Recent reviews by 斩妖妖(Silica Esports)

< 1  2 >
QAQ非常好玩的一款免费游戏
Posted June 30.
(Silica评分:7.5/10)画风清奇,简笔画的风格勾起一阵阵小时候的回忆~
游戏曾经被美媒成为缩小版的GTA,但实际上完成度不高,只有一个小时的游玩时间,且每一关的随机城市只是布局略有不同。但游戏中开车的感觉却出奇的好,甚至有一种开上瘾的感觉,画风也可爱而富有活力,这就使得你在短暂的游玩时间里能玩得愉快。适合作为一款甜点小游戏玩。

本作曾进入ig慈善包

优点
+简笔画风
+活泼的音乐
+良好的操作手感

缺点
-单调的关卡
-超短的游戏时程

操作性:8.5/10
游戏画面:9/10
游戏音乐:8/10

莉莲的挑台 自由的交友、游戏讨论和联机组~
Active Player Exchange Community
Posted May 7.
(Silica评分:9/10)Fox's Trail是一部英语视觉侦探小说。你将扮演私人调查员索菲亚·里科夫,她会借助不稳定的魔力来梳理和解决案件。 在本作中,索菲亚被雇用来追踪失踪的莱辛与人类反抗军的联系。整个故事中有100多个选择点,分别导向不同的结局。剧情曲折离奇, 富有变化和张力,不同的选择带来的人物关系的变化也会影响到你解决案件的效率,最终导向的主题则是富有深意和发人深省的。而且游戏中超棒的原声音乐和人物语音给你的探案之旅增添了更多刺激与紧张感。
总的来说,这是一款不可多得的视觉小说游戏,如果喜欢侦探类且英语水平良好的童鞋可以入手这款游戏,它一定值得你的期待。

剧情:9/10
游戏画面:8.5/10

莉莲的挑台鉴赏家 精品の独立游戏短评
Posted May 7. Last edited May 7.
(Silica评分:8.2/10)《Eternal Lore》是一款经典的动作角色扮演游戏,玩家可以在与怪物作战时探索开放世界和地下领域,在冒险中解决难题、收集物品以制作强大的装备,并在游玩过程中获得更强大的技能。游戏画面偏简单,操作感觉流畅,打击感较好,还有天赋点和技能的设定,特别适合那些喜欢刷刷刷的朋友们,可以说是一款值得玩的甜点级小游戏。

操作性:8.5/10
游戏画面:8/10

Posted May 7.
(Silica评分:8.5/10)相信的心就是我的魔法! 《小魔女学园》是一款粉丝向的游戏,至少对这部动画的重视簇拥来说,游戏非常合格,几乎完美还原动画。但也有美中不足,譬如操作上的局限性、战斗视角略显别扭等。 但当你看过原作时,这些缺点还有什么可吐槽的呢?相信的心就是老子的魔法就完事了!!!

操作性:7/10
游戏画面:8.5/10

Posted May 7.
(Silica评分 8.5/10)对于SAO迷来说,《刀剑神域-失落之歌》可以说是激动人心之作。平民的价格、不输前作的cg和剧情、明显改良了的操作系统和优化都给这一作加分不少。本作可以说是键盘党的福音,操作习惯与当今主流游戏的操作键位别无二致。ASO的飞行系统进行了明显的改良,飞行的操作也变得简洁爽快。但是依然有重度肝、怪的种类较少等小问题。但绝对可以称作是超好的粉丝向游戏和中等偏上的普通玩家游戏,值得一买。

操作性:9/10
游戏画面:7/10
游戏音乐:9.5/10
cg:9.5/10

莉莲的挑台鉴赏家 精品の独立游戏短评
(Silica评分:8.5/10)《Seek girl》是一款打地鼠拼图社保游戏。通过鼠标操纵木锤对出现的萌娘地鼠进行敲打,多次成功后即可解锁精美萌娘图片和cg。本作图片制作精良,且有动态cg,配合声音可达到极致体验…本体12种+dlc8种不同风格的女孩可谓诚意满满,是不可多得的精品小黄油~

操作性:9.5/10
游戏画面:9.5/10
游戏音效:9.5/10

和谐你我他补丁:
度盘:https://pan.b(删除)aidu.com/s/12-ydDE0HO(中文)IXGQTwqX3uXlg
提取码:22zz

Google Drive

Originally posted by Silica:
欢迎加入音乐无国界 令人愉悦的音乐组、游戏组
欢迎关注 音乐无国界鉴赏家

短评
Boutique independent games' evaluation for Chinese [/quote]
《Surprising My Neighbors》是一款策略类搞笑捣蛋小游戏。在游戏中你将操作一家房子的主人对邻居进行“亲切地”拜访,方式是在邻居的门口随地大小便。然而,暴躁的邻居也不是吃素的,他将联合其他的受害者一起阻止你捣蛋的计划,并且将你制服。游戏的关键就在于如何利用每个房子的外部地形与邻居进行周旋,并躲过他们的攻击。游戏体量较小,画面尚可,可以说是一款不错的小品级游戏,是闲暇时候消磨时光的一个选择。
Posted May 1. Last edited May 7.
Originally posted by Silica:
欢迎加入 ω 狐狸四叶草鉴游联机 ω 快乐の综合游戏组织 (*≧▽≦)
欢迎关注 鉴游联机组鉴赏家 优秀の精品游戏短评 (*≧▽≦)

短评
写在前面
可爱、有趣、充满惊喜,这是《You Died but a Necromancer revived you》游玩时的感觉。
你将操作可爱的像素风人物,在一个又一个尖刺和各种陷阱包围的迷宫中进行你的探险。有趣的画风、熟悉的roguelike风格背后,却是操作较为硬核、不失挑战性的游戏体验。“犹豫,就会败北;果断,只能白给”在这款游戏中体现得淋漓尽致。本游戏在玩法、立绘和音乐上相互补充、相得益彰,这三者之间的有机结合,成就了这样一款完美游戏。你既能在闲暇时独自享受游戏的乐趣;也可以叫上你的恋人或是一众好友一起竞技,享受游戏带来的快乐时光。

游戏体验:9.5/10
当你从一堆可爱的角色中进行选择并踏上游戏征程后,你会发现你来到了一个尖刺和各种陷阱包围的迷宫,而且是随机创建。哦,熟悉的roguelike风格~每一个关卡都有4层迷宫,使用WASD、方向键或者手柄来操作躲避你所遇到的各种障碍,而且每一关的每层难度都呈递进性增长,这让游戏本身有了难度的层次感,让你有一个学习游戏游玩方式的时间。每当你闯关失败,你会在最后一个存档点复活,这大大降低了退坑率,对新手比较友好。当然,如果你喜欢挑战,你也可以选择更难一些的模式,比如说普通模式的存档点是每关的开头,困难模式则会让你一旦出现失误就会回到游戏最开始,并且游戏可以帮你记录每一关的所用时间,这样的设定满足了玩家想要挑战自己的愿望,并可以在这个游戏中沉浸很长的时间。
每一关的每个区域都有自己独特的陷阱,而且在迷宫中随机生成,陷阱的高频率触发无疑会增加游戏通关的难度,每个陷阱之间都会有一定程度的联动,并且在游戏进行很短的一段时间后你身后的地板开始爆炸并形成尖刺,这要求你必须在很短的时间内规划出你的通关策略,否则等待你的只有失败,这就使得这个游戏不仅仅是考验反应力和手速的游戏,玩家需要更多地动脑来寻求通关的最优解,所以正应了这句话:“犹豫,就会败北;果断,只能白给。”当你不断重复某一关的内容,你可能最终会看到一些相似之处,但这也并不能支撑你顺利通关,或许这就是roguelike风格游戏的魅力所在吧。
如果你将游戏的所有难度都顺利通关,那么这款游戏依旧可以满足你挑战自己的愿望,游戏设有自定义关卡,你有大把的自由度可以设置各种陷阱出现的位置和频率,这会大大丰富游戏的可玩性,并让你沉浸其中。
如果非要说可以挑剔的地方的话,那就是不同人物除了立绘以外毫无区别,如果可以设定一些不同人物的技能,这将会更加有趣。还有一点就是某些陷阱的hitbox似乎有些偏差,有时候感觉并不能死却意外死亡,这点虽然也不是什么太大的问题,但如果有机会改进一下的话,就再好不过了。

画面:9/10
满满的像素风,人物的设计上非常可爱,丰富的人物立绘中总有你喜欢的一款。不同关卡之间的背景主题是不同的,而且在配色方面显得非常舒服自然,配合动态的光影,显得细节满满、分外好看。让人可以在游戏中得到足够的放松,且充分体验游戏的乐趣。
而且再说一遍,人物都好可爱的说!!!我喜欢!!!

音乐:9.5/10
每一关都拥有不同的背景和相应的BGM,配合着游戏当前关卡进程和难度的提升会有不同的变调,会让人更加专注而且提升紧张感。游戏音乐偏街机风,可以说每首都好听且耐听,原声音乐DLC如果在打折时推荐入(现在商店页面有11%的打折,9元)

操作:8/10
游戏支持键盘(方向键和WASD)和手柄操作(移动转盘和YXAB),而且有一个专用的使人物移动速度减慢的键位(键盘:左shift或空格,手柄:LB或RB)。但是操作方面有一个缺点就是人物平常的移动速度比较快,新手上手起来会稍显困难,配合前面提到的陷阱的hitbox问题可能会略显蛋疼,不过当你熟悉一会后就会客服,如果可以稍微减慢人物普通移动速度一点点可能在通关上会更加顺畅一点(私认为)。

总结:9.5/10
《You Died but a Necromancer revived you》真的可以说是一款优秀的游戏,令人印象深刻的角色设计、有挑战性的关卡、身临其境的画面和音乐、联机模式最多支持4人同时游玩的设定,你还在等什么,赶紧入手吧!
Posted April 22. Last edited May 7.
莉莲的挑台鉴赏家 精品の独立游戏短评

对初学者比较友好的一款,操作手感较好,可以说是唯一对键盘党较为友好的F1游戏,画面给力,引擎声音佳,在力牵引等赛车的真实性方面也是很逼真。同时本年度也是F1史上难见的7个年度冠军车手同场竞技(舒马赫、莱科宁、阿隆索、哈密尔顿、罗斯伯格、维特尔、巴顿),对F1车迷来说是不可多得的珍藏,对新手而言也能在世界冠军的熏陶下体验F1独特的魅力。新手和键盘党游玩时务必要将所有操作辅助打开以获得最佳游戏体检。
本游戏的民间汉化也做的非常专业,请放心食用~
Posted April 21. Last edited May 7.
< 1  2 >