Products

< 1  2  3  4  5 >
Showing 1-10 of 50 entries
81.0 hrs on record
香、真tm香爆
Posted March 21. Last edited March 22.
4.3 hrs on record
你头铁、你牛批、这IP是真的香不起来了。
Posted February 2.
7.9 hrs on record
你头铁、你牛批、这IP是真的香不起来了。
Posted February 2.
129.5 hrs on record
联机游戏体验极差

真香
Posted August 11, 2018. Last edited November 21, 2018.
14.9 hrs on record
啊!真是一部好电影啊!所以说,第二部什么时候上映呀?
Posted January 14, 2018.
127.4 hrs on record
延续1代经典追加更多的道具使游戏性大增,道具的组合性更加丰富,最重要的是终于能流畅刷道具无需质疑的好评!
Posted November 23, 2017.
97.9 hrs on record
这游戏的锁定与操作是我玩过最特么傻逼的其中之一,锁定键有何用?即使没按走到附近依旧会自动锁定看着敌人,你想直接从远处跑到敌人前给他来一刀?被越级群殴时想拉开距离再直接跑过去先干掉狙击手?放他娘的狗屁跑,到敌人面前自动锁定不能继续跑要慢慢走过去,还要互相对视是吧, 要不要对打前再亲个吻以表友好啊?蠢cry
Posted June 28, 2017.
7.9 hrs on record
【プレイしたのはサクラ線だけ】

フツーー!もしゲーム前半だけをやったらそれ以外の言葉が出ないが、最後までプレイしてよかったと思う。

前半はあくびするぐらいの普通さだった、印象に残るシーンもなければ、ギュッとするセリフもない、ごく普通の日常会話やイベントが続いた。もちろん外国人同士として(主人公の言動で)共鳴する事もあるが、それは決して強烈ではない。あくまでも「そうそうそれ」っていう程度で、「それな!」に至らなかった。(←例えがヘタクソ!w
後半からようやく見所が来て、まぁシナリオはいつもどおりベタなんだけど、少なくともあくびが止まった。

【ネタバネ注意】
サクラの病を知った主人公は根拠なしに大丈夫だと思い込むのは、どうせヒロインだし死にはしないだろうと、前半の流れからしてこのゲームはそう言う悲しい系ではないと勝手に思い込んだ私達と同じじゃないだろうか。この気持ちがあってこそ、終盤の時主人公のように無事の連絡を待つのが焦てた、そん中大丈夫だってきっと手術は成功するって思い続いたら二人で作った漫画が届いて来た。どうして今ってのはどうでもいい、最後のページ、無事って教えてくれ!と心から叫んだが、文字通りになかった。自分としてはここで終わりでいいですが、最後はハッピーエンドでした、本当作者はお優しいですねw。

要するに、主人公は外国人視点から物事を考えるのが素晴らしかった、音楽もそこそこいいだし特に悪点を取るとこもない。まぁぱっとする要素もないけどね、シナリオがベタすぎと流れが短い。暇つぶし程度の短編みたいな?悪くないゲームでした。

つーか渚といいセナミといいなんで俺の好きなヒロイン全員が病弱の属性を持ってんだよ、ドmかよ俺オイ!
Posted April 2, 2017.
22.7 hrs on record
真尼玛好玩,10腿完全值了
Posted February 18, 2017.
47.2 hrs on record
10来块钱能玩这么久够可以的了,逃脱模式才是主要玩法【误】
Posted December 5, 2016.
< 1  2  3  4  5 >
Showing 1-10 of 50 entries