Recommended
0.0 hrs last two weeks / 1.7 hrs on record
Posted: May 29, 2017 @ 2:30pm
Updated: May 29, 2017 @ 8:40pm

普通にR18指定されてもおかしくない、全方向シューティングゲームです、思ったより難しく結構Hで楽しいです。
一定数ステージをクリア(1面2ステージ事)にHなシーンを見る事ができます(パッチを当てなくとも十分エロいです注意してください)
日本語との表記がありますが、ストーリーは日本語じゃないので何を言っているかわかりません、スマホでGoogle翻訳をインストールしてカメラ直接翻訳などを使うとストーリーを詰まることなく理解することができるかもしれません
ローカルファイルのgamedata>StreamingAssets>dataへ行き、(sys_Language)を開き、japaneseとchineseTraditionalの場所を入れ替えましょう、それですべて日本語に変わります、たぶん修正パッチが入ると思います
自分のキャラの育成要素の部分だけ日本語化が完成していると思われます、ほんとに一部しか日本語化されてないので、購入する際気をつけましょう

ストーリーで何を言ってるかわからないですが、キャラクターはエロカワイイのでSteamでエロゲ買いたい人は買ってみてはどうでしょうか?w
パッチを当てない場合、Hな部分に違和感満載の変なキャラクターが表示されます、それを外したい場合は下を見てください。正直入れても入れてなくてもある普通にエロいです。変な絵がモザイクに変わるだけです、パッチを当てて変わる部分はそれくらいだと思います

データをダウンロードした後、ライブラリに行き「Dragonia」を右クリック、プロパティを開き、ローカルファイルを閲覧を押して
game_Dataを開きStreamingAssetsの中にDLした「Fuli」ファイルを直接入れてください、それにて完了です
余談ですが、この動作をせずとも初めから起動画面のヒロインの子の乳首は見えてるし、白い液体はかかってます

それでは楽しくHな全方位シューティングをお楽しみください。