Recent reviews by luvian47

< 1  2  3  4  5  6  7 >
1,648 people found this review funny
玩董卓,
我把老婆休了娶了貂蝉,
然后把老婆嫁给了吕布,
他们现在已经生好了孩子,
姓吕。
这作真棒!
Posted May 26.
请务必订阅以下的2个mod后再继续往下看并打开游戏!!!
尤其是第三个全文本汉化请务必打。第一和第二个可以选一个喜欢的。

Q:本作豪华版与普通版有什么区别?
A:忽略掉什么艺术书,论坛头像等,核心的区别是希腊文化包,你可以理解为一个单独的势力包,包括了独特的模型、专属的事件、专属音乐等,打算开一局希腊的建议购买,如果完全不打算玩希腊的就没有任何用处,可以不买或等打折。

Q:为什么进游戏黑屏?
A:ALT+F4关闭游戏后重进可以解决大部分问题。

Q:为什么进游戏后还是英文?
A:自己到游戏设置里找到English,改成中文。

Q:为什么人名等没有中文化?
A:P社老爷们没有给到翻译人员这一块文本,事实上当时征求意见的时候我们是建议中文化掉的。

Q:中文化谁做的?
A:外包公司做的,但是部分各家汉化组的人员以个人名义出于爱加入了汉化(报酬相对于大佬们的工资来说极为微薄,也就是出于爱居多了),且本次汉化用时很久,因此本次中文化水平相对以前的官中应该提升明显,对于没有汉化的部分,基本上就是P社老爷们没有给文本,或者在游戏开发过程中调整了文本。翻译问题可至以下地址反馈:http://bbs.52pcgame.net/thread-234739-1-1.html
我们会反馈P社修改或者在MOD中直接进行修改。

Q:为什么我进入游戏除了人名还有大量未汉化的内容?
A:排除教程有一些没汉化的内容,如果正式游戏中还有大量英文,关闭游戏重启。

Q:能用控制台吗?
A:~开启控制台,祖传代码基本都能用,查EU和CK的代码表即可。

Q:为什么时不时会遇到bug?
A:P社游戏第一版你自己没有预期吗?有啥好问的(

Q:上面的MOD有什么用?A:由于P社在递交了第一版翻译后就锁了字体,MOD为翻译组和52自行优化以后的作品,应该对游玩体验和跳出(大概)都有一定的改善。

Q:为什么叫英白拉多:罗马?

A:翻译的某人或P社的某人喜欢,你喜欢相信哪个就信哪个。

Q:会有中囯地图吗?
A:P社是说未来会考虑。

Q:四种点数有什么用?
A:
民政点数:买买买,买贸易买人口买科技。
军事点数:买买买,买杀手买雇佣军买传统。
宗教点数:买买买,买稳定买宗教买BUFF。
雄辩点数:买买买,买文化买外交买法律。

Q:为什么字体那么难看?
A:P社为了省钱用的开源字体,请打MOD。

Q:开局玩什么国家好?
A:罗马沿着教程顺次玩下去最好,其次是希腊马其顿之类的文明国家,现版本极不推荐部落,建议等MOD。

Q:球长难度如何?
A:按照P社惯例,第一版都是最容易实现球长的,版本后面了以后基本上你就需要CE了。
目前据大佬说一百年球长问题不大(大佬标准)。

Q:本作更像之前五萌的哪一作?
A:CK和EU的混合体。

Q:值得买吗?适合哪类玩家?
A:对P社游戏爱好者来说肯定值得买。适合罗马控,精罗分子,策略游戏控,烧时间玩家。

Q:好不好玩?
A:呵呵”
Posted April 26.
铭记历史,曾经有个恶魔摧残过如此多的孩子,

最可悲的是,大部分其他的屠夫是他们国家的幻想人物,而杨永信在人间。
Posted April 7.
和黑色幸存者不同,这款打着大逃杀文字游戏的游戏,本质上是个纯粹的线性剧情游戏,而不是真正的大逃杀。

游戏本身的剧情尚可,但是白莲花剧情反正我个人是不喜欢的。但是这不是我给出一个差评的理由。最重要的是,本作身为一款付费游戏,居然还有游戏内内购,而且和隐形守护者那种内购卖鲜花的不同,本作的内购是对游戏的推进有着直接的影响的,打着鲜花商城的名义,本质上卖的是回溯点,而回溯点直接影响了你推进剧情。事实上,初始的10点很难让你体验整个剧情。

游戏在安卓上有免费版本。
Posted April 6. Last edited April 7.
既然在steam发售就应该遵循steam的惯例吧,你既然没做好准备23号发,就应该是出一个预购,发行日期写2月23日,这种发行日期写1月23日的无异于欺诈吧
Posted February 17.

A developer has responded on Feb 23 @ 10:57pm (view response)
We want to see Press X to Not Die 2!
Posted February 16.
非常优秀的一款视觉电影游戏,值得一战
Posted February 7.
逆向打折就不说了,进游戏的新手指导也没做好,完全不是想象中的那个样子。
Posted February 7.
独乐乐不如众乐乐
Posted November 22, 2018.
游戏由鉴赏家杉果点评小分队提供
给游戏选择困难症的玩家指路 成为我们的一员小组首页 欢迎新朋友点击加入 QQ 群[jq.qq.com] (。・∀・)ノ゙

赞美机神。

你来到的是战锤世界的第41个千年。人皇已经在黄金王座上沉睡,混沌、虫子、兽人和丑陋的骨头怪物们正从帝国的四面八方挤压着人类所剩不多的生存空间。而你,正控制着瑟斯特斯梅塔里卡,一艘尽管有着标准的帝国海军战舰外形,却远大于且先进于帝国海军最先进的战列舰的机械方舟级战舰。

机械神教,人类科技最后的守望者,曾为大远征生产供应阿斯塔特军团无法计数的战甲和武器的伟大科技宗教组织,对机神的信仰让那些半人半机械的机械神甫们得以对抗混沌的腐蚀。然而,荷鲁斯毁了一切,大反乱摧毁了遥远铸造世界和火星的链接,也让你,机械神教的一位智慧领袖,和你座下的飞船一起,漂泊在遥远的宇宙。
而你不但要在这个遥远的世界传播机神的荣光,还要消灭那些如同瘟疫般源源不绝的骨头,当然,还有虫子。

本作你控制的是一艘机械方舟,有别于以往的战锤游戏往往着眼于星际战士和他们的敌人之间的战斗,无论是星际战士还是与之为敌的兽人、虫子等等,往往都有杰出的近战能力,所以诸如战锤审判官之类的游戏,甚至有玩家纯粹一把巨剑走天下,根本不带远程武器,亦或者链锯剑加手枪,手枪纯粹用来点远程...然而在这一作中,纯近战是很难行得通的。

游戏的战略阶段是如图所示的俯视角走格子,你可以依据格子显示的叹号或者敌人图标了解周围格子的大致类型,究竟你是会有一个奇遇,还是会遭遇到敌人的伏击,然后决定你的行动。你并不需要走遍所有的格子来通关,但是你也可以探索每一个你能到达的地方,但是友情提醒,每一次战斗可以说对你的机械神甫都是一次生与死的考验,轻易的,不要让他们置身险地。

游戏的战斗阶段,则是标准的格子战棋。使用装备和大型武器需要先采集地图中的点数。游戏本身的难度较高,而且和XCOM相似,人都死不起。不过游戏中提供了一种叫做机仆的肉盾单位。机仆只能通过任务升级,本身也不能执行过于复杂的操作,他们存在的目的,主要也就是为远比星际战士肉体纤弱的机械神甫挡枪。事实上,我觉得你带2个治疗臂然后苟在一个点数塔下面等敌人来是个不错的主意。

比如被追杀时把机仆部署在后面挡路。

任务完成后,你将会在结算界面得到装备,用来升级机械神甫的黑石,圣歌等奖励。同时你机械神甫少的每一滴血都会倒扣10黑石(所以不止死不起,也是真的伤不起啊!)

回到机械方舟的舰桥,你可以在这里选择任务,查看科技,以及升级和配置自己的机械神甫,游戏中的机械神甫可以走6个路线,一般来说,每个路线最好都有。对于初学者或者没有XCOM经验的玩家,建议第一个选择探索者教派,同时装备选择近战加手枪,辅助装备都加血和防御。这样做的好处在于探索者有一个近战范围内自动显示敌人信息的技能,可以大大节约点数,有了这个技能,这游戏就可以和XCOM以及过去的其他战锤战棋一样精确计算伤害防止溢出了,否则你基本靠脑补,很容易会出现算好的三刀没砍死,或者一个大招其实只打掉了最后一滴血的尴尬局面。当然这只是一家之言,机械神教是个很open的游戏,基本上玩家都可以按照自己的想法来选择。

比如任务是可以自己选择做哪个的。

比如遇到奇遇你是可以选择怎么做的。你甚至可以选择拜一拜!这很战锤!

综上所述,本作是一个偏难的,有官中的,可以非常自由的自定义装备和路线的类XCOM策略战棋游戏。强烈推荐:策略战棋游戏爱好者、战锤粉丝;一般推荐:其他策略游戏爱好者,剧情向爱好者。

游戏评分:

总体:推荐
音乐:★★
画面:★★★
操控:★★★★
剧情:★★★★
性价比:高

99元就可以为了帝皇,啊,不,是为了机神而战!你还在等什么呢少年???
Posted November 21, 2018.
< 1  2  3  4  5  6  7 >