2017. Last edited September 20, 2017.
趁着steam出了官中 赶紧来推荐一波

游戏时长大概24小时 就可以做到全成就全收集

先说一下很有机会会漏掉的东西

TIPS:110 既视感。第六章一开始刚跳跃回来以后,不要给真由理打电话。注意PC版和PS版的TIPS排序是不一样的!

首先作为科学ADV

我们有 Mad Scientist 傲娇的助手 嘟嘟噜 Super Hacker Shining Finger别问我这是什么

琉华子但是是男的! 女仆菲利斯 打工战士

一看简直就是萌元素全齐 但是这是5pb的作品哦! 真是只是这样吗? 剧透就免了 相信很多人都有看过TV版或听过这个作品吧

下面来两句游戏里感触最深的话

时间转瞬即逝,只有现在想对爱因斯坦发牢骚一番,喂,冈部,时间会随着人的感觉而变长或变短,相对论真是既浪漫,又伤感的东西呢。———牧濑红莉栖

未来的事,谁也不知道,但是正因为如此,未来才充满了可能性。———冈部伦太郎

希望Steins;Gate 0能早日在steam发售 另外18年的命运石之门新作:Steins;Gate ELITE能给我们带来新的剧情

当然最好也能登录PC端啦

最后附上全成就指南:

这一切都是命运石之门的选择

EL PSY CONGROO
Posted September 12, 2017. Last edited September 12, 2017.
白金的一款TPS 而且是冷饭 从主机那边移植过来 优化很不错

不好好走路系列 各种膝盖滑行 用屁股摩擦地板 玩起来非常带感!

说说流程问题 评论有说流程短的 其实还好 五个章节 每个章节有五六个小节 10小时+应该是可以打通的
另外全成就就没特地去做了 打通之后缺挺多的 估计和收集要素和强化武器有关吧

剧情的话 普普通通 没什么突出的 俄罗斯炸美国 美国派军回去 然后里面其实有黑幕什么的

主角大概算个大叔?一身盔甲 凭什么反派的会飞 我的不会啊!再换点武器有钢铁侠的感觉

武器方面: 只能带三把武器 自带两个手雷 没伤害的emp和有伤害的……手雷 emp用处很大 打boss战和经验怪最好都先丢一个
不过也不需要省着 手雷是真随便丢

特别推荐激光炮 是激光炮吧?说是拥有媲美战舰主炮的火力 特点就是无限子弹!其实是用你消耗 白金祖传魔女时间
的能量槽来射击 但是嘛 那玩意会回复 而且威力很大 射程很远 也不存在散射 反正你乖乖在掩体后面射 基本很少要用到 魔女时间
要是你要冲上去莽 一会的魔女时间也不一定能救你 另外近战攻击是消耗一整条能量槽的
还有一把呢 就是训练模式主角自带的那边突击步枪 主要是好升级 泛用性高 射程 威力 散射都可以很不错
有另外两把突击步枪就没这把好用了 最后一个武器就随便带吧
另外 游戏里的手枪是带破甲的 用激光炮的打不出伤害的敌人是可以用手枪打出伤害的 而且伤害不低 就是手枪子弹太少
还有一个丢飞盘的 那玩意基本上就是用来近战 近战好像是有无敌时间来着 我没特别留意 感觉是有吧
跟踪和霰弹不是特别推荐 跟踪是好用 可惜你升级满了也就80发子弹 一次锁定8个敌人 射10次就没了 霰弹实在太废了
子弹少就算了 威力还没手枪高 我还是贴脸射的 我要你何用啊! 还有很多武器 大家自己去试试吧
反正一把激光炮就够了 另外两个随便换着玩

武器升级系统:只有再你A抢子弹是满的情况下再捡一把A 才会升级 不然只会给你补满弹药
有些武器只能升5级 例如激光炮 提高一下子弹数和威力或其他东西

这里说一个小技巧 A1抢子弹是1/20 然后地上有一把A2 和 B 你先把A1换成B 然后地上有 A1 1/20 A2 满弹 然后把手上的B
换成A2再去捡子弹不满的A1 是可以升级的

另外还有什么读检查点啊 卖队友啊 队友受伤救他是会丢武器的

BGM:打完了完全想不起来 应该很一般吧

总体来说 玩起来是很爽快的 10小时也还行 如果觉得原价太贵就等打折吧 另外剧情在最后有伏笔 不过我感觉续作是没机会了
还有妹纸戏份太少了!
Posted June 27, 2017. Last edited June 27, 2017.
屁股和这个一比 文明5还真可怕 中间来回轮着玩 最后还是文明5毒性更强 到现在我还没打完第一局……
Posted November 28, 2016. Last edited November 23, 2017.
非常非常!!!有意思的游戏!
难度的话 全线就18和19关有点难吧?19关时不时卡一下,主要是提示少了点,不过还是非常有趣~
试想一下如果现实发明了游戏内的枪,那会发生什么?不会失却本来的动能,就是说可以无限叠加~~那就是永动机?!差不多了吧!起码半永动能做到了~
相信大家都试过在游戏内脚下打一个洞,头上再打一个洞~然后无限往下掉,根本停不下来!根据设定应该是不会失去动能的,然后你无限掉无限叠加速度会越来越快到~到你出不来或被强大的动能扯碎,如果游戏是这样就好笑了~2333 (已经迫不及待想玩2啦,听说2更好玩?!)
Posted May 13, 2016.
一款很不错的游戏 设计很有意识 可惜内容不算太多 联机的话是对战的 稍微玩一下还是很不错的~ 基本上就是每一张图有一定数量的ai然后就刷时间用最快时间全部打死
Posted May 1, 2016.