Productos
reseñados
Productos
en la cuenta

Reseñas recientes de Shuhua Milk

Mostrando 1-10 de 15 aportaciones
A 1 persona le pareció útil esta reseña
177.6 h registradas (94.2 h cuando escribió la reseña)
继续完善吧,已经预见到无穷无尽的DLC了。。。
Publicada el 28 de noviembre de 2020.
¿Te ha sido útil esta reseña? No Divertida Premiar
Nadie ha calificado esta reseña como útil todavía
75.5 h registradas (35.8 h cuando escribió la reseña)
线上游欧洲,得劲
Publicada el 29 de junio de 2019.
A 2 personas les pareció útil esta reseña
14.5 h registradas
感动,感动于游戏中的诸位“隐形守护者”不忘初心坚守信念,更感动于那些在历史上真实存在的无名英雄们的伟大事迹;
感恩,感恩那些在隐蔽战线奋斗的、牺牲的无名英雄们,新中国的诞生离不开他们的汗水甚至血水;
感谢,感谢游戏制作组能够以创新形式从不同于以往的角度向广大玩家群体展现曾经的峥嵘岁月;
也希望制作组能够永葆初心,制作出更加脍炙人口拍案叫绝的好作品,既不要迷失方向,也不要被眼前困顿蒙蔽。
Publicada el 6 de marzo de 2019.
36.1 h registradas (25.9 h cuando escribió la reseña)
可以说这款游戏完全可以做为日本战国史的教材,但是dlc价格感人。。。。
Publicada el 28 de noviembre de 2016.
3 personas encontraron divertida esta reseña
257.7 h registradas (131.1 h cuando escribió la reseña)
大名鼎鼎的丧失风云2早就买了,然而因为不会玩一直在吃灰。直到后来看了@稚嫩的魔法师的视频,新世界的大门才缓缓打开,才有了玩之的冲动。
谁和我说这是策略游戏我跟谁急,明显是RPG嘛!!!不会内政?不要紧!不会军事?不要紧!不会财政?不要紧!只要生育能力强,只要有个靠谱的老岳父就可以称霸一方了!玩家所要做的就是不断生孩子,不断寻找强大的岳父,不断使用格拉摩根大法,钱、军队都不是问题!还对自己的继承人不满意?入赘去!对自己的封臣不满意?民意代表呢来投票了!
本游戏dlc量巨大,可仔细一看好多是头像皮肤,如果不是重度收集癖,把剧本买齐就可以了。

p社的游戏质量、内容都很充实,每个历史人物都自带维基百科,BUT历史事件几乎都不吻合,就是要给玩家一种自己亲自改变历史进程的痛快感。比如开局就把哈布斯堡家族给灭了这真的很一颗赛艇!

9/10 扣分项:无(就是不想让p社太骄傲,赶紧把dlc出完再出个捆绑包吧)
Publicada el 30 de junio de 2016. Última edición: 23 de noviembre de 2017.
A 6 personas les pareció útil esta reseña
4 personas encontraron divertida esta reseña
421.3 h registradas (52.5 h cuando escribió la reseña)
虽然只玩了不到60h,但我还是发表一下自己的刍议。
1、创意工坊功能强大,只有你想不到没有你找不到。
2、地图巨大,地形复杂多变,如果在一块地图里有河流小溪也许会让城市规划更有趣。
3、道路规划非常重要,中期以后不去注意,灵车、垃圾车、消防车、救护车、公交车全都要挤成一坨,直接GG。
4、重工业区一定要和生活区分离!!!污染问题先不说,那些工厂开出来的自卸王也会挤占城市干道。我的做法就是在高速入口重新开辟一条双车道直通重工业区,可以有效缓解交通压力。当然也可以开政策禁止重型车辆。
5、开局很容易game over的有木有!!!建水厂、发电厂、排污管、水管、电线、道路,如果没有精打细算,开局直接赤字。我至少已经GG了3个开局档_(:з」∠)_
6、bgm很清新可是单曲循环真的好么。。。
7、界面上方中央的小蓝鸟类似Twitter,不断的会发布一些市(diao)民的吐槽,刚开始看看还有点意思,后来完全神烦了,一直啾啾啾的叫不停😂
8、dlc感觉不是必备的,mod更加精彩。
如果满分十分的话,我给8分
扣分项:
1、后期卡的不要不要的,尤其是地图全开满以后 -1
2、耗费时间颓我青春,不知不觉就天亮了😲!!! -1

游戏质量非常高价钱也不贵,比simcity,cityxxl不知道高到哪里去了。

A 8 personas les pareció útil esta reseña
13.6 h registradas (1.6 h cuando escribió la reseña)
控制不住激动的心情,虽然只是刚玩了一下,但我偏要来写评测!
首先,这款游戏关注了很久,每次看到游戏截图就让我想起小学时疯狂地玩矿石镇的场景😂,放学回家吃完饭第一件事就是关上房门匆匆画完作业就掏出GBA,还不能开声音怕爸妈发现,只有周末才能正大光明的举着玩。。。
放下回忆,点击进入游戏,清新的背景音乐,鲜艳的画面配色再加上一座广袤的农场,我确信我回来了!
这款游戏像极了牧场物语,但是又有很多区别,就我目前玩的程度有以下几点不同:
1、目前没有中文(手动滑稽)2、地图更大了 3、可以自己动手制作像篱笆,石子路之类的物件
4、(玩的还少,以后继续补充)
不过,游戏刚发售嘛,还是存在一些问题:
1、不能即时存档,只能睡觉时存(这带来了一个很严重的问题!!!接下来会说)2、游戏过程中停止运行了一次(不知是不是win10的锅),然后由于不能即时存档然后这一天就白玩了!!!3、(暂时没发现,以后补充)
第一次在玩了这么少的情况下做评测,但是真的很激动还请多多包涵。
游戏评测后续会继续更新。
PS:用手柄玩异常舒服!!!砍树有震动效果!!!
PS2:制作组很勤奋,这几天一直在发布补丁
PS3:买买买!!!
Publicada el 29 de febrero de 2016.
17.3 h registradas (14.8 h cuando escribió la reseña)
首先恭喜Life is strange獲得TGA最佳原創游戲獎!!!
這是一款非常好玩的劇情冒險游戲,她並沒有華麗炫目的動作,也沒有種類繁多的道具,更沒有逆天的貼圖。她講述的只是一個平凡的女孩不平凡的五天的冒險故事。麻雀雖小五臟俱全,游戲通關時間並不長,甚至游戲本身容量在游戲界進入了次時代的今天也不大,但是,就在這十幾個小時的游戲時間內,[spoiler]向玩家講述了一個時空穿越的小故事,一次次穿越的目的也很簡單,就是想要和好朋友永遠在一起,就算犧牲整個小鎮也在所不惜。[/spoiler]除了引人入勝的劇情,小清新的畫面,別有用心的解謎小任務,動人的bgm以及每個人飽滿的個性特點都是這款游戲的賣點所在。
缺點也是有的,首先,人物的表情一直是僵著的,說出了很感人的話但是臉部動作絲毫沒有變化 ,讓人稍有不適,在這方面,人物表情做的最好的當屬黑色洛城了。另外,還存在一些小bug,有時回溯時光的時候人物就會無法再執行任何動作了,甚至還有一次回溯之後居然就陷到地裏了,哭笑不得😂。
不過瑕不掩瑜,這款游戲值得一玩,笑點淚點都有不少,劇情鋪墊,劇情翻轉更是讓我拍案叫絕。以上。
Publicada el 9 de diciembre de 2015.
A 46 personas les pareció útil esta reseña
5 personas encontraron divertida esta reseña
10.5 h registradas (10.5 h cuando escribió la reseña)
历经两次团灭终于熬过了战争(非全成员,让我哭会儿),谈谈自己的伪一周目的想法吧。
作为一款反战题材的游戏,玩过之后确实让人唏嘘不已,在一些房间中的可阅读信息也让人动容(拒绝剧透)。所以说,这款游戏代入感非常强。作为一款生存类游戏,各个细节也处理的十分到位,各个素材的组合制作,人物的情绪和对话内容,每个人物的特点以及隆隆炮响和光影效果都给我留下了极深的印象。
当结尾出现战争结束的字幕时,我如释重负,但又久久无法平静,在那45天非人的日子里所做出的每一个艰难决定都还是历历在目。
开始游戏的时候曾信誓旦旦地说要做一个好人度过战争,然而真正玩进去后才发现这真的很。是去怜悯那些陷入困境的老夫妇呢,还是去为了救治奄奄一息躺在床上等死的伙伴而去抢劫绷带药品呢,我最终还是抢走了他们赖以生存的补给品。当伙伴陷入绝境已无药可医时,也只能绝望地看着他死去。最终战争结束只活下来三个人。
在游戏开始有海明威的一句话,在战争中人活的还不如一条狗,玩过之后感觉确实如此。如果没有战争,我们可以友好相处,然而在战争中人类会充分暴露出自己的最根本人性,自私,残忍,暴力。所以游戏作者在主界面会写下fxxk the war!一切都会因战争而改变。
愿世界永不再战。

操作 8/10
BGM 9/10
故事情节 9/10

Publicada el 17 de octubre de 2015.
A 11 personas les pareció útil esta reseña
288.1 h registradas (139.4 h cuando escribió la reseña)
之前由于锁区一直没法评测,我认为这一部是全面战争系列的巅峰。
由于对日本历史有一定的了解,所以首先我认为SEGA在历史细节处理上还是比较到位的,如兵种,建筑的名称,士兵大名的装饰,城池的模样规模以及关键大名的名称以及各势力的属性,不过在武将方面稍有不足,有些名将如加藤清正,羽柴(酆臣)秀吉,柴田胜家,小早川隆盛,锅岛直茂等等未在游戏中有所体现。
而在独立DLC武士之殇中,由于已经进入了19世纪的后半叶,热兵器的操作比帝战拿战也要好不少,不过在前期冷兵器兵种还是占据一定的优势,后期有了火炮和加特林之后就是一场屠杀了。
攻城战在前期比较痛苦,没有足够的远程兵会很费劲所以只能让电脑自动作战了。。。后期还是比较轻松的了
陆地战方面, 我认为有点缺点,电脑人数高于我方就会不顾一切冲过来,少于我方就会很怂只会躲在树林中,刚开始有点棘手,时间长了也就只能适应了。在AI方面虽然有了不少改进,但是在有些情况下自己手动打肯定可以赢但是人数不占优势,自动之后就会悲剧,尤其是守城战,这就容易使玩家疲劳。。。
BGM真的很好听呢,很有日本特色,这个必须赞。
兵牌又是一大特色,真的非常好看。
目前也已经逐渐上手了,有些势力容易统一日本如岛津,长宗我部,伊达家,有些势力就不行了,一开包围网如果没有稳固的后方就容易被包饺子,目前也在挑战德川家(真的很难啊)
总之这是一款非常不错的战略模拟游戏,如果想要感受大战略大势力的角逐绝对不能错过,而如果想要了解日本战国史还是少有不足,信长の野望也许是不错的选择。
操作:9/10
BGM:10/10
历史还原度:8/10
上手难度:中偏上
Publicada el 10 de octubre de 2015. Última edición: 15 de octubre de 2015.