Recent reviews by 嘿嘿嘿嘿嘿

< 1  2 >
This review has been banned by a Steam moderator for violating the Steam Terms of Service. It cannot be modified by the reviewer.
地铁、全境2、anno我只是感觉很可笑,无非就是马化腾搞的一波自以为是的策略而已,当然,结局对于他们来说,肯定是好的,毕竟腾讯也就是抄袭加垄断不断打压对手呗。9012年了,历史长河中这种屡试不爽的策略也该过时了。养你的人无非就是氪金傻屌和萌新而已,理智玩家会氪你腾讯的金吗?
然后,无主3你给弄过去半年,我愤怒了,愤怒之余,我竟然又觉得可笑,为什么是半年,怎么不是永久呢?所以你腾讯有钱,但是还是抠逼而已呗,2k上steam能赚1个亿,你腾讯给一个亿不就好了吗?甚至搞一个马化腾个人独占多好的。
最后,这种愚蠢至极的营销方式,我祝你再烧个50年的钱,然后自己主动退出,因为,你除了让人记住你在中国继续鼓励推行盗版之外,你一无是处。
Posted April 3.
我是鬼泣5舔狗。
另外SE是蠢逼
Posted March 8.
我引用一下离线全结局通关(应该也是全成就,实际只有几个成就)游戏时长7.2小时的大佬的评论

“龙背到尼尔一路走来,没有坑的一个系列
买不起不是游戏的错,是你的错,一个大学生打打工一个月攒不出400?
你用一个月去获得尼尔,我相信尼尔的26个剧情绝对能给你一个月的消遣。除非你是一个阅历无数的大佬能迅速通剧情,那我相信你应该不缺这手头上的400. 就算你是读档刷结局,我相信1、2、3周目+e结局也足够能让你度过一个月的时光。
除非你是那种无所事事的社会垃圾,下课回来往床上一躺就开始玩电脑,不健身,不打工,能少学习则少学习的废物,那你确实有大把的时间挥霍,也难怪你掏不出这400多。
游戏本来就是一个用来消遣的方式,真的有大把空余时间的要么就是家境不错的学生党,要么就是无所事事的社畜。前者我相信只要游戏给得出质量绝对不会吝啬钱包里的400,后者则是需要灭族的社会蛆虫。
se不需要在价钱上向每一个玩家妥协。好游戏值得这个价钱,正如奢侈品一般,消费不起就别买,玩你的商业作品去。

虽然也许愿有中文字幕,半吊子日文看日语字幕真的有点累。但是你记着,这游戏是一个日系rpg,他要做什么字幕是公司的事。和你无关,他有资本不去重视中囯市场。你要是真的喜欢这个游戏,请你提高自己的文化素养去理解它。况且这游戏有英文字幕,我相信过了大学4、6的任何一个智商正常的人类生物基本都能看懂大半。学了十几年的英语,这点东西都看不懂,丢不丢人???
ps网上大佬自制的汉化包多的是,能力不够多动动手也tm不肯?????

本人海外党,常年抱着笔记本到处跑,一二三周目都在线下模式里打通,没有太多的记录在案的游戏时长,这几个小时基本都在e结局里度过。如果你看见一个叫Lucifer的pod,我很荣幸与你并肩作战,我愿用我所有的存档为你挡下一粒子弹。请带着希望继续前进。

愿人类荣光永存”

引用不好请见谅,这位海外仁兄还是挺能肝的,什么cs吃鸡等网游都几百个小时了,这个肯定不能在线玩,我们都懂。
花不起400块钱,看不懂英语英语白学这种,我觉得思路很清晰,您说的都对。
然鹅,无所事事的社畜就要被灭族,就成蛆虫,这种言论着实无法接受,要不是steamcn不能引战,我肯定实名婊一波了。

舔狗不可怕,狗改不了恰屎嘛。这个我也改变不了,毕竟是本能。屎放久了可能就有蛆,您给舔走了那确实是灭族了。。。

评论是公开的,各位随意吧。
Posted February 26.
照育粉的说法是:一年一部做成这样,比大多数游戏好,已经很不错了。你把这个当做平时的一日三餐,我无法反驳您。
但是,如果把这个比作一日三餐清淡饭菜并且还有点鱼肉味道还行的话,那这定价是怎么回事,你花了几百块钱就吃个这东西?
然后育粉肯定会说我:嫌贵你别玩呀,嫌贵你打折买呀。我多么希望你都是全价预购并且以后会一直预购,因为只有以这个条件你喷我才情有可原,有理有据,我才心服口服。
想说的是这种,因为我玩过大表哥,玩了巫师3等等一流大作(有些人不喜欢这个,这很正常,勿喷),也玩了阿育的远哭5和起源(奥德赛还没开),不要对比开发时间,我多么希望阿育能几年磨出个大表哥,磨了吗?这事重点,阿育不想磨也懒得磨(希望阿育以后出精品打我脸,但现在似乎打不得),因为这样一年一堆游戏,来钱快啊,指不定他还嘀咕蠢驴和r星是俩傻子呢。
希望阿育能够真正做出精品,这才是喜闻乐见的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
在26个小时左右(应该差不多是23个小时)通关后,我觉得这样才能进行中肯的评论。
1、和历代相比较,阿育似乎试图改变与前作相似比如爬塔之类的节点,然而没什么卵用,强制代入剧情有时候显得格格不入,任务的重复性(因为没有把全部支线等做完)比前作似乎好了一些,但也容易枯燥。
2、画面有了很大提升,坐上直升机可以欣赏风景,但是如果真的变成看风景模拟器,我觉得不入下载个4k的动物世界诸如此类的纪录片看着更舒服。
3、演职员表演浮夸,做作,不明所以,神叨叨的。玩远哭之前通了新巨像2,我觉得吧,育碧要是做剧情要么你就胡扯蛋,要么就把剧情刻画的深刻一点,新巨像就是胡扯,但是扯到后面我觉得其实还行,远哭呢?不知道怎么形容这种感觉。
总而言之,游戏是好游戏,这点确信无疑,比市面上大多数沙盒fps游戏要好玩,但是代入感,可能比很多独立游戏都要差,而且差很多。我肝不好,什么dlc都不想尝试了,新周目更加不可能,通关之后更多的不是回味,而是解脱。
最后依旧是不推荐,依旧希望阿育做出大表哥做出巫师这种游戏。
Posted January 14. Last edited February 1.
我只玩了39分钟,不是游戏不好可能是我真的不适合玩这个...有这个时间我觉得可以选择玩玩巫师3大表哥这种...吹爆不吹爆我不知道但是吹过头似乎也不太好...祝国产游戏越来越好(其余不评价.没资格)(这次我没花钱支持我愧疚,等以后一定回来支持您…………^o^
Posted December 19, 2018. Last edited December 19, 2018.
这卡牌好不好玩我并没深入体验,指望着什么半条命和什么什么的续作已经是不可能的了,就算出了至少我也不会支持,因为v社根本不会在意你玩家到底喜欢玩什么,先借着情怀割你一波韭菜再说。
不过这个降价操作真的太秀了,本体不变而大包打折,你可比SE节操低的不止一个档次,当我们是傻逼吗?
这个差评留到G胖去世,希望就是明天,告辞
Posted December 12, 2018. Last edited December 12, 2018.
额。。。如果有时间肝的话其实并不是很难TAT
Posted November 25, 2018.
还能说什么呢?我也是条咸鱼了#-#
Posted November 27, 2017.
猪王边捡屎捡的腰酸背痛
Posted November 25, 2017.
按住鼠标左键一路怼,向左怼不动再向右怼,回头想想我为什么要玩这逼游戏!
Posted October 19, 2017.
< 1  2 >