製品を

zzZ.zhou の最近のレビュー

< 1  2  3  4 >
32件中 1-10 を表示
3 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 2.2 時間 (レビュー時に0.5時間)
开场播片就闪退,还不让跳过,找了个存档可以跳过了,进游戏不到2分钟又闪退,重启依旧,改画面设置,关硬件加速,更新驱动,什么乱七八糟的我都试过了,还特码闪退,优化是真的不错,画面很叼还能稳定60帧以上,但你特码就让玩2分钟优化再叼有毛用,能不能做做游戏移植测试?哪怕花钱招两个人,花点,恶心呐,恶心!独立工作室都有debug小组了,你骚尼好歹也是个大厂,太离谱了,游玩帧数60、70,突然就crash report这特码谁受得了
投稿日 3月29日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード
2 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 169.0 時間
就你们这帮小日本天天小家子气,b事最多
投稿日 1月24日.
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 3.7 時間 (レビュー時に3.7時間)
早期アクセスレビュー
该说不说。。未来可期?目前内容有点空了
投稿日 2023年11月25日.
4 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 15.4 時間 (レビュー時に9.3時間)
烂的出奇的优化以及高的不行的售价,半个小时游戏,能读18分钟盘,3800x+2070S+32G内存+SN570都不能全低画质1080P稳定60帧,甚至开始摆荡就剩他妈10帧,改画质设置,对游戏帧数完全没有任何一丝的变化,全高也是这帧数,全低也是这帧数,我玩的上一个这样的游戏,叫刺客信条奥德赛,就这移植水平,索尼怎么不早点死?索尼罪大恶极,早日倒闭
投稿日 2022年8月23日.
114 人がこのレビューが参考になったと投票しました
21 人がこのレビューが面白いと投票しました
記録時間: 128.9 時間 (レビュー時に1.0時間)
昨晚上睡得晚,定了个闹钟,7点多迷迷糊糊醒过来打开电脑开始解压就接着睡了,睡到9点半才起来洗漱开打,也没上论坛贴吧看看评价啥的,进游戏就一股浓浓的魂味扑面而来,但就感觉在玩一个魂3的大型DLC,除了七七八八的道具改了个名字,其他没有任何变化,唯一有点惊喜的就是魂系列发展到现在这么多年了,玩家终于能原地起跳了,不过惊喜也就到此为止了

开头职业按魂3习惯选的骑士,面对第一个boss前忘了看看身上装备,一翻滚才发现不对劲,怎么这么重,打开背包栏发现还多送了一把大戟还没送瓶子,我估摸着就应该是剧情杀了,也没管就直接卸下来开打了,一开打就出事了,本来稳定60帧,boss一动手我就开始疯狂掉帧,还不是那种掉帧到多少稳定的,是疯狂在40到60帧之间疯狂跳动,然后一顿卡输入延迟就不得了了,按个翻滚延迟两秒才有反应,我人都傻了,虽然是剧情杀,也不能帧数杀我吧,好歹让我挣扎一下,强行打了差不多4分之一血,被boss一个转破盾秒了,洞里醒过来之后帧数也没有回到稳定60帧,而是在52到60之间跳,求学洞窟可能是场景小,打那个小兵boss的时候没怎么掉帧,两个背刺直接秒了,等到下面爬上来电梯上去推开门看见大地图,好家伙直接掉到34帧左右,出去摸了个篝火,往前走了两步看见个大树守卫,上去直接就开打了,然后熟悉的掉帧就开始了,boss骑马跑开60帧,转头对着我冲锋开始掉帧,挥刀22帧,马撞过来18帧,抬马头下砸25帧,就特别稳定的掉帧,稳定到你都不知道他是不是故意设置的,然后我的动作永远是延后几秒才开始,举盾也好翻滚也好,只要是他在攻击,我不提前输入就绝对按不出来翻滚,打了5次,死了5次全是因为翻滚没翻滚出来死的,要是因为我弹刀挥刀后摇没翻滚出来死了那是我菜,强行掉帧输入延迟翻滚不出来弄死我我真是一肚子火,打了几遍直接摔手柄不玩了,什么垃圾游戏

我配置是x570+3800x+2070s,32G ddr4 3200内存 1080p 144hz显示器,硬盘用的西数的SN550,和我配置差不多的朋友可以参考一下,我一开始猜到了fs优化不咋地,毕竟前几作优化就不咋地,我之前这配置魂3打恶魔王子和黑龙的时候特效一多还掉帧,但没想到这一作优化能这么差,问了问朋友,反应都差不多,有几个3080都不能稳定60帧的,还有朋友说主机上玩PS5帧数不如PS4的,也是离天下之大谱,上世代主机比这世代主机效能好可还行,这优化差这样,我个人严重怀疑除了fs自己的问题,EAC肯定也要背锅,我之前玩别的游戏带eac的也有各种各样的问题出现,只是问题不如老头环这么明显,说到底,一个单机游戏,真的有必要上eac吗?就我玩这么多游戏碰到eac这么久以来,开挂的没见他能抓到几次,误报的倒是多的一批,而且会因为各种各样的原因误报,我之前有个神舟的笔记本,只要开带EAC的游戏就一定要先去任务管理器里把笔记本自带的键盘灯驱动关了,不然就进不去游戏,给eac发工单,回复也是无能为力,我寻思这种软件个例,我提交一个软件样本,你审查过了加个白名单不就行了,这么难吗?真的,eac就是这个世界上最垃圾的反作弊软件,没有之一

最后嘲讽一句,这就是传说中的2022唯一指定年度游戏?
投稿日 2022年2月24日.
2 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 16.0 時間 (レビュー時に13.4時間)
一个名为坚持的故事
投稿日 2021年11月25日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 26.0 時間 (レビュー時に3.2時間)
早期アクセスレビュー
不好玩了
投稿日 2021年1月22日. 最終更新日 2021年2月4日
3 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 67.6 時間 (レビュー時に18.2時間)
最近刚好身体不适请假住院,用来玩游戏挺好的

说句老实话,虽然2077现在真的有很多BUG,有些恶性BUG让人很难受,但我真的玩得很开心,不管是游戏机制也好,剧情也罢,都让我玩的非常舒服,从游戏发售开始到现在,我已经玩了快20个小时了,基本除了中间去医院做治疗的一些时间以外,我都在玩这游戏,在好兄弟没了之后我也不着急着推主线了,剧情叙事节奏真的让我感觉很舒服,虽然我大部分时间都拿这游戏当刷子游戏玩,看着各种各样的高等级枪,真的很快乐,刷子玩家的快乐。

玩的时候发现一个特别好用的武器,就是技术狙,因为可以充能,所以可以穿刺,就可以打到墙后面的敌人,而且不是一堵墙而是好几堵墙,再配上显示敌人目标的黑客技能,就等于开了穿墙加透视的暴力挂,在老远的地方,用充能狙一个一个的打爆敌人的头,既保证自己安全,又可以打的很愉快,优先点出技术分支的充能100%专长,伤害真的很爆炸, 爆头的一发一个。

玩游戏时就是边闲逛边做支线任务,好多支线任务的选择也特别有意思,就像那个当你凝视深渊时任务,真的无法想象,一个目睹惨案而同事只会冷嘲热讽,上司同流合污,唯一的精神寄托却辞世时一个好警察究竟会有多绝望,我因为刚好属性达标所以救了下来,并让他的同事理解他并与他沟通,心里真的很愉快,最后看到他打开门请他同事进去聊天时,心里的成就感爆棚,建议看这段和我一样想救他的朋友可以把力量属性点到8级再去和巴里对话,任务也有很多不同的做法,不一定非要按照游戏提示来做有一个支线是说一个毛子惹了虎爪帮,要送一辆车给虎爪帮赔罪,我一开始以为就是个普通的送货任务,但在搜刮车库里的各种道具时不小心打开了车的后备箱,里面居然有个人,声称自己是公司的质保监管,让我救他,我作为一个社会人,当时就选择把后备箱关上并安安全全的送到了虎爪帮的地盘,让你们公司以前卖我,不过这虎爪帮也不咋地,我重置任务两次都是因为停车的时候吓了他一跳,他就要淦我,然后就被我反杀了,又没撞到,这么小气干嘛嘛还有一些奇奇怪怪让人生气难过,开心爽快的任务,只能说,不愧是CDPR。

唯一有一点让我觉得不满意的就是自动存档系统了,自动存档的点总是很奇怪,有时候战斗都打完了,因为一些奇奇怪怪的方式挂了,又要重新读档到开始前,但装备又是重新刷新掉落的,就很亏,有一次我就是掉了把紫色狙,结果我手贱去抱了一个被我打着火的尸体把自己给烧死了,导致要重新读档到开始前,然后我的紫狙就没了,就很亏,应该是只按分钟间隔自动存档吧,希望之后能出个MOD,能自己调自动存档的间隔时间。

游戏内的钱感觉上没什么用,可以攒攒钱买各个商店有卖的橙枪,记得有把技术橙狙在码头,还有把橙微冲都挺好用的,不过感觉相对而言素材更有用,同等级的装备商店卖的没有敌人掉落的好,敌人掉落的没有自己做的好,所以负重超了的话,背包物品最好是拿来分解,毕竟卖其实也卖不了多少钱,如果真的需要钱的话,可以考虑去做些支线任务,一个支线大概能给几千块,多做几个就有钱了。不想做任务可以去买一堆饮料食品之类的,分解完之后去卖材料,大概能赚成本价的几倍,有耐心的话可以刷的很快,但我个人感觉没必要,本末倒置了,虽然我游戏内选的是社畜开局,但我是来玩游戏的又不是来当社畜赚钱的

属性点上来说,我个人建议是主加技术和力量,各种任务中的门基本都需要这两个属性来开,目前我是技术10级力量8级,基本没遇到过不能开的门,有多的点数可以点其他三个,但基本和开门就没关系了,只在一些对话中会出现一些需要这些属性点的选项,大部分都需要至少6点,所以有富余的点数可以把剩下的点数点到6点,不过应该会随着主线推进提升要求吧,毕竟我现在只推完第一章,专长可以优先加技术的各种专长,拆解制作都在技术专长里,想要自己做紫装甚至橙装的话,技术点是必不可少的。

总而言之,这真的是一个我玩的很开心的游戏,至少目前为止,除了优化真的不行以外,我3800x+2070S全高1080p居然不能稳定60帧,别的我都玩的很开心,甚至开始期待多人模式会是什么样的了,他真的很好玩。
投稿日 2020年12月11日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 1.7 時間
很爽,真的,很爽
投稿日 2020年11月25日.
695 人がこのレビューが参考になったと投票しました
150 人がこのレビューが面白いと投票しました
記録時間: 91.4 時間 (レビュー時に21.1時間)
首先,真的不推荐现在这个时间去玩大表哥2的线上,这是我从开始玩到现在的想法,一直没变过

大表哥2线上一共有4个职业,4个职业都需要金条解锁,或多或少,我比较推荐收藏家起步,只因为最近的Twitch prime送收藏家职业,如果你已经开通了再绑定的话会返还15金条,可以拿去开别的职业,或者留着攒一攒开通行证,推荐开通行证,通行证送很多东西,而且肝满会返还开通通行证用的40金条,升级很快,我收藏家满级通行证就已经70级了,升一级好像只需要1K经验左右,但送的东西都很实用,比如像是各种补给品,特定等级给的RDO(也就是游戏中的美刀),我忘记是送一套还是两套装束(游戏内服装的套装),有一套是御寒的,一套是防暑的,服装也蛮好看的,最近游戏内基本都是下雪天,没有御寒衣物会掉生命核心值,生命核心值影响生命值回复,前期没有御寒衣物时可以去裁缝店买,买衣服时按下空格看看说明,有说明有保暖功能的再买,前期没钱就挑便宜的来

收藏家起手很快就能过渡到有钱的时候,前期没有铁铲金属探测器的时候首饰和硬币就不用找了,大多都是需要这两样东西的,就只找卡牌,野花和鸟蛋也可以收集一下,鸟蛋要注意有些在树上的需要用狩猎步枪打下来,别用别的枪会直接打碎掉,如果不小心打碎掉,可以重进战局,会刷新,一套卡牌差不多200刀左右,稍微攒攒钱很快就能买两件套了,收集品单卖经验也少钱也少,所以一定要集齐一套再卖,看自己的收藏品按TAB键再切换到物品栏打开收藏包就能看自己的收集品了,打开收藏包可以按X把一些类目固定到按L打开的菜单栏里的固定选项里,会比较方便能查看物品收集进度,[/font][font=&quot;]有钱不要乱花,先买铁铲,再买金属探测器,买之前需要在职业栏里花蓝币解锁,蓝币职业升级会给,别的可以不用解锁,两件套一定要解锁,买了铁铲开鹰眼有时候会看到一个小土包上面冒金光还有风铃声,走过去就可以使用铁铲挖开拿到东西了,金属探测器需要打开物品轮盘切换出来才能用,拿在手上类似一个提灯,中间有灯会闪烁同时耳机会有滴答的声音提示,如果使用手柄的话手柄也会震动,闪烁的频率代表你和收集品的距离,完全常亮的时候就可以挖了,收集品]收集满一套可以直接在邮局邮寄给纳扎尔夫人换钱,不用一定找到她再给

纳扎尔夫人那的地图不用买,有玩家做的地图,收藏家地图[jeanropke.github.io],推荐就用英文原站,更新比较快,国内地图站一般都会迟几个小时更新,地图站可以选择收集什么东西,不想收集的可以点左上角的箭头打开菜单,取消不收集物品的显示,收集完一个也可以在地图上相关标记选择Remove,避免重复跑图,地图收集品图标点开会有一些文字说明大概在哪个文字,大多数的物品还有YouTube的收集视频,实在找不到可以打开视频看一下,说明左边可能会出现磁铁或者铲子的图标,就是需要使用两件套才能获得的收集品了,大多数出现在珠宝首饰和硬币箭头收集上,如果勾选上了Random Spots,地图上会出现一些灰色的带磁铁或者铲子的图标,这些随机收藏品里面获得的收藏品就是完全随机的了,数量也不固定,我又一次挖了一个出了好几个收藏品,但没有必要非要去找,有可能挖出来的东西就是你已经收集过的,顺路可以挖一挖,需要注意的是野花的收集里Agarita Flower(十大功劳)、Blood Flower(马利筋)只在游戏时间的晚上10点到凌晨5点出现,地图左上角有游戏时间,如果到了时间没有刷新的话可以尝试换战局刷新

为什么推荐收藏家开局,首先是因为现在这个游戏基本不能卡单人战局,我尝试了网上大多数卡单人战局的方法,基本都失败了,应该是和个人网络相关,游戏是P2SP的,联机端口是6672,各种网传方法里我觉得最靠谱的就是靠电脑防火墙阻止端口连接,但我也进行过尝试,仅成功一次,而且这游戏现在BUG特别多,尤其是特别让人难以接受的无限加载BUG,在你进游戏后尝试按L打开玩家菜单中在线选项更改外貌时(通过这一步可以强制进入单人战局),如果不先开始一局PVP对局,游戏就会开始无限加载,像我这个联通网络,有时候碰到挂壁想换个战局,从在线里进入新战局也有大概率会无限加载,一定要关闭游戏重新打开才能正常进入战局,而因为不能卡单人战局,这游戏目前而言挂壁和小学生又特别的多,你选择其他职业,例如商贩或者私酒贩这种需要运货才能赚钱的职业路上就会碰到各种莫名其妙来捣乱的玩家,所以收藏家这种与世无争自己玩自己的职业就特别适合前期赚钱用,当你后期有钱了,想怎么玩就是自己的事了

综合比对下来,四个职业,赏金猎人是唯一一个任务中既有金条收入又有RDO收入的职业,但需要一些装备基础,其他三个职业只有RDO收入,收藏家偏前期,因为收藏家的每日收入是有上限的,一天最高也就是把所有的东西收集齐卖掉,最多也就是4000RDO左右,其他两个职业就大同小异了,商贩需要打猎来补充资源,购买补给让老爷子开工做商品,最后送货赚钱,商贩送货分本地外地,本地送货赚的比较少,但是可以全程开启自卫模式只要打打NPC就好,外地送货会强制开启攻击模式,就会有玩家过来截货,在前期只有一把卡宾连发步枪的情况下,基本就不要想打赢别人了,新手如果以这个职业开始的话,可以考虑全程本地送货,本地送货和外地送货应该只有RDO收入的区别,经验值收入应该是一样的(说的不对请大佬指正),前期还是应该以升级为主,升级可以解锁很多特别需要的东西,钱只要够用就好了,顺带补一个两个运货职业应该需要的RDO动植物地图[jeanropke.github.io],打猎收集草药都可以用得到,在收藏品地图里左侧菜单栏拉到最下面也可以看到链接

关于装备相关,前期大可什么都不买,到有钱了一次性买齐,马、枪支之类的都是如此,如果实在受不了开局偷马任务偷来的马,可以考虑买250的阿拉伯马红栗,但其实如果和我一样大多数情况下都是使用电影模式挂机跑路的,大可省下这250刀买点别的更需要的东西,到中期某一个职业满级直接购买职业满级解锁的终极马,购买时要注意上下切换到950刀的那一匹马,不要买错成150刀或者550刀的,枪支可以选择收藏家职业解锁的兰卡,泵动式霰弹枪,以及短喷,短喷在你被马摔下来被鳄鱼咬住的时候可以救你一命,不过反正这游戏死了最大的损失就是要从一个稍微远一点的地方重新跑路回来而已,其实比较无所谓,买不买随意,玩家等级25级会解锁副手枪套,在枪械店或者目录里可以购买,装备上之后可以同时使用两把手枪,随意搭配就好,实在打不中人就开死眼突脸上一顿开枪就行了

说了这么多,最后来说说我为什么不推荐购买或者游玩目前大表哥2的线上模式,首先就是PC版本开挂的玩家实在是太多了,基本每局都会碰到,而且碰到的挂千奇百怪,最关键是挂基本都自带隐身模式,你被弄死了只会显示自己杀了自己,想举报都不知道对方ID,没有任何办法,碰上了就只能自认倒霉选择更换战局,而更换战局就会碰到我刚才说到的问题,无限加载,有时候真的会气到砸键盘,再一个是线上玩家小学生(指没有成熟心智的玩家)太多,经常会动不动干出一些莫名其妙的事情,比如突然对你开枪等等,可能上一秒你们还在一起做一些自由模式的任务,然后突然间他就朝你举起了枪,我就经常碰到这样的莫名其妙的人,说完玩家问题,其次就是这游戏本身的BUG,说句难听的,R星线上真的做的不怎么地,GTAOL我就觉得不是特别好,RDO就更不行了,各种奇奇怪怪的BUG,什么穿模,进入未知世界都是小问题,至少不会太过于影响到你正常游戏,但有一些恶性BUG,配上R星的神秘服务器,就会让人很难受,例如今天我在进行收集品收集时就碰到一个R星到现在还没修复的BUG,这个公爵夫人翡翠耳环就直接了当的告诉你,Unable to get this item.还有一些例如收集到物品,但实际并没有进入你背包,但也无法再次收集之类的,问题一堆,如果只是一些无所谓的东西自然没什么,但万一是某套收集品的一个,那就导致今天整套收集品拿不到收益,这种恶性BUG实在是太影响游戏过程了

所以综上所述,真的不推荐现在购买游玩线上,RD2的评测也基本都是两极分化,差评给线上,好评给线下,RD2的线下还是很不错的,但RGL的问题也不少,有时候会出现不管怎么样都无法进入游戏的问题,这问题国内外都有,十分影响游戏体验,游戏是个好游戏,但购买真的需要谨慎

三步一孤儿,五步炸上天。
R星想必是,孤儿的亲妈。
开不开加速,结果都一样。
重新换战局,一定卡加载。
我说一句R星傻逼,谁赞成,谁反对
投稿日 2020年1月4日. 最終更新日 2020年1月5日
< 1  2  3  4 >
32件中 1-10 を表示