No one has rated this review as helpful yet
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 3,842.5 hrs on record
Posted: Nov 29, 2016 @ 5:52pm
Updated: Apr 30, 2018 @ 11:56pm

Early Access Review
я играл в эту игру 2.5к+ часов и не рекомендую вам делать то же самое и вообще устанавливать эту игру. Для этого есть несколько причин.

1. разработчики не реагируют на проблемы игроков, с 16 апреля 2018 для многих игроков которые заходят через стим игра стала недоступна, о чем были соответствующие посты, разрабы это просто проигнорировали. Да возможно это произошло не по их вине, а из за тупости чиновников из РКН которые банят все подряд в интернете без разбора, но они могли как то отреагировать, хотя бы предложить перенос акаунтов на мыльный клиент который продолжает работать. Я конечно могу играть через VPN, но меня лично такое отношение бесит. И это была просто последняя капля, есть еще причины не связанные с последними событиями и свинским отношением. 28 зайти удалось, вроде как все работает, но не известно делали ли для этого что то разрабы или РКН просто вычистил лишние IP-шники, короче играть можно опять но осадок остался, не было никаких видимых действий и реакций.

2. Игра стала скучной, в игре вышло 2 крупных обновления и оба были неудачными, первое по тому что карты были в целом слабые и предложенные механики не заработали, на них было нельзя составить нормальную колоду, единичные сильные карты из всей обновы больше 250 карт, вторая обнова и последнее приключение наоборот содержали очень много перебущенных карт и геймплэй полностью скатился, к получению нужной карты из колоды, борьба прекратилась полностью от игроков зависит минимум 60% это наличие сильных карт в колоде и 35% это хорошие и своевременные заходы этих карт и 5% это игры в которых от вашего решения что то зависит. Я тут не обсуждаю игру нубов не имеющих карт, на бронзе или золоте, речь идет о геймплее хардкорных игроков на мастеранге.

3. Усилия разработчиков больше не направлены на улучшение геймплэя, а только на дополнительную манетизацию игры, последние вышедшие эвенты и нововведения направлены на вытаскивание из игроков большего количества бабла, в предлагаемых эвентах все зависит в основном от удачи или случайности но практически никогда от действий игрока.

4. Я благодарен разработчикам за этот проект, вне зависимости от того к какому состоянию он скатился это был хороший, интересный, качественный и самобытный проект, и я получил массу положительных эмоций, жаль что все это закончилось.

5. На самом деле игра клевая, лучшая из ККИ что доступны в стиме, просто периодически нас всех бомбит, что поделать игра вызывает сильные эмоции.
качайте и играйте однозначно не пожалеете, но приготовьтесь гореть как факел ^^
Was this review helpful? Yes No Funny