login
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Io riesco a giocarlo con tutti i dettagli al massimo mantenendo 60 fps solidi, ma il gioco è mal ottimizzato (non un disastro) e un po pesante.
Mi prende 10 giga di Vram pieni. Ho notato che la gpu comincia a scaldarsi piu del normale negli intermezzi.
C'è qualche settaggio che disturba in modo particolare...mettendo la grafica dei modelli su standard la situazione migliora. Provateci.
Questo ovviamente và ad influire anche sulla scelta di usare il DLSS o meno...in questo caso è quasi d'obbligo. Fortunatamente mettendo su Qualità si ottiene un implementazione davvero eccellente. Da bilanciato in giu la differenza si vede, anche se rimane molto buono lo stesso.
Speriamo in patch correttive che vadano a sistemare l'ottimizzazione generale e che riducano l'impatto infausto di alcuni settaggi.
L'unica cosa che non capisco è perché mi porta la CPU oltre gli 80°
Io ho una Cpu i5 7600, 16 gb di ram e una Geforce 1060. Monto poi un SSD da 1TB. Non è un pc super potente come puoi vedere, ma tutti gli altri giochi vanno a meraviglia, solo Forspoken non riesco a giocarlo.