Recent reviews by Atlas

即使现在玩也不觉得过失
Posted November 21, 2023.
steam deck操作使用手册,原来传送门的机枪炮塔是从马桶进化来的吗?
Posted January 21, 2023.
该评价只适用于Counter-Strike: Condition Zero的单人模式
零点行动作为CS系列中唯一一款包含单人战役的作品,我一直都很好奇它的单人模式到底是怎样的,而且在这之前我就有听说过这款游戏的单人模式挺出彩的,因此我对这款游戏的期望值还是很高的。但是今天玩下来,感觉非常的一般,游戏毫无代入感,AI傻傻的(最高难度),感觉像是超高难度外加超长流程的新手教程一样,其作为2004年的作品,单人模式跟2003年出的COD1相比差太多了,更不用说和1998年的HF1比了。如果你和我一样是慕名CS的单人模式而来的话,我是不推荐的。
Posted December 15, 2019. Last edited December 15, 2019.
占位...
Posted December 8, 2018. Last edited November 23, 2022.
这是一款策略性令人满意,但同时又易被细节劝退的游戏。在游戏中你需要根据敌人行走的线路合理布置陷阱(消耗AP行动点和金钱),以求省钱的同时以一杀多。同时你还要合理的使用你的金钱购置装备,因为游戏中的技能点(影响小)、金钱(影响大)是无法撤回(装备可以半价出售,但对于前期来说很亏)的,我曾经因为在前期多花了一点钱,导致后面某一关重试了很多遍(这时候你可能都要因为重开慢的问题怒卸游戏了)。如果你想重来那就只能重新退回当时你加错点或买错东西的那一关了。

为啥说这游戏容易因细节问题劝退呢?
1.游戏优化差,我感觉还行吧,但的确是优化差
2.重启一局非常慢,每次都要回到布防界面,然后重新伐树(赚钱),然后下一步,然后ESC跳过动画,很多时候你可能只是需要直接重来一局(不需要重新布防什么的),如果能提供回退功能那就更好了。
3.bug,枪一定要带上,否则出bug。有时候不知道为啥不能攻击,我试过一次,而且是关键时刻,然后就被怪给殴死了,当时卸载的心都有了。
5.不能窗口化,弹出桌面后返回游戏加载慢。不知道是不是对双屏支持差还是我的电脑当时有些问题,鼠标经常移动到第二屏幕然后鼠标一点,你就弹回桌面了,超级烦人。

Tips:
1.前期一定要省钱,鸡肋武器千万不要买,建议走初始武器——中级武器——顶级武器的路线。
2.布置好陷阱后若还有行动点,记得要拿去伐树(能赚钱),技能点优先点上增加伐树所获得的金钱的技能吧。
3.若陷阱没用上,下一关还会有,卖出去的话也会获得全额金钱(如果当初这陷阱要花钱的话),但不会获得行动点。
Posted August 17, 2018.
游戏毫无难度而且射击手感炒鸡差。流程非常短(1个小时左右),成就非常容易获得,但开发商已经抛弃了这款游戏,所以有两个成就在正常情况下是无法达成的了,成就党还是抛弃这款游戏吧。
Posted October 24, 2017. Last edited October 24, 2017.
N年没打过无双系的游戏了,因为对海贼王的热爱,所以把海贼无双3肝了下去。本打算肝个全成就的,然后陆陆续续肝了快差不多一个月了吧,但最后还是肝不动全成就。游戏的确很有无双的特色(割草、快节奏),对于我这种看过原作的人来说,边玩边脑补(复习)漫画剧情,还是很感人很热血的。如果你想拿成就,请直接从困难模式开起(说是困难其实不难)。
优点:
1.可控角色颇多,角色还原度高。
2.海贼王还是很适合拿来做无双游戏的。
3.契合剧情的招式升级系统
缺点:
1.音乐是原创的音乐,但与TV版相比,还是差了些味道(可能是先入为主吧)
2.成也无双,败也无双,让人诟病的重复度,玩到后面我都要打瞌睡了,就是因为喜欢海贼王所以我才能拿得起动力肝了这么久。
3.后期剧情略粗糙,对于我这种看过原作的人来说,尚且可以脑补剧情,对于没看过原作的人来说,应该会感到“赶时间”的感觉。
(顶上之战香客斯的船员竟然是小兵,要不要这么省呀,我是香客斯我肯定要砍死你丫的,做几个模型那么难吗)
4.没有伤没有血(就一点灰),E分级,估计就只能和谐了,不过XX和XXX死的时候看得我很尴尬很出戏有没有
对于喜欢海贼王或者无双游戏的玩家来说,这游戏还是不可错过的。对于普通玩家来说,闲时乱怼一番也是不错的选择。最后真心佩服那些把无双游戏打到完全成就的人。
Posted August 5, 2017.
Serious Sam系列的异端作,难度太高,回合制的特性导致好多武器都无法发挥应有的作用,人物只能上下移动,怪一多就清不过来了,挡不住,躲也几乎没办法躲。本来Serious Sam系列就是要靠风骚的走位、技巧、一点运气来清理不断袭来的怪物(困难难度以上),现在却只能靠运气,这是要闹哪样..
Posted June 23, 2017. Last edited August 5, 2017.
以前有玩过一代(免费的flash游戏),一代在地牢(4、5个地牢吧)里刷刷刷,二代多了个外景外壳,但最终还是刷刷刷,一代和二代相比,游戏的变化也忒少了点了,而且难度不算大(没血了可以刷食尸鬼弄血),我玩的时候几乎就是横冲直撞的,感觉闭着眼都能打通关的样子(可能我是欧脸吧)。总结来说,游戏做得一般般,游戏内的说明做得很简单(属性就给你一个字面意思),刷子的挚爱,我嘛就拿个全成就就行了(一周目就可以达成)。
Posted April 2, 2017.
游戏太单调:游戏不外乎就是在普通关里直接向终点奔去(你越墨迹难度就越大,因为敌人会不断刷的),boss关里打出牛逼武器道具秒boss。
游戏流程短:只有4个关卡+1个最终BOSS。而且那4个关卡都是重复的套路——奔终点,打boss(不要看我游戏时间这么长,其实大部分都是挂机挂的,大概用1.5小时就可体验游戏全部内容了)。
游戏角色少:一共就4个角色,一开始还只能用俩,另外两个还要解锁。狙击手(打最终BOSS解锁)单人模式拿头打(敌人太多了,射速太慢)。
“坏”掉的联机:端口已经做好映射了,但朋友还是死活联不上我建的房,都不知道联机功能是不是坏了。
Posted July 8, 2016. Last edited July 8, 2016.