Recent reviews by Nanami_Chiaki

< 1  2  3 ... 10 >
“众将士听令!”
“喏!”
这绝对是2019年最棒的RTS游戏
Posted May 24.
没有什么狗屁的儿女情长,我的备选角色游戏开始就被门砸烂,一个本来是我同伴的角色在一个帅气的出场后被啃掉了脑袋,主角的养母同样是反抗军领袖的角色没说几句话一个过场被反派穿了个透心凉。然后你丢给我一把枪告诉我该出门杀人了?2019年最棒的FPS设计。
有时候电子游戏只要爽就可以了,而狂怒2,那是真爽
Posted May 13.
育碧教你做无人深空
Posted May 1.
虽然说是FarCry5的换皮外传性质游戏,但是新加入的RPG元素也给整个游戏体验带来了一些新鲜感,结合观赏性极强的开放性世界塑造,新曙光不上不下的游戏素质作为一个大作前游戏空窗期的甜点级别作品已经达到了它应有的水准。
Posted February 15.
冷饭炒出新高度,CAPCOM YES!
Posted January 13.
26快钱的官方外挂,也是绝了
Posted November 30, 2018.
马油哒拉,库嘚米洛!
Posted November 21, 2018.
有些游戏不管过了多久都可以随时拿起来玩,并且其本身的魅力永远不会随着时代消退,这可能就是神作了吧。
Posted July 26, 2018.
之前在PSP上玩过移植的汉化版本这次居然在steam上面发行了!特地补一个票!与其说是游戏,不如说是一本精致的电子小说吧。无论游戏当中精妙的背景音乐以及文艺的叙述方式,还是“百合”的故事题材,相信都能给所有喜欢这种题材的朋友带来一次虽然不长但是却让人难以忘怀的阅读体验。
Posted March 7, 2018.
实话实说本作实际游玩时间为0,因为大部分的时间花在调试画质和帧数上了(虽然经过了那么多努力这块在我的调教下可以扛得住全境封锁以及刺客信条起源的960M依然宣布死亡),即便这样在退款前本着毕竟不能白买的心态,写个评测算是证明自己爱过。
本作作为系列第八作可谓是野心勃勃,首次采用了开放性世界作为舞台并且在整个流程上都采用了无缝衔接的设定,同时在战斗系统上也进行了改变,并且加入了潜行要素(光荣你的脑袋是不是被关银屏来了一下),实际表现不说,但是至少从这些方面来看,不能否定光荣确实是有想在改变这个游戏,在想法上值得鼓励。然而实际情况玩过的自己知道,没玩过的多看直播多看报差不多也了解,考虑到并没有实际深入游玩,也不好发表什么看法。不过就我个人来说,如果一个系列换汤不换药能做到8这个数字(好吧,换过),而且每次都有人买账这肯定是有他的理由的,事实上在这个生化变成第一人称,MGS转型开放世界,使命召唤回归二战,甚至彩虹六号都要打丧尸的年头,无双可能是我最不想要让它改变的游戏,因为在这个人人都讲究开放性世界,都在研究如何让战斗更难更有内涵的年代,无双是为数不多我可以放松的享受它独特割草魅力的同时依然可以有很强代入感的游戏,无双不需要很真实,因为它从来都不主打真实,因为只有在这里我可以看到在三国志和三国演义看不到的刘关张三人站在一起安详太平盛世的结局,每年都在吐槽新的人设是多么的时髦和又有啥黑科技加入了游戏,其实内心每个喜欢无双系列的人都知道,这才是它和别的历史题材游戏与众不同的地方。
本来打算虽然不能玩,但是相信光荣应该不会烂尾,优化问题几个官方补丁应该可以解决,这都小事,退一万步没解决至少自己是喜欢三国无双这个系列的,买个放着权当支持也没毛病,退款真的犯不着。人这么想着光荣也是一点不闲着,PC首个补丁上线,主要改动“修复了错误地允许通过执行特定方法来选择不支持的语言的问题”,喵喵喵?要知道好歹玩游戏也是有点年头了也算是见过世面的,像是最终幻想0退回预购,SEGA出尔反尔,SE尼尔提价这种操作咱也是见识过的,日厂思维不清晰经常短路这种事情是个人都知道,这次可算是刷新了三观,不支持?这玩意可不是打了汉化补丁啥的,可是正儿八经从你设置调出来的,而且你要说这玩意你跟谁做了什么不可见人的PY交易,偷偷一个补丁删了也就算了,这白纸黑字直接在公告上第一条上写了,洗地都没法洗啊,说实话本来买这游戏就没打算奔着中文去的,毕竟三国演义都看过,啥故事还有比四大名著更清楚的么,英语好歹是城里人,ABCD也是会拼出个单词的,关键是你放着你最大的优化和BUG问题不修复,首个补丁居然先修复的是一个不存在的语言存在的问题(这个问题受益者还是目前steam最大的“黑恶势力”),这回恐怕是真粉不起了。
真三国无双8作为系列最新作有着众多革新的地方,虽然游戏内容诟病很多不过在这你依然能找到熟悉的割草快感,如果你毫不介意日厂的智障行为和目前不完善的游戏体验并且有耐心的去等待不知道会不会到来的优化修复补丁,那么推荐入手,也相信能给你带来一段新奇的游戏体验。话是这么说,但是我是比较介意的,所以,无双你好,无双再见。
Posted February 15, 2018. Last edited February 15, 2018.
< 1  2  3 ... 10 >