Recent reviews by zAynZhu

< 1  2  3 ... 8 >
强烈推荐
除去驾驶手感让一些玩家体验有些差(我觉得驾驶手感挺好的),游戏基本上没什么问题
画面表现力和剧情对于如今来说也可以接受
推荐给喜欢开放世界的玩家们

分割线(涉及剧透)
—————————————————————————————————————————————————
我跟《看门狗》的故事大概发生在几年前
我刚上大学的时候还没接触steam时,因为对这个有着媲美GTAV的游戏的好奇,所以下了一个盗版的游戏在电脑里,也算是我电脑里第一个盗版游戏,后来玩了一段时间我也接触到steam这个平台了,再加上也没怎么仔细玩,盗版就从我电脑里删除了
刚入坑没多久就花原价购买了这个游戏,但是一直也没玩,即使我后来先玩了《看门狗2》
大概从半年前实习开始
我陆陆续续捡起了《看门狗》
这半年多真的很多事情,而且我也AFK了很久一段时间
9月15日晚,我通关了

说远了
游戏性我觉得时满分的,育碧的开放世界在这作其实已经发挥到极致了,虽然发售时期 被称为缩水狗,但是我依然觉得很好玩
剧情深度也是比二代强很多的,相对于二代,一代的狗哥是一个并不完美或者说其实有很多缺点的人,以暴制暴,偏执,等等,塑造的主人公并不是一个纸片人,随着剧情推进我能感觉到他的无奈和偏执,其余的配角也都很有说到
克拉拉到死也不知道其实艾登没那么恨他
伊拉克眼馋奎恩但是却没有什么硬实力,还是会死在艾登手里
lucky奎恩是一个玩家游戏初期就能见到的黑帮老大,当时我真没觉得他是大boss,也许正如奎恩所说的,可能艾登侄女对他来说真的没什么印象,在艾登眼里的复仇也许对他来说无足轻重,虽然他没什么失误但是还是死在艾登的黑客技术手里
戴米安全程搅屎棍霍稀泥,即使他一开始没真打算伤害艾登,他也不应该用妮琪威胁艾登,也许包括主角在内的黑客都处理不了人际关系吧
丁骨这个人在dlc里会更深入的了解,而且第二部丁骨也是DedSec的成员之一,丁骨的个性是因为拥有强烈的正义感,意味着当有规则不明确,他就会投身确立规则。他曾导致美国东岸大停电事件、造成 11 人死亡,这一切让丁骨自责不已,之后不管丁骨如何行动,他都非常想要为这些人的死赎罪
还有很有原则的收尾人约尔迪,有趣的黑客第福特
游戏到最后会选择杀或不杀导致侄女死亡的莫里斯,收集完语音会发现很多他的心酸往事,其实那时杀与不杀已经没什么区别了
真的不舍得删除我电脑里的狗1!
20年3月6号,看门狗军团就要发售了,虽然不在steam发售,终极版飙升到700(阿育你现在脱离wwd之后有点飘了哦),我觉得我和看门狗的故事还会继续233
Posted September 15. Last edited September 15.
中土世界刺客信条 之 兽人宝可梦!!!
反正就那样,其实不想给好评,重复流程太多了,魔戒迷 应该很喜欢,我就算了,大致打完了
Posted September 6.
跟室友玩了一段时间,
大部分玩的都在别的电脑里,
总体说还可以,
沙盒建造的要素还挺全的,
一起玩的人越多越有意思,
估计以后也没机会玩了吧
手机版体验更佳
画面光晕令人不适
垃圾游戏
Posted August 23.
真正意义上我玩的第一个AVG,应该是比较新颖的玩法
剧情丰富,釜山,香港和北京的各位串联在一起的时候还是有莫名的触动,戏剧性较强
缺点就是有的情节和选项确实过牵强,有时候容易出戏,
比较方便达成全成就,其中酒吧的cg和31号词条需要一些小技巧

给每人个安排s结局不一定就是最好的
请追求你的美好世界吧!
Posted July 18.
挺牛逼的,有点绕哈
Posted July 13.
疑案追声
优点:非常新颖的玩法,故事逻辑性比较严谨,游戏难度由简入深,适合侦探游戏爱好者
缺点:关卡有点少
另外通关最简单的办法就是跟着人物都听一遍,把故事串在一起就ok了
dlc真的超级棒,适合反复思考
今年真是国产游戏质量爆炸一年,这已经是近几天内第二个我感受到的非常牛B的国产游戏了,玩法足够新颖,适合探案爱好者游玩,后续dlc质量爆炸,结局也挺有意思,推荐!
Posted July 13.

A developer has responded on Jul 13 @ 7:58pm (view response)
2019.7.12 22.19
夏促买了几个交互式电影游戏,正巧今天玩了这个,写下测评,我将采取对应的方式分别分享某种游戏特点的优缺点,其中夹杂着一些我个人的主观色彩

游戏玩法
优点:
新颖的游戏方式,与传统的不同的是,采取拖拽人物对话和剧情等方式,模拟人脑思考的动作,这样与一般动态影像游戏有区分度的是没有当机立断的选择题,而是通过反复思考才能得来推进剧情的关键,还算是比较新颖,对与喜欢这种类型的玩家应该是报以极大满足感的
缺点:
并不是我所喜欢的方式,我认为交互式电影的特征之一在于沉浸式体验,拿我近期玩过的国产游戏“隐形守护者”和之前玩的夜班为例,当机立断的选择方式是沉浸体验的很好的带入方式,而这种玩法恰巧不能带给玩家沉浸式体验,我理解制作组因为考虑到该游戏为侦探类型游戏,所以想多给玩家思考空间,而且我确实存在了卡关等情况,这应该是我个人原因,我认为这样的叙述手段和游戏玩法可能会导致思绪不连贯,我更倾向于游玩类电影似的游戏

剧情
优点:
最后的真相和串联确实让我惊了一下,我可以明确的是整个游戏的剧情脉络还是比较清晰的
缺点 :
游戏分为三个结局,包含三个成就,其实某种意义上来讲,只是一种结局,其他两种都是这种结局的一部分,并不能确立为三种分支,另外我要吐槽一点的是,当你打出两个基本结局的时候,会让你选择“继续”或者“结案”...这就有点掩耳盗铃的味道了,为了成就我只能点一下(另外说一下打出两种基本结局游戏进度不会清零,打出最终结局后游戏会自动删档重新开始,还好基本结局不清零,要不然可槽点满满)

游戏表达
优点:整体场景还原了游戏所设置的内容,其中细节也很到位,很有诚意,可能由于经费原因,整体画质有点小胡,不过无伤大雅
缺点:有的时候演技的尬演和没什么意思的玩笑话,不能提升对游戏的好感,反而前期的冷吐槽差点让我放弃这个游戏,到结尾处主角欧阳和探长的起承转合浮夸的对手戏还是让我有点跳戏

比较与我近期玩的隐形守护者,这游戏也有其不同的魅力,希望也能向隐形守护者学习长处,我认为国产交互式电影游戏还是有很美好的前景的,同时也感谢制作组带来游戏的国产游戏,所以,推荐!
Posted July 12.
< 1  2  3 ... 8 >