Produkter
recenserade
Produkter
på kontot

Senaste recensioner av Mess™lurk

Visar 1–3 av 3 poster
Ingen har angett att denna recension är hjälpsam ännu
3.4 timmar totalt
游戏由17173萤火虫提供。
1、操作方式简单——方向键+跳跃键
2、游戏分为休闲和硬核两种模式,游戏大手推荐硬核挑战己身,手残党优先推荐休闲。欢乐党推荐→顶级手残党我个人推荐本地合作 友尽模式 ,两个人通过steam的流式传输,与家人朋友公同玩耍,互相坑害。在队友欢乐的奔跑、闯关时,踩在他头上将他作为垫脚石,快速通过困难关卡不失为一种好方法。
3、失败——有时候失败会以外发现隐藏地点,带来更多惊喜,收集癖玩家,可以多多尝试。
4、本游戏最邪恶的内容→ 慎点 解救人质,交换身体——通过游玩发现隐藏地点,解救人质,而那些人质在解救后都被带走,会出现在小屋内,可以与其交换角色

更多游戏推荐请关注17173萤火虫鉴赏家
Upplagd 31 maj 2018.
Var denna recension hjälpsam? Ja Nej Rolig Utmärkelse
4,796.0 timmar totalt (4,553.3 timmar när recensionen skrevs)
Recension av CS:GO
CS系列正统续作,你真正值得拥有。止不住的剁手,止不住的开箱。哦!有钱买把钥匙,买了吧!哦,今天竞技又输了,开波箱解解闷。哦,这么晚了啊,睡觉把!诶,正好有把钥匙,开了吧! 我怎么就管不住我这只手呢?!
玩了CSGO真正走向发家致富之路! 骗你的233
【补充】其实csgo发售到今天已经降价过了是当初价格的一半,而且遇到打折更便宜,有好有坏把。免费国服,开挂是服
价格低了可以吸引更多国人,但是也使得开挂成本降低了,游戏环境变差了,连休闲模式这种没什么价值的模式,都出现了一堆透视挂。而且有时会造成你开挂我也开,比谁的挂更厉害的局面。(国人素质被人诟病,也可能存在这方面的问题把,大部分人被小部分人代表,搭上了低素质的标签)
Upplagd 25 november 2016. Senast ändrad 22 november 2018.
751.7 timmar totalt (722.4 timmar när recensionen skrevs)
PC嘛 ,外挂是少不了的。可能不会像主机那样,如果真的要入这款游戏的话,最好找几个朋友一起玩。对于游戏本身来讲是不错的。还有网络状况最好是需要挂个vpn。
找朋友一起别找挂,游戏本身娱乐不错,国人素质搞的玩家很多,国人玩家素质低劣也很多,玩不过别人找挂来虐你的情况很多,然后就诞生了很多“误封”,如果你玩盗版再入正的话,请把你的什么mod那些删干净,再买不然到时候又说误封,wo玩了700个小时怎么没有误封?(我已经测试过了在别人电脑上盗版的内容会影响到R星的封禁,再入正的时候需要确保把所有内容删光。)还是因为我前几天和外挂撕逼?想说 MMP就因为这样线上角色清空?(游戏本身是个好游戏)
Upplagd 26 december 2015. Senast ändrad 23 november 2017.
Visar 1–3 av 3 poster