Recent reviews by CoordinATion237(^ω^)Meowww~

打折10块钱买的豪华版,这价格的话可以给个好评。
游戏比较简单,就是爽快地突突突,解密也很容易,找全收集品的话需要点时间。
记得多找圣物多解锁技能,有的人物技能真的很好用,让游玩过程更爽快。
挑选对武器、搭配好宝石一个人也是能打穿极难难度的。
一个人玩的话,打穿一遍然后再找找收集品就不想再玩了,如果有好朋友一起玩应该会很欢乐,也能多刷几遍。
Posted November 27, 2023. Last edited November 27, 2023.
比一代玩着舒服多了,捏脸系统也很赞~
Posted December 1, 2021.
谜题不算太难,主要看操作,一个人玩的时候感觉就是一个很普通的解密游戏。
直到我打开了多人联机。。。。。。
Posted June 29, 2019.
一款很棒的休闲游戏,既能体验到模拟驾驶的乐趣,又能欣赏沿途的风景,内置的电台还能听歌。用它来消磨时间和放松心情,会是一个不错的选择。
Posted November 26, 2018.
很棒的休闲游戏,如果你喜欢玩休闲类游戏,一定不要错过它。

星露谷居然又更新了,良心制作组!👍
Posted November 25, 2017. Last edited December 3, 2019.
当初我以为这只是一款小游戏,并没有对它有太大的期望。但是当我玩了几天以后,我发现我中毒了!
我完全沉迷在了泰拉瑞亚的世界中,不停地挖、挖、挖,根本停不下来!因为游戏里有太多的惊喜等待着我去发现。
装备和道具多到你难以想象。丰富的怪物和BOSS也让你从不缺少挑战。各式各样的建造材料和装饰物品让你的建筑丰富无比。还有许许多多未知的秘密让你停不下探索的脚步。
最终这款“小游戏”,以其宏大的世界征服了我。这游戏真的是太好玩了!

经过漫长地努力,有一天,我总算挖到了泰拉瑞亚的最深处,然后我费尽千辛万苦杀死了“最终”BOSS。正当我以为这一切终于结束了的时候,我才惊讶的发现:
——挑战才刚刚开始

现在有官方中文了!还考虑什么?!当然是买买买啦!
Posted November 29, 2016. Last edited April 22, 2017.
游戏前期很吸引人,我以为后期也会很好玩,但是我错了。后期就是增多了僵尸的数量和血量而已,而且新获得的武器子弹也很少,面多越来越多的僵尸一点也不实用。而且剧情也不怎么吸引人。
我通关几乎都是用近身武器从头砍到尾,选四个人出去,两个人拿近身武器前面砍,后面两个人负责补枪,每次少引些僵尸。近乎不用费几颗子弹就能过关。拿近身武器的人一定要相互掩护,站在一起。
这游戏我以为是动作类,可它确确实实是个策略游戏。游戏时你必须不停地按空格键来暂停,然后调整人物的站位以及给他们发出下一步的指令。如果你不按暂停,你根本忙不过来。记住这点非常重要。
告诉你们一个杀BOSS和胖子的好方法,就是前面一个人吸引BOSS,后面一个人拿近身武器砍就可以了,不用费一颗子弹就能杀死后面的大BOSS。
最后我想说:游戏制作初期的想法很不错,想营造一种很真实的恐怖感(有限的子弹和威力不大的枪支),但是后期却没有什么有意思的关卡,而就是面对越来越多的僵尸,枪也就成了摆设。而且这样重复地杀僵尸也会让玩家厌倦。
Posted April 25, 2014.