10 people found this review funny
Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 0.0 hrs on record
Posted: Jul 9, 2016 @ 9:13pm
Updated: Jul 9, 2016 @ 9:19pm

http://steamcommunity.com/profiles/76561198070098310/recommended/365590 这是本体评测。
这次1.3平心而论作为收费dlc的实装,是还算合格的,主要原因就是massive之前给玩家喂屎喂了两个版本,现在突然不怎么喂了大家就突然觉得“啊,真香”,一些从1.1开始的问题依旧不解决,还是给差评。
这次的dlc主打就是“随机地形”,但是隔壁wf真的是笑而不语,劳资玩溜的东西massive你自己不保持用大地图沙盒发挥雪莲花优势,这个dlc要不是装备产出相对方便一点谁会来玩哦。
1.首先任务太过于随机了,流程短到限时内猎杀小boss(这个boss随机性也大,运气烂点你遇到的是大怪boss版,运气好的话就是个小怪boss版,比如枪弹王者那种的),长到发电机保护,完全就是要人拼人品随机到好的任务目标,本来就应该分出来,然后速度快的奖励少点,速度慢的奖励稍微多点,毕竟中途失败了就要重新来过了。
2.奖励相对来说多了点,但是依旧抠门,依旧是关底boss掉落装备,关底也再必掉一个箱子,流程中会随机产出箱子(又要拼人品)
3.最高难度难得毫无成就感,大家都知道30级前越5级打副本的话随便一个杂兵都能叫你做人,超过5级敌人的等级就会变成骷髅头,几乎是打不动的。何况现在英雄难度是35级的金皮敌人,喷爹进化成喷祖宗,虽然装等某种意义上等于加了玩家的等级,但是相对于之前的240套装,268套装数据的浮动并不是特别大,加上这次狂送268的套装出现了一堆装等随随便便就上200的肉鸡,可喜可贺可喜可贺,1.4是不是要推出35级以上敌人了?很期待啊(滚
然后是1.3其他的一些总体更新的问题:
1.新武器过于imba,但是新套装依旧保持逗逼路线,为了宣传新套装甚至砍了老套装,那么咱就想问massive了你为什么不能加强一下新套装呢?突袭和卫哨就算被砍成集齐6套才能发挥全部能力照样比blind、火冠好(毕竟人家可以持续输出,而不是啥狗屁杀敌触发),开拓者要不是bug问题会用的人还不知道要少多少。说回武器,其实讲道理新武器才能代表玩家应该有的输出能力,g36以后被砍了说真的咱想不出步枪里还能有啥好用的了。另外,1.3连看多把老武器只能证明游戏策划姿势水平的低下,你家m1a连狙威力比栓狙srs大,你家短剑.45威力和mp5一个样??机枪就算是被buff了一遍依旧是别人家的机枪,勿念。
2.因为是季票玩家所以不确定新入侵副本是免费的还是收费的,但是无论是不是依旧保持着两个字:“吃屎”,除了变着法子恶心你是在是想不到别的。建议策划自己玩玩看。
3.bug什么的不说了,这都是彩蛋,彩蛋知道吗?
最后总结一下吧,对于新人来说这游戏的季票肯定是不会推荐的,因为现在看来massvie只会也只能在endgame后添加文章,30级前的体验应该是不会变了,新人如果你打完本体觉得想入坑的话,再入季票。
对于已经30级了,但是因为时间装备停留在不垃圾也不好的水平的玩家,这个dlc可以说是massive“花钱才能变强”的一个策略(笑),但是还是建议有固定队带你玩。
7/10