Recent reviews by 素素

< 1  2  3  4 >
我是指挥官薛帕德,而这是我在steam平台上最喜欢的三部曲游戏没有之一
Posted November 21, 2023.
今天看B站一个曾经专做命运视频的up才知道的某事,
如果棒鸡官方不道歉,这个差评不会改,这只是作为一个中国人的底线。
Posted June 18, 2023.
终于全成就了,中间因为卡跳成就的bug,来回重新开了好几次档……还要顶着最新补丁带来的频繁闪退和原本就难受的卡顿……
tip:为了确保不卡跳成就,一是一定要常常备份未解成就时的存档,因为一旦卡了跳成就但当前的存档已经达成了条件就没法再解成就了,除非新开档……二进游戏后第一件事情就是查看游戏是否连上了EA的服务器(最简单的方法是看预购奖励是否正常存在,如果预购奖励莫名消失,就证明没连上服务器,就一定会卡跳成就),只有确保它连上了才能正常不卡跳成就!!!!!
题外话说完,以下简单评测:

+ 画面其实提升是非常显著的
+ 可玩内容翔实,或者说量大管饱
+ 剧情节奏很好,通关之后也让人意犹未尽
+ 我个人喜欢的战斗方式和我个人喜欢的开放世界探索
+ NPC互动非常有趣,最喜欢的就是渔夫,感觉这渔夫很不简单,就连最阴间的冯奇洞他都来去自如
+ 梅琳我老婆,都懂的

- 这游戏对PC平台的优化绝对是行星级别的灾难,让人难顶,如果没有比较高端的硬件配置慎重入手
- 光剑砍啥不好拿去砍植物,收集种子适量即可,同一种种子各种不同颜色凑数也不是不行,但需要145处这么多吧,纯粹浪费时间,滥竽充数
- EA服务器真烂,一个纯单机游戏还要搞联机验证预购奖励,土豆又不是铜豌豆,还怕煮不熟吗?
- 就说啥时候能完全移除D加密吧?正版受害者苦呢!
Posted May 15, 2023.
显卡坏了,所以找来这核显可玩的丑萌土豆仔
弹幕类肉鸽,摸鱼解压必备,还在EA阶段,目前打折中
画面虽简陋,音效却不含糊,尤其枪声听来还挺迫真
每一局时长刚刚好,不同build基本都是围绕人物的不同被动来的
而且装备与掉落池以及属性选择过程似乎有很强的倾向性
设置里也可以降低怪的血量伤害与速度,用这个来解锁无尽模式
再用无尽模式去解锁全人物,是不是有感觉到制作组的良苦用心了呢
顺便就把全成就也给解锁了,所以,你还在等什么?
Posted February 17, 2023. Last edited February 17, 2023.
我提名她为年度游戏
虽然各种硬核劝退,虽然圣教军系统太鸡肋,
但队友,世界,关卡,音乐,剧情都极佳,
你唯一需要的就是有耐心去咀嚼这款正义之怒
Posted November 24, 2021.
整个游戏过程各种物质奇缺,还要到处帮人通马桶是会有点烦的
但剧情本身又很值回票价,尤其游戏里几个女NPC给我很大惊喜
不做作,勇敢,并且能干,末世之下这是极为难能可贵的品质
音乐相当不俗,送酒鬼去找医生路上的Soldier's Eyes可以无脑循环播放
(说实话在这段之前我几乎想要放弃了,就因为这首歌我决定要打通关)

画面风景更接近于远哭5,故事结构以及人物刻画则跟行尸走肉剧集有点类似
不过关卡设计不足,手感一言难尽,任务难度还不小,前期进展缓慢会容易劝退
适合耐得住性子,而对这种扁平式开放世界也不会太反感的剧情党游玩
骨折后的价格最相宜,别原价入了……但请相信我,它的故事不会辜负我们
Posted July 17, 2021.
好好开发游戏不行吗,非要牵扯到郑智郑确上面去吗?
第一次为预购你们的这个游戏感到后悔,中国不是完美的国家,但也不是随意可以侮辱的国家。
Posted June 8, 2021.
EA居然悄无声息就解锁了国区的终极版,打折价格已经非常好了
起源是当年我入坑欧美游戏世界的初恋啊,谁不愿意自己初恋人见人爱呢!
Posted February 12, 2021.
之前的评测还是三年前EA时期写的,现在正式版也玩了不知道多少个周目了……看我时长就懂……所以重写评测

拉瑞安他们真的,我哭死,对玩家太好了,整部游戏送了玩家整整四个官方挂——
1,慈祥的老爷爷,常驻营地专门捞人送佣兵,善线邪念甚至可以被老爷爷捞回来……多好……
2,棱镜里面君主王子二选一,从头保玩家保到结局……
3,书呆子大暖男盖尔,可作为主角主控,也可作为队友,营地作饭是他了,
助玩家提前通关游戏也是他了……背靠强力的魔法女神,只要不作就一定不会作……
4,大坎比翁拉菲尔,相比隔壁昆特3家的镜子大师,拉菲尔对主角真是太好了,
前期让得力助手时不时出来帮(监)手(视),后期直接各种高规格装备送得飞起,还自带终幕秀,得劲儿……
但还是得批评一下,拉瑞安你们的物品管理也太灾难了吧……难顶,只能上mod了……
Posted October 10, 2020. Last edited October 30, 2023.
以下内容严重涉及剧透,谨慎点开谨慎点开谨慎点开——

太古屋是有生命的异位面生物,北极星、希斯、灵界委员会也都是
阿缇或许是太古屋的代言人,也或许是太古屋自身清洁力的表现
调查局就建在了太古屋内部,女主所看到的并非太古屋全部
太古屋应该是中立,希斯或许并不邪恶,灵界委员会或许并不善良
北极星确定是善良,北极星与希斯互相敌对,灵界委员也与希斯敌对
太古屋阻止了希斯扩散到自身以外,并保持着其他能量物不会影响到自身以外
女主能进入太古屋除了有北极星的指引,猜测也是太古屋自己允许的
女主和女主弟弟都有北极星的能力
女主弟弟应该由于从小被调查局关着作实验,对北极星极排斥,
所以自愿让希斯占据以驱赶北极星
希斯或许更像一种病毒,通过感染其他生物以复制自己而生存
海景旅馆或许是一种特殊穿梭通道,而幻灯机则可以打开不同位面的通道
写下这些只是为了理一理剧情
Posted August 29, 2020. Last edited August 31, 2020.
< 1  2  3  4 >