Recent reviews by 青春提壶吃不到兔女郎

刷了好几天 什么都没得到 卖东西也没钱 声望也没有 补偿也没有
Posted July 26, 2020.
20个大奶妹子 还不错
可玩性和mirror差很多
没有故事 整个流程二三十分钟左右
按照评论前3位大佬的补丁弄的
你给我奶子 我就给你好评
社保就完事了
Posted September 21, 2019.
送第一个DLC时感觉 嗯 还是不玩了
送第二个DLC时感觉 嗯 DLC都送那么多了 进游戏肯定不用花钱买东西了 下载玩玩试试
然后进游戏 头一眼看见的是商城满满的限时打折 感觉这游戏肯定得氪金才能玩
然后打了两局电脑 嗯 电脑真弱
然后开始打单人 发现单人对面更弱
然后发现有双人模式 开始打双人
打着打着发现右下角弹出“已经打了500场天梯”的成就
ε=(´ο`*)))唉 天怎么黑了 我开电脑时不是早上吗...
算了 打上白金1再关电脑...

游戏总体和皇室战争一样 就是加了个双人模式 而且不用氪金
DLC 一个全大师(包括以后发布的)如果在游戏里之前买过大师 买完这个DLC会把红宝石返还(可能会有一天延迟)
一个送红宝石+永久的金币经验加成 这个挺建议购买的
剩下那俩DLC等着送就好了

游戏里的赛季通行证一定要买 1500红宝石买完 打到100级 一共能反你500红宝石
组套分多的卡 每天前三局胜利通行证经验×10 上100级也就一个月

游戏平衡性我觉得已经很好了 没有什么特别强的卡(除了快攻)
所以你一分钱不花 组套快攻上大师也不是很难

至于说新大师强无敌的,LOL出新英雄卖7800 一个月之内必削弱 一个道理
但是不是无敌,什么幽灵偷,闪电球打1000,熔岩风暴砸。
开始看见这龙,我和基友也很绝望。后来就见过不怪了。
新大师如果没有真龙,你只要把他那龙解了,他就没后劲了。
而且新大师一般得带快攻,带大哥可能都活不到3级出龙。
Posted July 7, 2019.