Recent reviews by Sergey "Fox" Stolyarov

< 1  2  3  4  5  6 >
测试的时候拿到码玩过一会儿,免费周末又玩了一次。
PVP+PVE模式。
说实话PVE部分存在感挺弱的,基本是为PVP而服务的。
各种怪物都挺菜的,除了水里的触手比较烦人。我基本是用近战杀怪,毕竟枪声容易吸引到玩家和更多的怪。
BOSS我觉得不是特别的难,真正难的还是战斗中可能会有敌对玩家来偷袭,或者等着扬骨灰的时候被敌对玩家偷袭或者拿着赏金走的时候被敌对玩家偷袭。
PVP部分的话……新手进去被老玩家暴锤……是这样的。不过现在15级之前角色死亡不会消失算是新手保护吧更容易上手了。
游戏氛围挺不错的,环境不是单单的摆设,地上的碎玻璃,路边的病马,烦人的蝙蝠,挂着的罐子,以及追杀你的僵尸,都会成为暴露你位置的东西。
最后躲过敌对玩家的追杀,带着赏金逃离还是很有成就感的。

其实如果有纯PVE模式可能会不错,毕竟这游戏只有2排和快速随机,PVP部分对于新手来说还是比较艰难,如果一开始没有小伙伴双排,单排可能会是很糟糕的体验。
总的来说,游戏挺不错的,但是不知道为什么,并没有那种想一直玩下去的冲动。游戏挺不错,但是不是那么耐玩。

Posted June 15.
真是服了,我不想以偏概全,但是日本程序员真尼玛的就是废物吗?
说实话日本游戏很多就是WIN98风格的install界面,这个并不是什么大问题。
也就是各种乱七八糟的BUG。
一更新就报错。
版本信息错误请卸载并重新安装。
本来无所谓,但是点了OK和CANCEL也没用,还是一直弹这个窗口。
wdnmd,让我卸载起码让我关游戏卸载吧不如你教教我怎么一边运行游戏一边卸载?
Posted June 14.
给个差评警醒一下开发。
预购的,参加过2次测试,测试什么样现在还什么样,多了个翻越的动作。
二战的氛围还是挺浓厚的。
被爆炸物炸死会变成几块。
被火力压制会几乎不能反击(我不知道算好还是不好,因为有时候两人碰面马枪互射都被打到黑屏,结果就是两个人都没事……)
复活时间不算太长,前提是要有会玩的小队长放复活点。
目前来说这游戏还是挺有潜力。汤哥绕后13连杀爽到。
但是,为什么不推荐现在购买呢?
1.中文机翻,虽然用英文对我来说没问题,但是这是态度问题,机翻很多时候不如英文,让人摸不着头脑。
2.优化问题,不单单是不能保证60帧的问题,玩久了电脑温度很高,我的钢化玻璃侧透都被烤热了,不过我贴了防爆膜,不太担心爆炸。
3.人物动作挺僵硬的,武器固定感觉太少了。武器甚至不能调归零。
4.目前会玩的玩家太少,虽然我也不是太会玩。大家基本各玩各的,不过本质是推进,至少还能往同一个点打。遇见不会放复活点的队长就等着跑马拉松吧。
5.亚服延迟还是有点高,甚至会炸服…
6.载具种类少。这个其实问题不是太大反正都是步战狗。
7.算是友情提示,这不是普通的突突突,很可能你走路10分钟没看见人就被对方火炮炸成肉块了,购买前一定要多了解一下不然真成走路模拟器,现在还没人聊天以后也许会变成聊天室。

总的来说现在完成度还不够高,和隔壁“能拉吗不能拉我放弃”相比差了不少,更推荐玩那边。二战的话战争附言好像鬼了吧,实在想玩可以试试这边,并不推荐一般路过玩家现阶段购买!
Posted June 7. Last edited June 8.
9天90小时肝死了……
其实后期垃圾时间挺多的,这作没有事务官,电脑和你捉迷藏基本没啥办法只能等他补给耗完。
全占领我花了300+回合,后期挺累也挺无聊。

主要玩点还是前期破局吧,特别是双极,传奇没玩过不能存档估计一下午得重开十几二十次。

基本势力破局稍微简单点,不会全红可以外交狗一下。黄巾稍微难点,没有外交杂兵也不太行可能我没get到点有说棍兵扛线的问题是双极开局AI都有弩棍兵没有远扛人又少还没交战就被射没了。不过前期手操几场恶战言和后就轻松多了爆兵自动A就完事儿。

对于这作的评价
演义模式我个人觉得不好玩,武将个个是高达。
史实模式也就传统模式,感觉也没特别大的变化,主要少了个事务官其实问题不太大。
兵种平衡还不够,看以后有没有patch吧不过单机也无所谓了,网战默认演义模式没啥好说的不过我也不玩。

唯一不爽的是五行系统,让人头疼不已。
Posted May 23. Last edited May 31.
不知道画师是谁,画的挺不错的。3块钱买九张图嘛。
主要是买这些乱七八糟的成就图标,什么时候出一个红色的心形成就啊????????????
下次得把另一个3000成就图标的给买了。↑↓←→的成就图标也挺有意思。

本来就2分钟解锁成就,结果得挂机5分钟才能写测评。
Posted April 16.
10分钟通关,老实说我不知道这算不算一款游戏……
游戏性是几乎没有的,场景简单,就看NPC跳舞跳舞跳舞,最后一关还鬼畜晃动鼠标累死了。
有免费的R18补丁,国区看不到,用ASF添加比较方便或者其他代码添加也行。
很遗憾STEAM没有中评,也不太想给差评,毕竟买之前就知道这游戏什么样,当买一张彩票吧……

Posted April 5.
时隔多年正统续作,画质的提升不言而喻,打击效果帅的一比,音乐也很棒。

DH通关,感觉虽然是普通难度但还是有些难度…用的手柄,官方默认键位难用的一比。
一开始玩尼禄红刀基本按不出来,后来改了键练了一下好一点,但还没有刀刀红很惨。
V用手柄更蛋疼,打怪要用X和Y过于弱智,改了键位会好点,V就是无脑按就完事儿。
但丁4风格4远程4近战其实打的时候基本就只用剑术师和骗术师武器基本不换,皇家护卫也挺强的不过格挡实际还得多练才行,枪神基本没用过,感觉比尼禄搓红刀简单多了。
尼禄的手是消耗品,打BOSS死了用过的devil breaker还得重新买你妈的为什么……虽然可以红魂续命但是不如多打几次熟悉BOSS技能,毕竟前期红魂挺吃紧的。初见能过的也就几个比较菜鸡的BOSS,虽然有血条单也就是个大型怪而已。
只想看看剧情打human难度比较好。打devil hunter难度真是搓断手。

顺便想吐槽一下,用的XBOX普通手柄,一周目通关解锁鬼手尼玛根本没手指去攻击了,精英手柄警告。
Posted March 8. Last edited March 11.
看Mana直播感觉有点意思买的,BGM很棒,游戏美术很有意境。轻度解谜,操作很简单。
不懂IGN为什么才给6.5分。哦,毕竟PUBG这种垃圾也给8.7分嘛,理解理解。

深海那里黑漆漆的突然冒出个水蛇头下老子一跳。
Posted February 6. Last edited February 12.
只玩了第一关……觉得玩起来很奇怪,说不出来的感觉……
Posted February 5.
ACE7算是正统续作第一次上PC了。
总体来说剧情觉得有点傻吊……但是游戏性还不错。
希望以后PC也能追加VR模式。
说起来好像是19关吧,打巨鸟没法不让我想起独立日的外星飞船……力场盾,小飞机,特别是最后的目标必须从下部攻击,简直就是独立日飞船的翻版啊……
Posted February 5.
< 1  2  3  4  5  6 >