0.0 hrs last two weeks / 257.7 hrs on record (131.1 hrs at review time)
Posted: Jun 30, 2016 @ 8:17pm
Updated: Nov 23, 2017 @ 5:44pm

大名鼎鼎的丧失风云2早就买了,然而因为不会玩一直在吃灰。直到后来看了@稚嫩的魔法师的视频,新世界的大门才缓缓打开,才有了玩之的冲动。
谁和我说这是策略游戏我跟谁急,明显是RPG嘛!!!不会内政?不要紧!不会军事?不要紧!不会财政?不要紧!只要生育能力强,只要有个靠谱的老岳父就可以称霸一方了!玩家所要做的就是不断生孩子,不断寻找强大的岳父,不断使用格拉摩根大法,钱、军队都不是问题!还对自己的继承人不满意?入赘去!对自己的封臣不满意?民意代表呢来投票了!
本游戏dlc量巨大,可仔细一看好多是头像皮肤,如果不是重度收集癖,把剧本买齐就可以了。

p社的游戏质量、内容都很充实,每个历史人物都自带维基百科,BUT历史事件几乎都不吻合,就是要给玩家一种自己亲自改变历史进程的痛快感。比如开局就把哈布斯堡家族给灭了这真的很一颗赛艇!

9/10 扣分项:无(就是不想让p社太骄傲,赶紧把dlc出完再出个捆绑包吧)