Értékelt
termék
Termék
a fiókon

帝國の絕兇虎ST-ForceBTG legutóbbi értékelései

1–10/11 bejegyzés mutatása
Még senki sem ítélte hasznosnak ezt az értékelést
0.6 óra a nyilvántartásban
1代是手游,2还是啊。。。。立绘是AI画的吧,第一个出现的女的甚至没有立绘呢,第二个明显是ai画的,那个左手右手看看。。。
另外哈,另外哈!主界面的BGM吵死了!!!!!
是什么BGM呢,就是宣传mv的那个。主菜单界面在那放武侠片ED感觉,好烦啊!!
然后,人物服饰那里实在难崩,都是什么破仙侠造型啊,你告诉我那套是重楼我都信好吧。就原版衣服好看些,那我买dlc干嘛,我有病么!
还有,我找不到预约奖励兑换口。

Közzétéve: április 17.
Hasznos volt ez az értékelés? Igen Nem Vicces Díjazás
13 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
21.8 óra a nyilvántartásban (0.3 óra az értékeléskor)
快30年了,能重拾曾经的快乐,就这个,还是免费的!!多少年了,多少年了,多么希望有虫豸版啊,虽然不官方,可是,足够顶。
Közzétéve: 2022. december 6.
1 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
12.0 óra a nyilvántartásban
这个游戏类型,应该还是不错的,可是制作组没有把这个活玩好。
首先是游戏了bug实在是多。。。比如,重新读取存档后,升降机就会卡死,舰载机就出不来的。。上不上火~~

然后说,我最不喜欢的点就是对航母舰队作战的还原上。这个游戏只还原了航母的时间管理(估计是被中途岛那换鱼雷和换航弹的欢乐5分钟给闹的)。可是,航母作战除了复杂的时间管理以外,那种黑暗中刺客相互猜测、暗中观察,要么不出手,一出手就血溅五步的那种紧张,那种让人肾上腺素狂飙的同时烧脑的过程完全没有。因为,作为玩家,哪怕是困难难度,也不用担心被潜艇伏击,不用走反潜机动,因为你带了驱逐舰放出去就解决了,没带驱逐舰,放6架俯轰就解决了。。。
潜艇不用担心,天上的攻击群也不用担心。哪怕被发现了,对面也就是过几个小时来一个攻击波,攻击波是有明显的攻击强度的。只要你的防御点数大于等于攻击波强度,就基本没事。。。没事啊。。。。屁事儿都没有。。。。就一个地毯式轰炸的演出,全部miss,回来修舰战就完事了。。。
然后,航母的航线也不用规划,莽就完事了,哪怕你和ijn的战舰脸对脸,对面也会自动忽略你,然后回家叫一波强度不过9的攻击波来打你。。。。
然后,就是核心的准备舰载机任务上了,你就看着这动画演出的地勤准备飞机就要血压爆炸。飞机一定是放到某个位置了,才会动作。上面的地勤人员永远是单线程工作,从来不会同时准备两架以上的飞机。虽然后期解锁埃塞克斯了有3台升降机,但是地勤还是一架一架慢慢推。起飞也是。。。地勤给你一架一架推到点上,然后一架一架慢慢飞。。从来就不可能让你精心准备好一个攻击波,然后同时放飞所有飞机。另外,舰载机攻击波也没有所谓的编队,也没有所谓的战机航程远先放飞,然后先编队等着后续机群组队形成攻击波。。。
说道,攻击波这个航母核心的东西,这是最能体现航空参谋或者说舰队司令水平的东西,在游戏里是攻防卡牌,看怎么组合卡牌攻防高,就能打掉对手。演出动画,也是粗糙的不行不行的。
我是买了u艇这游戏,然后有捆绑包打折入的。u艇还好,一小船嘛,舱室也不多,任务都是偷袭侦察啥的,虽然那里头的鱼雷明显掺了沙子。但是换到航母对决,虽然展示了部分航母的日常,但是也仅仅只有日常。那些为数不多的高潮却是一点点都没体现。。。为啥这么说。真的航母战斗群指挥官指挥对决的时候可能几天几夜不睡觉,看看斯普鲁恩斯什么的。但是玩这个游戏,我能睡着。。。能睡着啊。。。

Közzétéve: 2022. május 4.
1.7 óra a nyilvántartásban
游侠上看到的steam正版分流,于是steam入手了。就是一个水果忍者游戏啊!背景是7个妹子,讲真的我2h通关了。没有发现任何不和谐的东西(除了对话开开黄腔罢了)。
一个2次元妹子背景板上刷水果忍者。。。。我真的真的想问问。。。。这东西是在玩个啥。。。
难道我是正版软件的受害者么!
Közzétéve: 2020. október 10.

Egy fejlesztő 2020. okt. 11., 22:16 dátummal válaszolt. (válasz megnézése)
0.2 óra a nyilvántartásban
游戏视角非常不友好,靠近建筑自动抬高让人觉得头晕。真的非常难受。
游戏里意外死亡的话。。。就会从新手教程从来。。。这多要命。。,。,
Közzétéve: 2020. június 14.
5 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
55.3 óra a nyilvántartásban (4.4 óra az értékeléskor)
这是一款浓重的情怀游戏,虽然我做梦都在想能用CNC3的引擎来玩1代,甚至是COH或其他RTS的模式玩CNC1,但是。。。。我就是做梦而已。。
不过说归说,进入游戏当按下空格键的那刻。。。仿佛时空穿越了。。我不再是而立之年的我,我又回到了24年前,变成了那个黑瘦的小屁孩。。。。。。闭上眼睛,听着EVA独特的语音,耳边响着CNC招牌BGM。这一切的一切让往昔在记忆中翻滚,童年的种种犹如走马灯般闪过眼前,弥散在心脏的后侧。。。。。
可能有很多很多年轻的玩家们会对这4k级别的马赛克,蹩脚的左键操作方式嗤之以鼻。没错、、、、这不是同一个时代的产物啊。或许等20年后,你们可能会通过另外一种方式游玩到原汁原味的《王者荣耀》《吃鸡》之类的游戏时,我相信,你们终将体会到我现在坐在电脑荧幕前的心情。。。

另外,唯一让我(至少目前,我知道的就不止我一个)觉得遗憾的是,假卖炮塔刷兵卖钱的bug没了。。。少了这个bug总觉得就好像一个人少了影子在地上一样。。。开发者,如果你看的懂中文。。可以把这个bug还给我们么?
Közzétéve: 2020. június 6.
5,839.5 óra a nyilvántartásban (4,625.7 óra az értékeléskor)
玩了7年了~~算上1代,玩了14年了。、。、。按1-2的间隔,2020了,该出3了(我知道我痴心妄想)。
在当下吃鸡横行,撸啊撸当道的时代下,这么一款优秀的2战RTS的真的真的非主流了。
整个游戏,建立在1代巨人的肩膀上、简直就是完美。
是一个动脑的游戏,是一个不快餐的游戏,是一个对新人极度不友好的游戏。
是一个曾经有G,现在没G的游戏
Közzétéve: 2020. március 12.
82.9 óra a nyilvántartásban (2.4 óra az értékeléskor)
为什么给差评,因为,我买的key,激活后,没有黄巾军预购奖励!!!!!!!!
Közzétéve: 2019. május 23.
2 személy találta hasznosnak ezt az értékelést
63.7 óra a nyilvántartásban (11.1 óra az értékeléskor)
Korai hozzáférési értékelés
这款游戏目前最多属于框架结构阶段,离真正可玩还差的老远老远
首先,游戏的教学关卡就有问题,会卡死缺工具过不去,我重复了3次,才真正走完教学流程。。。。。
游戏经常崩溃~~,存档崩溃~读档崩溃~~射鱼雷崩溃~发现敌人也崩溃~~~
然后就是其他各种各样的bug,船员会卡死在储物柜5%的动作,存档读档后鼠标会消失,物品贴图会错误、鱼雷弹药会消失~~~好神奇~~
还有敌军会变成0速度等着你揍,或者变成原地转圈的旋转木马。。。。。。
除了bug,游戏里的任务引导非常蛋疼,你会在海上漂到饿死都完不成某些特定的任务(根本不知道怎么完成),还有给任务拦截船队,经常SL后就发不了电报了,然后,你的船以每秒1分钟的时间在海上航行几千海里。。。。。我1个小时才在海图上漂了80多公里,妈啊!!!回母港估计都能国庆节了。。。
还有,存档读档时间超长。。。。超过2mins,
渲染特效不调高亮整个屏幕看着比权游第三集还黑。。。
完成度不到30%,卖90块简直坑人!
要玩,也不要现在买
Közzétéve: 2019. május 11.
1,203.3 óra a nyilvántartásban (285.8 óra az értékeléskor)
Korai hozzáférési értékelés
游戏的服务器经常性爆炸,游戏体验极差。
游戏中外挂神仙满天飞,游戏体验极差。也不知道官方怎么反作弊的。现在居然还有试用信用卡购买退货开外挂免费游戏的方法。。。。是可忍孰不可忍。
现在不是说可以甄别作弊玩家燃烧烧毁主板Mac么。官方的反作弊力度感觉基本为零。
另外还有差评的一点就是居然让腾讯代理。。首充六元出门自带平底锅么??你让腾讯代理就意味着变相承认作弊官方合法话。low!!!
Közzétéve: 2017. október 25.
1–10/11 bejegyzés mutatása