zrecenzovaných
produktů
produktů
na účtu

Nedávné recenze uživatele Black & White

Zobrazeno 1–8 z 8 položek
4 osob ohodnotilo tuto recenzi jako užitečnou
2,249.6 hodin celkem (1,946.2 hodin v době psaní recenze)
也应该为了这玩了许久的游戏,打一个好评了,7.26NB
Odesláno 22. listopadu 2017. Naposledy upraveno 23. listopadu 2022.
Byla tato recenze užitečná? Ano Ne Vtipná Ocenit
6 osob ohodnotilo tuto recenzi jako užitečnou
2.0 hodin celkem
游戏后天就要下架了,本身是一部很好的作品,强力推荐,下架实在可惜了,最后的时间给游戏一个好评。
Farewell,Alan.
Odesláno 13. května 2017.
17 osob ohodnotilo tuto recenzi jako užitečnou
11.3 hodin celkem
这个游戏优点(本身)前面的评测也都提到了,音乐 画面 剧情接近满分水平,自带繁体中文,回合制战斗部分也做的很不错。
缺点(本身)就是可重复性差,基本没有玩二周目的必要,我玩的挺慢的,游戏时间11小时已经是全任务全收集+uplay全成就了。
作为休闲向的游戏,拿来休闲的嘛,慢慢玩就好了。
游戏性方面不多废话了,前面的评测说了很多了,介绍那七个DLC吧,也许有人看不懂DLC内容

第一个The Golem’s Plight Pack(魔像的困境包)内含:魔像的困境任务、独特而强大的艾琳之石,以及一小袋奥库利原石:3 颗蓝宝石原石、3 颗红宝石原石和 3 颗绿宝石原石。
第二个Light Aurora Pack(光之欧若拉)内含:风之公主造型、治疗技能,以及一小袋奥库利原石 - 3 颗蓝宝石原石、3 颗红宝石原石和 3 颗绿宝石原石。
第三个Dark Aurora Pack(暗之欧若拉)内含:纹身欧若拉造型,外加几种星尘 - 1 个魔力、1 个防御、1 个魔法防御,以及一小袋奥库利原石:3 颗蓝宝石原石、2 颗红宝石原石、3 颗绿宝石原石。
第四个Rough Oculi Pack(奥库利原石包)内含:一些奥库利原石 - 2 颗蓝宝石原石、2 颗红宝石原石、2 颗绿宝石原石、1 颗黄水晶原石、1 颗电气石原石、1 颗紫水晶原石。​
第五个Tumbled Oculi Pack(切割的奥库利包)内含:一些切割过的奥库利:2 颗蓝宝石切割石、2 颗红宝石切割石、2 颗绿宝石切割石、1 颗黄水晶切割石、1 颗电气石切割石、1 颗紫水晶切割石。
第六个Faceted Oculi Pack(刻面的奥库利包​)内含:一些有刻面的奥库利:2 颗蓝宝石刻面石、2 颗红宝石刻面石、2 颗绿宝石刻面石。​
第七个Stardust Pack(星尘包)内含:几种星尘 - 2 个血量、2 个魔力、2 个力量、2 个防御、2 个魔法攻击、2 个魔法防御、1 个爆击、1 个闪避、1 个速度。​

奥库利是类似于装备的东西,艾琳之石属于独特的奥库利,合成关系3个原石=1个切割石,3个切割石=1个刻面石,星尘是永久提升人物属性的东西。

推荐的就是第一个DLC,多一个伙伴(虽然只能一共上场两个),但是多挺多剧情对话的,多一个独特的艾琳之石。
第二三个DLC也可以入,造型就是皮肤,进游戏前游戏主界面——设置——右下方,有个选项可以换造型,那个治疗技能挺好用的,一下治疗几乎可以补满。
第四五六七个DLC,没什么必要了,奥库利是可以打怪刷的,也不缺这几个星尘的属性,倒是可以降低游戏前期难度,DLC数+1用。

当然最后的最后还是要提到Uplay平台问题,如果出现闪退,连不上Uplay网络什么的,恭喜你成为育碧正版游戏的受害者,只能离线玩或者选择直接退款吧。如果没有uplay平台的话,这个游戏好评率应该会上95%吧。
Odesláno 13. dubna 2016. Naposledy upraveno 13. dubna 2016.
10 osob ohodnotilo tuto recenzi jako užitečnou
1 osoba ohodnotila tuto recenzi jako vtipnou
5.6 hodin celkem
雷曼作为育碧老IP,也可以说可以说没有雷曼系列就没有今天的育碧,“2D横版动作音游”(嗯,是音游没有错)。
雷曼系列是UBI第一个千万销量的游戏系列,“传奇”游戏整体比“起源”更加完善完美,解决了很多“起源”在PC上的技术性问题bug(比如窗口时会出现卡顿之类的),另外“传奇”还包含了部分“起源”的关卡,算作另一种方式的“买一送一”吧。
音乐部分满分,游戏时长有保证,基本有几十小时的游戏时间,全金杯什么的不追求了,喜欢该作的朋友也可以试试育碧出的雷曼大冒险手游,表现也是不错。
当然steam版的“传奇”不自带中文,可以考虑打个汉化补丁 http://steamcn.com/t107487-1-6 (其实这个游戏有没有汉化都一样了)育碧中国卖的uplay key自带简体中文文本和语音,不在意是否+1可以考虑
当然UPLAY有时候会闪退什么的,还吃了我一个完成成就,全徽章就差那一个,其实挺想因为这一点给差评的。
0.0 hodin celkem
写在前面:这是个纯粹捐助开发者性质的DLC,不包含任何内容哦。

开始用的原因还是因为冷壕的安利贴,也用了很长时间了,很良心的软件(虽然我都用来截图了),而且自带简体中文,给开发者一个捐助喽:D
Odesláno 16. března 2016. Naposledy upraveno 17. března 2016.
3 osob ohodnotilo tuto recenzi jako užitečnou
22.2 hodin celkem
音乐画面满分,剧情也是十分优美。
但对于我这个手残党来说,太难了啊QAQ(死亡次数946次T^T)
我心目中年度最佳独立游戏XD
Odesláno 20. listopadu 2015. Naposledy upraveno 23. listopadu 2016.
2 osob ohodnotilo tuto recenzi jako užitečnou
1.7 hodin celkem (1.7 hodin v době psaní recenze)
15个视频加起来也有点短,字幕也只有英语
不过毕竟是刚上传上来的,希望之后能添加更多字幕语言选项吧
PS:库——视频——里面有15个视频
Odesláno 12. listopadu 2015. Naposledy upraveno 13. listopadu 2015.
1.2 hodin celkem
TI1开始的德国科隆,一切梦开始的地方。
Odesláno 16. prosince 2014. Naposledy upraveno 26. listopadu 2021.
Zobrazeno 1–8 z 8 položek