6 people found this review helpful
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 55.8 hrs on record (40.3 hrs at review time)
Posted: Oct 3, 2017 @ 9:02am

Total war warhammer 2 è un sequel più che degno ma non solo, innova la formula total war in diversi modi e non mi riferisco agli elementi fantasy già presenti nel primo capitolo ma ad una serie di feature mai viste nei total war che vi faranno combattere numerose battaglie epiche anche con decine di migliaia di unità, ecco le i punti salienti del titolo:

-Il grande Vortice: la campagna di tww2 è incentrata su una sorta di gare in cui le 4 razze principali si affronteranno a colpi di riti, rituali ed invasioni di vario tipo per ottenre il controllo di un potentissimo vortice, attorno al quale, ruota il destino del mondo dei mortali. La campagna si presenta imbottita di lore con numerose cinematiche uniche per ogni razza, catene di incarichi variegate per ogni lord leggendario e qualche plot twist.
-Ogni razza ha 2 lord leggendari che hanno posizioni di partenza diverse offrendo una sfida totalmente diversa.
-Ogni razza ha proprie meccaniche di gioco uniche e altre in comune.
-Difficoltà molto personalizzabile, non solo ci sono 5 diversi gradi (facile, nomale, difficile, molto difficile, leggendario) ma la difficoltà della campagna si seleziona separatamente dalla difficoltà delle battaglie.
-Numerosi eventi naturali e dilemmi da risolvere, soprattutto nelle cacce al tesoro.
-Le battaglie si dividono in; di terra, imboscate, assedi, strozzature e cancelli della fortezza, putroppo niente battglie navali in tempo reale.
-Sono presenti anche le razze del primo capitolo come NPC nella nuova campagna (a breve uscirà Mortal Empires gratuitamente).
-Ottima soundtrack.
-Forze d'intervento e demoni invasori molto numerosi, difendete la vostra isola.
-Ottimizzazione decente.
-localizzazione italiana per testi, sottotitoli e audio del consigliere di livello buono.
-Di certo scordo qualcosa.

Ottimo titolo e verrà supportato con molti contenuti post-lancio di vario tipo.
Was this review helpful? Yes No Funny Award