Recent reviews by XDX

< 1  2  3 ... 12 >
丰富有趣的潜行策略游戏
8.5/10

小时候玩的包青天啊!

剧情比较简单且经不起推敲,但是不妨碍我悲怒交加狂肝五小时取下昇的狗头

游戏可以控制五个能力各异的角色,每个角色的能力都很有趣且实用。游戏目标也非常的丰富,可能是潜入也可能是突围等等,让每次潜行都带着新鲜感。

游戏过程中充分运用不同角色的特点(口哨,石头,干脆面,美人计,爱的狂暴转圈圈斩等等)来打破困境非常的有意思。没有什么比完成一次精心策划的多人影子行动更令人兴奋的了!
Posted April 22. Last edited May 1.
小小,梦魇
8.5/10

游戏名的正确断句方式:小小的我,大大的梦魇。

一直很喜欢玩恐怖游戏,苦于胆子小经常玩着玩着就被劝退了。但是小小梦魇用有趣的内容和独特的场景风格一再的吸引我回去被吓个半死。

游戏的恐怖氛围渲染的非常好。在安静的环境里突然踩到玻璃渣,伴随突然响起的BGM着实把我吓得够呛;每次有情况时,手柄伴着人物心跳震动能让玩家很好的沉浸进去然后被吓个半死。精致“可爱”的画面让我在被吓之余流连忘返。

剧情方面一脸懵逼,自己理解是主角小六逐步战胜梦魇并成为梦魇之源。百度谷歌一下有各种解读,看各种解读不失为一种乐趣。

在游戏过程中最吓人的感觉还是第一个长手瞎子,其扭脖子发出的声音和搭配的BGM等细节都非常的吓人,每次遭遇它都能把我吓得一手是汗。相较之下其余的可怕程度就低一点但是也非常的棒(恐怖场景被预告片剧透太多)。

要说缺点的话肯定是其蹩脚的操作和镜头转变了,经常有失足和看不见人物卡在哪的情况。

DLC是主线中监狱里的男孩的冒险,通过它可以了解一些游戏的设定和增加对剧情的理解,只是最后结局竟然是变成了给小六吃掉的那个小纸人,世界线收束得让人难过。相对主线来说增强了解密的难度,但是提示“隐藏”得很不好,经常会有卡关的情况出现,操作蹩脚的情况也严重了很多,但是也不失为一场有趣的冒险。
Posted January 7. Last edited January 7.
深藏暗处,见光杀人
8/10

评测基于重制版。重制版自带简体中文。

非常有趣的忍者潜入游戏。

主角开场加buff,身手矫健,上能爬天花板,下能钻地洞,许多地方可以一顿操作闪躲机关和子弹时间一顿操作过一把ninja瘾。身上可以携带各种忍具,地图也是比较开放的,所以通关的选择非常多(不能某信条无双就对了)。即可以使用烟雾弹神不知鬼不觉,也可以使用陷阱制造混乱,更或者惊险的满地图乱窜然后躲进小角落里,都能获得非常有趣的体验。

剧情讲述主角获得氏族传承的有很大副作用的buff,然后潜入危害氏族的敌人内部取下头目首级。最后结局是需要玩家在被buff吞噬毁天灭地和自杀中做出抉择,蛮有趣的~

外传讲述的是纹身师傅的一点旧事,体验一把流畅的眩晕技巧。流程短而舒服,值得一玩。
Posted December 26, 2018. Last edited December 26, 2018.
深藏暗处,见光杀人
8/10

非常有趣的忍者潜入游戏。重制版自带简体中文。

又长又臭的黑道纪录片
5/10

细节挺有趣,像车上的广播下车都还听得到等等。

游戏本身的玩法非常枯燥无聊,就是开车跑个半天杀个人。花了10+小时将潜入飙车等都尝试了个遍,然后开挂艰难的挣扎到最后看完剧情,弃之。
Posted December 2, 2018. Last edited December 4, 2018.
挺有趣的狙击
6.5/10

哇这游戏怎么不锁区了,当初通关还无语没办法写评测,国区真香。

游戏细节已经不记得了,但是以前看别人吐槽的很多bug我是基本没遇到过。体验下来还有几个经典对狙场景很是喜欢。

体验一下狙击战神还是不错的。

DLC不推荐购买,玩玩本体爽爽就够了。
Posted August 12, 2018. Last edited August 12, 2018.
飞车拾荒佬
6/10

优秀在很棒的打击感和打斗过程,还有废土世界里驾车飞驰。

望远镜狙击观察些许让人有所兴奋。

我才正儿八经完了三个小时,就绝大部分都是在跑路捡垃圾升级。

人物攀爬行进僵硬得让人难受。

并没有丰富得让我有继续跑路玩下去的想法。
Posted July 24, 2018.
很欢乐的冬季party
7/10

想补DLC的时候发现这个竟然是特别差评,赶紧声援一下。

在这个DLC出来之前,STEEP就是普普通通的滑雪和飞鼠,可以说是硬核了点?但是这个DLC带来了很多欢乐的元素,例如各异的搞笑服装,雪橇和各种搞笑的关卡。

觉得贵的可以等打折,但是说句实话,通关奖励的各种服装已经值回票价了。香蕉君,变态冬季怪人,相扑大胖子,巨型恐龙等等等等,你会很满意的!

或许有些关卡很变态吧,很久之前就通关记不清了,记忆中多摸索一会总是能通关的。但我记得虐心之余,带来的更多是完成目标的那一刻,拿到很多奖励的那一刻的欢喜跟成就感。

这难道不正是这个游戏的乐趣所在吗~
Posted July 7, 2018. Last edited July 8, 2018.
屠龙宝刀点击就送
7.5/10

即时战略加"暂停策略"让这个RPG游戏的战斗趣味顿时比渣渣辉不知道高到哪里去了。

音乐跟插画各种评测已经吹上天了,确实很棒。

最重要的还是循循善诱的游戏设计,可以充分的让你感受到不同技能搭配的战斗乐趣,而不用去查什么攻略,在游戏过程一步步走下去就行了。

唯一的缺点可能是自身讨厌这种摸不着头脑的剧情。

没有什么是不停削弱,然后再来一记升龙拳搞不定的,滑稽。
Posted July 4, 2018. Last edited July 5, 2018.
刷刷刷刷爆
7/10

当初捡到第一把真正意义上的神器时,兴奋异常。

重点是到手还不到五分钟游戏崩溃,存档丢失的仇真的想给个差评报复一下。
Posted June 29, 2018. Last edited July 1, 2018.
< 1  2  3 ... 12 >